Страшилка » Ясли » Чуть не убила русалка

 
 
 

Чуть не убила русалка

Автор: Даша.455 от 4-11-2017, 21:55

Произошло со мной 5 лет назад. Я отдыхала в деревне. Часов в 6 я пошша прогуляться. Забралась на холм, сижу я и любуюсь видом, холм был не высокий, но я на него с трудом забралась. Со мной рядом садится девушка лет 17, с длинными зелёными волосами ии глазами, садится и бубнит что-то себе под нос. Я посмотрела на нее и она посмотрела на меня. После она схватила меня крепко за руку и начала говорить, что удача ждет на пороге меня. Я вырвалась и убежала. Забегаю домой и вижу свою семью, бабку, деда, матушку, папу, я им все рассказываю.

В часов 7 пошла к колодцу за водой, было лето и было еще светло, подхожу к колодцу и там стояла эта девушка и перед моими глазами она улыбаясь начала взлетать в небо и я смотрела на нее, поднималась она быстро, я была ошарашена, когда я ее уже не видела в небе что-то начало падать, это был венок, который был на ней, но там были черные цветы. Я наполнила ведро водой и ушла домой.

Мне никто не поверил, но эту историю я запомнила навсегда... кстати через неделю я уехала в город и моя сестра подарила мне машину, не знаю совпадение это или нет, но мне кажется, что та девушка меня предупредила...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 42
  • ICQ: 4043941
21 ноября 2017 13:06

Вайлет Фаер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2017
 
Интересно 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: