Страшилка » Ясли » Ликантроп. Часть 2

Ликантроп. Часть 2

Автор: ProRok от 8-01-2018, 14:21

На том месте, где был лагерь туристы основали новый. Который состоял из пары палаток с котлами. Георгию было не по себе, он все больше исследовал местность. Так же он лечил того мужика.
Георгий спрашивает, как же тебя зовут и того парня в кустах. Мужик ответил
- Меня звать Вася, а того пьяницу Серега.
- Хмм... А меня величать Георгий. А моих ребят: Дмитрий такой высокий, Андрей с горбатым носом, а девушку Марина. Сказал Георгий.
Вскоре наступила ночь. Все легли спать, только Вася не как уснуть не мог.
И вдруг проснулась Марина от грохота на улице. Выходит, тихо. Осматривается ничего нету. И внезапно по ее телу пробегаются мурашки от холодного ветра. Она обратно пошла спать. Приспичело Сереге (пьянице) справить нужду. Выходит и подходит к ближайшему дереву. И на него с моментальной скоростью набрасывается ликан, легким касанием когтей, обезглавливает Серегу. Бездыханное тело упало на землю. Оборотень хватает труп и уходит. Наступает утро. Птички поют, ручей изливается, как будто поет песню. Первая проснулась Марина, она вышла из палатки и увидела голову пьницы, и резко закричала. От крика проснулись все. Увидев голову, ее решили закопать. Вася сказал окоменевшым, испуганым голосом.
- Это сделал человек-волк!
Все испугались. Было решено немедленно уходить от туда. Все начали собираться. Дмитрий повел всех. Все шли за руки чтобы не потеряться. Стало темнеть и раздался рев, из-за которого пробирает до костей. И Вася сказал.
- Волки выходят на охоту...
- Нам конец. Сказала Марина и начала плакать. Дмитрий стал успокаивать ее.
- Нам нельзя останавливаться! Резко сказал Андрей. И все продолжили путь.
- Вот! вдали! там есть огни! я вижу! Крикнул восторженно Георгий.
Все обрадовались. И вдруг! На дереве, что то зашелестело. Все испугались. У всех паника.
- Что, если нас всех убьют? Что если... Прервал Марину Дмитрий сказав.
- Не бойся все будет хорошо.
Как, вдруг на андрея с дерева падает двухсот килограммовый ликан. Он вцепился в его и начал грызть. Дмитрий и Георгий начали бить палками оборотня, но тот не поддавался. А вася испугался и убежал. Марина кидала камни в него. Но все без успешно. И вдруг раздался выстрел, в воздух ликан убежал. Туристы подбежали к Андрею. Но ему уже не помочь, он умер. Марина плачет и из кустов выходят охотники. С двухствольным ружьем и парочку капканов.
- Мы охотимся на волка. Сказали охотники.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 24.04.2018
1 мая 2018 20:46

Лунная Королева

Ошибки практически похожи на ошибки прошлой части. Автор, без обид, но я ставлю 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: