Страшилка » Страшные рассказы » Должники. Часть 1

Должники. Часть 1

Автор: CREEpyloRD от 6-05-2019, 14:59

Шесть часов вечера. Шоссе. Едет небольшая легковушка с тремя друзьями.
- Я реально просто не могу дождаться, когда приедем!
- Угу, не ты один, блин, угомонись уже, нам еще часа два ехать.
- Ну, не два... или больше, или меньше, хрен знает как далеко их дом. Ну, серьезно, хочется уже поскорее приехать и почилить...
Звали их Джейсон, Майк и, самый старший, Стив. Они недавно окончили университет и теперь направлялись на отдых к друзьям, чтобы отметить хорошую сдачу экзаменов.
Их пригласили в загородный дом на большую тусовку, который находился очень далеко от города.
- Эх... наконец-то хотя бы эту фигню окончили. Найс.
- Ну, это да, я реально думал, что не сдам, я ведь практически не учил нифига! - улыбался Майк.
- Не удивительно.., - сказал Джейсон.
- Слышь, заткнись, блин, всем наплевать, что ты все учил, главное просто сдать.
- Вообще-то...
- Может хватит кудахтать?, - спросил водитель, Стив.
- Чел, следи за дорогой, - ответил Майк, - долго ли еще кстати?
- Я же говорил, еще пара часов.., хотя мы ведь уже долго вроде едем.
- Надо позвонить им, думаю, - предложил Джейсон и достал телефон, - ...Алло? Слушайте, вы ведь точную дорогу назвали?
Майк закатил глаза.
- Просто, мы ведь уже долго едем...
- Дай, блин, дай сюда, - Майк выхватил телефон у Джейсона, - мы едем, как вы сказали уже час и еще на полпути, вы нормальные? В смысле? - крикнул Майк, ребята посмотрели на него.
- Как другая дорога? - в телефоне все ржали от смеха, - дибилы, блин, - Майк повесил трубку.
- Черт, что еще?, - спросил Стив.
- Эти придурки дорогу перепутали, есть путь короче.
- Охрененно!, - крикнул Стив, - а отсюда никак сократить нельзя?
- Походу нет. А GPS? Он где?
- Я не включал, все равно знал, что надо ехать туда...
- Сейчас включу, - вмешался Джейсон, и включил GPS на своем телефоне, - сейчас... О, тут кое-что есть.
- Что?
- Тут впереди поворот... там можно сократить неплохо.
- Окей, едем туда. Блин, идиоты...
- Да ладно, там щас сократим, намного меньше будет.
Ребята проехали еще вперед и оказались у этого поворота - это была узкая дорога, по которой никто, похоже особо не катается. Но ребятам все равно пришлось сокращать, иначе они бы доехали до дома за несколько часов. Дорога там была ужасная, и не было ни одного фонаря. Через несколько десятков минут хлынул дождь. После этого ребятам стало практически непролазно, началась грязь.
- Супер... еще и это. Щас вообще не доедем... блин. Тут похоже мы застрянем надолго.
- Может, переждать дождь? Не тратить топливо, - предложил Джейсон.
- Мы так и еще больше времени потратим, умник, - вздохнул Майк.
- Ну, а что еще делать?
- Тупо будем сидеть в тачке? Блин, уже жрать хочется... хоть бы перекусить что-нибудь надо было взять.
- Придется, - сказал Стив. - Погодите-ка... тут свет вдалеке!
И правда, вдали виднелся какой-то фонарь или свет в окне.
- Костер? Кто-то привал сделал?
- Нахрена тут кому нибудь поход устраивать? Он высоко... свет из окна?
- Подъедем, посмотрим.
Ребята проехали еще немного и увидели темные очертания большого дома, из которого на первом этаже горел свет. В доме было тихо. Также около него неподалеку были разбросаны маленькие домики, но в которых уже не было света.
- Переждем там?, - предложил Майк.
- Стремно как-то.., - ответил с опаской Джейсон.
- Хватит бояться уже, повзрослеть пора, блин. Погнали, не в машине же ждать.
Ребята вышли из машины и направились под ливнем к большому темному дому.
Теги: дорога

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 17
  • Рег: 28.04.2019
6 мая 2019 15:05

79023620904

Жду продолжения, а пока 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.05.2019
6 мая 2019 15:40

КроваваяЗима

Вай, вай, вай, жду проду! 5!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 6
  • Рег: 5.05.2019
7 мая 2019 18:26

CREEpyloRD

КроваваяЗима,
79023620904,
Спасибо, уже 2 часть на модерации!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: