Страшилка » Ясли » Тварь за спиной

Тварь за спиной

Автор: Саша К от 17-02-2018, 22:34

Однажды я сидел дома и читал страшилки. Так как на улице было светло, я решил пойти погулять. Я встретил своих друзей и начал с ними гулять. Мы гуляли, гуляли и наступила ночь, я попрощался с друзьями и пошел домой. Первым делом я сел за компьютер и начал читать страшилки, НО потом мне кто-то прислал видео, его имя было BLykf21gm?!! 43G. Я не на шутку испугался, потому что я читал страшилки где людям скидывают видео и у того кто прислал видео имя было странное. Этот пользователь со странным именем сказал CMOTRN BUDeO A N3 TO JloSHELEESH.
Я не стал открывать видео, хотя оно скачалось мне компьютер само по себе. Я как дурак начал перемещать это видео в корзину как вдруг оно развернулось на весь экран. В этом видео были все! Mereana Mordegard Glesgorv, Slender, Blaccyee и т.д. Когда я посмотрел это видео у меня сердце чуть не остановилось, потому что я чувствовал чье-то дыхание у меня за спиной, я обернулся... Никого не было. Я пошел на кухню сделать себе бутерброд, как вдруг звук разбитого стекла! Я побежал в ту комнату и увидел, что мой стеклянный стакан разбит, я из этого стакана всегда пил. Я пошел в другую комнату, погладил своего кота и опять почувствовал чье-то дыхание. Я опять обернулся, но никого не было. Я уже устал это терпеть и позвонил в полицию. Приехала полиция и всё рассмотрела. Потом полиция спряталась в шкафу и стала ждать. Но никакого дыхания и странных звуков уже не было. Полиция уехала, а я остался дома. Я посмотрел на своего кота, он пристально смотрел на меня. Но через 4 секунды я понял, что мой кот смотрел не на меня... Я обернулся там стояла какая-то тварь с зашитыми глазами, разрезанным ртом и с тесаком. Я как тупой начал с ним драться и она порезала мне ногу. Я не мог встать и перед этой тварью появились Blaccyee, Дядька из Moreana Mordegard Glesgorv, Slender. Все мои кошмары... Они на свободе! И тут я начал бежать, но тут я услышал как в меня летит нож...
Тьма...
Но вдруг появилась дверь и я зашел в неё. Там оказался мой компьютер и на нём было написано - Мы ещё вернёмся -. И тут я проснулся. Оказалось это был всего лишь сон! Но я начал рано радоваться, потому что мне на компьютер пришло опять видео от того же человека, что мне и во сне. Я добавил этого пользователя в ЧС, но он не добавлялся и тогда я попытался зайти на его страницу, но не - тут-то было. Было написано, что страница этого пользователя была заблокирована, но он всё ещё мог писать мне. И я задал один вопрос - КАК? -. Я не стал ничего делать с этим видео, которое он мне скинул. Но вдруг кто-то начал стучаться мне в дверь и я испугался. Я начитался страшилок и я думал, что если я посмотрю в глазок то там будет какой-то человек с порванным лицом или с зашитыми глазами и с ножом в руках. Но я всё-таки посмотрел в глазок и оказалось, что это были мои родители. Я проверил то, что они реальные и это не сон. Но через год ко мне опять добавился странный пользователь, его имя было Danil Smert. Вот слово смерть меня испугало. Я начал писать ему и оказалось, что это был мой друг. После этого случая с видео я больше никогда не буду смотреть видео, которые мне скидывают и не буду перекидывать смертельные видео в корзину, я оставлю их на рабочем столе. Потому - что если я перемещу хоть одно смертельное видео в корзину то видео развернется на весь экран. Будьте осторожны и если вы найдете такое видео как было у меня, а оно называлось MMGGBS. AVI, но его удалили со всех сайтов. И это видео осталось у меня в переписке с тем странным пользователем, но я не скину это видео сюда, так как я не хочу, чтобы с другими людьми произошло тоже самое, что и со мной.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
18 февраля 2018 10:40

Страшилки у Мэри

Отсутствуют знаки препинания в некоторых местах, все происходит слишком быстро, становится не интересно читать, мало описаний, тема банальна
Думаю, на троечку пойдёт

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 февраля 2018 13:29

Стас

Ну на 5 потянет

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
22 февраля 2018 10:04

Kpuxo

Начал читать и бросил. И так понятно чем закончится.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 23.03.2018
23 марта 2018 18:00

DoomGuy

Очередная пародия на blaccye.avi.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 сентября 2018 16:31

Карл Фейрберн

Дауж я бы испугался если бы в заде тварь

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
4 ноября 2019 07:16

адский ангел

Карл Фейрберн,
Кхм... в заде? Ты про свое пятое место?
Или может за мной?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: