Страшилка » Ясли » Лёгкая задача

 
 
 

Лёгкая задача

Автор: Kirill4ik от 21-04-2018, 23:35

Как-то раз в школе учительница празднику задала только одну лёгкую задачку. Девочка по имени Катя решила, что не будет её делать. В понедельник все решили задачку, Кроме Кати. Во сне ей приснилась эта задача. Условие: Тигр сьел 10 кг мяса и телёнка. 3 телёнка весят 27 кг. Сколько тигр сьел кг мяса?
И каждую ночь ей снилась задачка. Однажды проснувшись она почувствовала боль в ногах. Включив свет она заорала. Тигр поедал её тело. Родители уехали на дачу. Приехав они увидели скелет дочери. Тигр напал на жену мужа. Откусил её голову. А отца отпустил. Так получилось, что дочка была от другого мужа. Он решил убить дочку, а с ней и жену. Муж купил тигра в магазине. Подкупил учительницу на эту задачу. Спланировал, чтобы дочь поехала на 2 дня в отпуск. И у него получилось. Только если бы тренировал тигра.
Новости:
Наутро 16 декабря нашли 3 трупа. По словам соседей там жила пара и их дочка. Были найдены следы лап хищного животного. Экспертиза показала, что это был тигр. Будьте осторожны не выходите на улицу...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
24 апреля 2018 09:28

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Уф. Полнейшая нелепость. За попытку быть оригинальным. 3 балла.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 мая 2018 08:22

Джессика

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не страшно, коротко, непонятно. Пишите рассказы побольше и поинтереснее. 3-

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
7 мая 2018 15:55

Дочь Вождя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Детская страшилка из лагеря, самого младшего отряда. Единственного, как можно попробовать ею напугать, так это орфографией.
~ В рассказе всего десять строк, одна из них не полная.
~ История не содержит в себе никакого смысла или подтекста, это просто детская сказка из раздела "Бешенные книги для детей"
~ "Сьел". Орфографическая ошибка, написание которой проходят в конце первого класса.
~ Пунктуацией тут и не пахнет.
~ "Она почувствовала боль в ногах" - а ничего, что тигр сожрал ей половину тела? Это ни то что боль, это агония и страдания!
~ Конец смазан, особенно то, что муж решает убить свою жену, хотя он отправляется спокойно на дачу.
Больше текста и нет. Если делать правильные расчеты, то получится, что:
5 - 6 = -1. (то есть, один, единица.)
Оценка соответствующая.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 245781
5 апреля 2019 08:38

viktoria2008

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2019
 
На улицу не выходить. И история не страшная.(((


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: