Страшилка » Ясли » Зеркало в подвале

Зеркало в подвале

Автор: ТвОиКоНеЧнОсТи от 3-02-2018, 13:01

Это было давно... Помню себя маленькой девицей. У бабушки в подвале лежало большое зеркало. Его еще подарила ей моя мама, на День Рожденье. Каждый раз когда я приходила к бабушке, она приводила меня к этому зеркалу, давала одеяло и запирала на ночь в подвале! После того как пройдет ночь она делала гвоздем отметку на зеркале!
Когда я немного подросла, мне было где-то 10-11 лет! Я спросила у бабули зачем она меня запирает на ночь в подвале! Она схватила меня за руку и потащила к зеркалу. Это было нечто. Зеркало было полностью исцарапано. Я там даже не выдела отражения. Но одного раза я пришла к бабушке! Она меня как всегда повела в подвал ночевать! А я умный человек... Я не засыпала, как это было раньше от страха! Я подошла к зеркалу и начала трогать царапины. Вдруг я порезалась. Я кричу "Бабушка". Все было будто в сказке "Спящая красавица" я лежу без сознания! Проснулась в больнице, смотрю на пальце глубокая рана. Уже 5 лет как ношу шрам на пальце! Вскоре бабуля перед смертью подарила мне зеркало и сделала большой надрез! Она мне сказала, чтобы спастись я должна с внуками делать тоже самое! Повесила зеркало в гостиной и покрасила в фиолетовый цвет! Я начала чувствовать чувство слежки! Или шаги по комнате! Все было вполне нормального до того как я не проснулась со глубокими порезами на руках! Оказываеться, это зеркало моя мама украла! И все это время бабушка запирала меня в подвале, потому что её мучили. А тем временем пока я спала кто-то или что-то наблюдало из зеркала! И чтобы немного защитить меня, она делала по одному надрезу! И перед смертью она уже не боялась, что её кто-то тронет и поэтому сделала большой надрез! Вот так вот!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
3 февраля 2018 14:11

BadComedian

1) Запутанно
2) Сухо
3) Передоз "!"
4) В кой-то веке даже банально
2/10

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
3 февраля 2018 14:59

Creepevan

О боже! Зачем столько восклицательных знаков!?
Бананы негодуют из-за банальности, водичка негодует из-за сухости, сюжет негодует из-за запутанности...
зазапутанности
2/5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 13.10.2017
23 апреля 2018 13:50

ЛизаLiza

Ну не тянет 5+, но ставлю 5-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: