Страшилка » Ясли » Водка

Водка

Автор: ostap.bel от 15-05-2018, 23:39

Ой с чего начать меня зовут иван мне 23 и я не особо выпивающий человек. Пью я по праздникам и то немного.
У нас в районе много опасных закоулков там где легко поранится и по этому без спирта и водки не обойтись, а перекись, зеленка и йод нам редко поставляют и дороговато они стоят очень дорого! Ну как дорого водка у нас гораздо дешевле стоит и это радует.
Однажды когда я сильно споткнулся я пошел в магазин за водкой. Купил я значит большую бутылку по 30 копеек очень дёшево. Странное ощущение было все люди на меня так смотрели как на дурака, но когда я пришел домой водка странно пахла и цвет у неё был странный желтоватый и решил я, что не буду лечить рану. Я забыл, что наступила неделя праздников и когда я пришел на работу я опоздал. Вчера был день рожденья моего босса и мои калеги в честь дня рожденья пили водку. Ко мне подошел Васька... мой сотрудник товарищ и предложил мне стакан спиртного напитка самодельного. В принципе, обычная водка только с желтым оттенком. Я подумал, что это лимон добавленный в водку, но приглядевшись я увидел, что это такая же водка как у меня дома. Я отказался, сказал, что попью потом. Мой друг посмотрел на меня с раздражением. Он вел себя странно. Когда я уходил домой я увидел парочку алкашей бомжей и один из них попросил парочку рублей я дал ему 5 рублей и он поблагодарил меня. Я хотел уже уходить, но бомж алкаш своей рукой остановил меня.
- Ты мужик не пей водку, которую тут продают, странная она наш друг серый постоянно её пьет. Он протягивает нам стакан этой водки вечно!
- хорошо я пойду может.
- Стой! Я ещё тут видел много людей странных дети только спасаются, и то не все, я видел как мужик сильно пьяный заставил выпить девочку эту дрянь. Я подошел треснул по затылку этого мужика сказал: Ты чо офигел ребенка поить этой дрянью!
- А он посмотрит так страшно! Кошмар!
Он вздохнул и еще раз сказал
- Ты не пей эту водку мужик странная она.
Я бы не стал слушать бомжа, но сейчас странное происходит в этом городе.
На следующий день я пошел на улицу и увидел того самого бомжа, я обрадовался, но точнее он меня заметил и предложил рюмку водки...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 мая 2018 15:14

Поли

Итак. Рассказ даже не то, чтобы безграмотный, сухой и идиотский, а... хотя нет, так и есть. Рассказ безграмотный, сухой и идиотский. Так ещё и был "позаимствован" сюжет ровно такой же истории про воду.

Кратко по сюжету: Жил-был парень по имени Иван. Так как у него во дворе много разбитый бутылок и прочего шлака, который может, принести ущерб, и он не умеет передвигаться аккуратно, он, получается, носит с собой перекись водорода, йод, бинты и водку? Так?

"За кадром" наш герой получил ранение, поэтому он пошёл и купил водяры по 30 копеек (копеек, Карл!), но обработать рану не решился, хотя он везде и всюду носит с собой йод, перекись водорода и т.д.

Вспомнив про Д/Р начальника, наш герой с синдромом отсутствия логики идёт на корпоратив по случаю как раз таки Д/Р начальника. Там ему пытаются впарить водяру с жёлтым оттенком его коллега Василий. Иван отказывается, на что Вася обижается.

Пока герой шёл домой, он встретил бомжей, которые просили милостыню. Щедрый герой дам им целых 5 рублей. Хотел он только отойти от этих разносчиков перегара повсюду, как тут его "своей рукой остановил бомж", чего? Типа, у него рука такая большая и длинная, раз он остановил герой или как?

Божм поведал герою, что водку нельзя пить, она какая-то странная и вообще наш товарищ - бомж пытается втюхать её чуть ли не каждую минуту. Так же бомж рассказывает и про родителей, которые напаивают водкой своих детей. Так же он замечает пьяного мужика, который пытается напоить ребёнка. Бомж решает вмешаться, ударив пьяницу по башке. Пьяница же "так страшно посмотрел на бомжа".

Потом герой идёт домой, а на следующий день его тормозит бомж и предлагает выпить той самой водки. Конец

Рассказ ужасен. Сюжет писался как раз таки под той же самой жёлтой водкой, грамматика вращается в гробу со сверхзвуковой скоростью, а про диалоги я вообще молчу.

Еденица.

Ах да, мистер Ник просил передать привет.
[Взводит курки "Лупары"]
[Стреляет в автора]

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
16 мая 2018 15:20

Creepevan

Поли,
Всех хлеб украл. Даже добавить нечего. На всякий случай нужно еще раз выстрелить...
[стреляю в автора]
Единица. В водке ничего плохого нет (кроме болезней печени и неадекватного состояния после употребления)

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
16 мая 2018 15:21

Дочь Вождя

Даже оценивать нечего. Помню другую историю, только там была вода, а не водка. Вы испортили существующую историю, дополнив бессмыслицы и несуразицы. 1.
ostap.bel,
Слушай, тебя же потом забанят, ты чего творишь?


<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
16 мая 2018 21:34

Star Lord

Что это за водка по 30 коп?
И "щедрая милостыня" 5 рублей? Жесть!
И рассказ атас. Без оценки!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
17 мая 2018 08:00

Kpuxo

Идея то понятна, но реализация ужасная. Набор сцен... 3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
27 мая 2018 12:57

Hamilion411

Я почти улыбнулся ;(
Двойка, так - как автор заитересовал судьбой бомжа. Наверняка он с водкой всю жизнь боролся, других спасал от нее.
Герой вобщем.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
11 июня 2018 13:50

IgoRPlaYGaming

ПОЛНЫЙ 1--------

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 35
  • Рег: 13.05.2018
11 июня 2018 14:10

ostap.bel

ай кароч вы юмора не понимаете. и живите с осознанием то что вы не понимаете юмора и не живете в Белорусси.
азазазазазазаззазазазаззазазаа


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: