Страшилка » Ясли » Кровавый клоун в школе

 
 
 

Кровавый клоун в школе

Автор: Grizi от 10-01-2018, 13:09

Был май, конец школы, нет не выпускной лишь 10 класс. Делать было нечего и я предложил одноклассникам остаться в школе на ночь, зная, что охранник уходит ровно в 20:00, все согласились, нас было 8 (включая меня): Дима, Аркаша, Коля, Влад, Ден, Серый, Ростик. Мы спрятались в раздевалке за шкафами, в надежде, что охранник не станет проверять, так и произошло.
Вот когда дверь закрылась все обрадовались, но вскоре я предложил поиграть в прятки, детская забава, но все согласились.
считал Ростик до 100, только по 2 этажу, в школе всего 3 этажа, все попрятались, я прятался с Димой, ведь мы всегда находили повод посмеяться.
Просидя около часа мы стали выходить, встретели всех, кроме Ростика, стали звать его, вот в конце коридора послышался шорох, будто упал мел, все рванули туда, открыв дверь нас чуть не вырвало, на доске был прикован Ростик, пятью ножами, один в рот, два по ногам, и два по рукам, и тут я заметил, что это 2 класс, у них в углу всегда стоял клоун с шариком, маникен, но тут я сказал друзьям и мы начали думать план побега, вдруг в коридоре по леснице стали слышаться шаги, как кто-то поднимаеться с 1 этажа на 2, когда мы увидели кто это всех охватил жуткий шок, это был клоун тот самый клоун, он стоял и облизовал нож, у меня стал ком в горле и тут он сказал"Время пошло, у вас осталось 3 минуты. Нуже, бегите прячьтесь" и после дикий смех убийцы.
мы побежали на 3 этах, загоняя сами себя в ловушку, я был с Димой, Аркашей и Колей, Влад, Серый и Ден, прятались в кабинете биологии. Тут послышались шаги, нож шёл по стене, внезапно открылась дверь, а так же прозвенел звонок и послышался голос клоуна"Звонок только для учителя. Хи-хи-хи. Ждите, я вернусь. "Подождав его ухода, все рванули на 1 этаж, уже слыша крики с кабинета, где были наши друзья, пытаясь выбить окна, по ним лилась кровь, уже слыша крики со 2 этажа "Не пытайтесь сбежать, мы ведь так и не поиграли. Хи-хи-хи".
Я предложил спрятаться на 3 этаже, оббежав пол школы мы добрались до нашего пункта назначения, бежа по дороге я упал, открыв дверь увидел свисающего Влада, с которого капала кровь и что-то шуршало внутри его, оббежав его, мы спрятались в спорт - зале, да он был на 3 этаже. Вот уже закрыв зал из нутри на ключ, стали сидеть и слушать, послышался дикий смех, тут мы обернулись, он сидел на кольце и облизовал ножи, истекавшие кровью, я стал быстро открывать дверь, открыв мы стали бежать к подвалу, выбив дверь, я увидел лежашего Ден без головы, которого доидали крысы, жуткое зрелище, вот закрыв подвал и спустившись в его глубь, стали видны комнаты, будто лабиринт, к стене был прибит Серый, с ножами в животе, уйдя от него, мы в панике стали прятаться, вдруг осознали, что нет Коли. Где он?
В нашу комнату влетело две его разодраные части, вверхняя и нижняя, зрелище не из лучших, стали видны проемы в стенах и крики "Вам не убежать, давайте играть".
Выйдя из подвала и закрыв дверь, с под неё потекла кровь, вдруг дверь открылась и выпал Аркаша с ножами в глотке и глазах, а позади него стоял клоун и смеялся, мы попытались выпругнуть в окно и у нас это получилось, с 1 этажа мы не получили сильных побоев, и с Димой кинулись в бегство, но оборачиваясь, видели клоуна он стоял и будто психовал, со словами"Не кто не хочет играть со мной". Школу закрыли из-за найденых тел, следователи в недоумении, мы с Димой поклялись, если вернеться клоун, мы попытаемся его остановить...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 1234567890
10 января 2018 18:00

Litto Ofrerro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.12.2017
 
Ба-на-льно! Неужели нельзя придумать что-то новое, ведь ты знал, что критики строгие и за это не поставят тебе 5+. Прошлая история было хорошей, но вижу, ты скатываешься к банальщине... Могу поставить только 4 с огромной натяжкой!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
10 января 2018 18:12

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Litto Ofrerro, учту, спасибо

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
11 января 2018 21:25

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Название отбило желание читать, так как я уже все понял...
Очередная страшилка про клоуна, типичная история про школу...
Банальненько...
3+ или 4-? Выбирайте..

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
11 января 2018 22:00

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
I love Creepypasta,
Лучше 4-

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
11 января 2018 22:03

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Grizi,
Ваш выбор отразится в дальнейшем на следующих рассказах! Удачи!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
12 января 2018 01:08

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
5-. Конечно, идея с клоуном и школой очень банальна, но несмотря на это история получилась очень даже ничего.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
12 января 2018 01:11

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Сергей Кадакин,
Благодарю

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
12 января 2018 05:10

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Почему ясли? 5

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
12 января 2018 05:12

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Дочка Ангела,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: +77786517916
17 января 2018 13:18

Любопытная дочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2018
 
Банально. 3+ или 4. Выбирайте сами?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: