Страшилка » Ясли » Вирус

Вирус

Автор: Miranda Hopsten от 14-06-2018, 12:12

Вирус захватил многих я не заражена мои родители тоже
Вирус "Минингит" Как начинается; Простой, но сильный кашель. Кончается Смертью
Я играла на улице всё всё в норме. Я с родителями пришла сдавать кровь в клинику Старик смотрящий на меня мне было страшно, но он предложил родителям "Вакцину" от минингита... родители согласились

Родители оставили меня там мне что-то в кололи и я отрубилась, следущий день мы идём на обед я увидела подругу Машу
она рассказала, что тут уже неделю старик хочет исследовать нас и возмёт кровь для настоящей вакцины он обнаружил, что в нашей крови есть кака-ето смесь этого будет вакцина.
Мы решили сбежать. Ночь, окна открыты там были стулья мы залезли на окно, к счастью, это был 1- этаж
я знала дорогу к нашим домам мы жили близко. Очень близко
Мы добежали к родителям Маша пошла ко мне и мы рассказали все эти ужасы Маша сташила у старика дневник по этому она знаетмного всего о нём он и запустил этот вирус...
Конец может и нет...

Обо мне:
Марта 14 лет
14.06.2018
Страшный вирус "Минингит"
Всё начинается с легково покашливания и кончается смертью, столько умерших восновном только дети подвергаются вирусу.
Но дети могут заразить и взрослого человека сижу дома родители тоже дома папа спит мама смотрит в телефон я лежу на полу и думаю "Слава богу я жива..."
23.06.2018 Еда есть заражённых очень мало, их где-то 20 ну они мертвы остольные 2% ещё гуляют.
Есть такие "Вакцины" Которые не спасают, а углубляют вирус моя подруга заражена...
Мы в целости всё нормально, мама говорит, что скоро вирус должен пройти как обычно пройдёт, но не 1 заражённым, а несколькими... Прошла пара недель вирус не уходит я была на улице ко мне подошла подруга, которая была заражена Подошла ко мне и сказала, что не заражена я не знала, что она соврала и я теперь заражена я слышу звук капельницы и как наполняют "Вакцину"...

Через 4 дня всё хорошо, но я чувствую себя очень плохо, но я рада, что вообще живу...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 13.06.2018
14 июня 2018 13:44

Танцующий клоун

Чегось?
С чего это менингит стал вирусом? Девочка, менингитом болеют когда мамку не слушают, и зимой без шапки гуляют. И при менингите, кажется (слава ктулху я не болела) нет кашля. И как он может быть простым, если он сильный, и от него погибают люди?
Ничего не понятно.
Нельзя было поподробнее развязать линию старика-врача-учённого? Мы ведь реально даже не знаем, кто это. Врач? Сумасшедший? Дворник Сан-Саныч с соседнего двора? И откуда Маша стащила дневник? Сомневаюсь, что кто-бы это не был, хоть бомж Валерка, что он держал бы ВАЖНЫЕ ВЕЩИ на открытом пространстве, чтобы такие клептоманы как Машка могли их стащить.
И не надо каждое предложение начинать с новой строчки. Текст от этого больше не кажется, наоборот, кажется как будто обрезанным. И кстати, на летних каникулах будь добра, либо почитай какую-нибудь книжку, или же учебник по русскому языку. Возможно, тогда ты узнаешь про такой знак препинания, как "запятая".
Пока ставлю единицу. Концовка открытая, но нет ни малейшего желания читать проду. Вместо того чтобы клепать десятистрочные баянистые, и даже не то чтобы страшные, даже не веющие страхом, истории, почитай истории преуспевающих на этом сайте авторов, и возможно, у тебя получится написать одну, но стоящую хотя бы троечки, историю.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 43
  • Рег: 10.06.2018
А ничего, что менингит - это, грубо говоря, воспаление одной из внешних оболочек мозга? Эта болезнь не вирусная, а возникает от переохлаждения головы. Кашля при ней тем более нет, ибо кашель - следствие появления слизи в дыхательных путях, а здесь они вообще не при чём.
Простите, без оценки, ибо это дичь дикая.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
14 июня 2018 15:21

Kpuxo

Я не дочитал. Могу только сказать то что обычно мне так рассказывают про фильмы которые давно видели и в воспоминаниях остались лишь какие-то фрагменты. Без оценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
15 июня 2018 11:03

IgoRPlaYGaming

Основные признаки менингита:
озноб и температура;
головная боль;
ригидность затылочных мышц;
светобоязнь и гиперакузия;
сонливость, вялость, иногда потеря сознания;
рвота.
При некоторых формах менингита могут наблюдаться:
сыпь на кожных покровах, слизистых;
судороги;
беспокойство и психомоторное возбуждение;
психические расстройства
и некого кашля нет, стыдно не знать, особенно мне)), но я знаю

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
15 июня 2018 19:13

Creepevan

Автор, если не знаете, зачем пишете? Себя же лишь позорите!
Без оценки

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 6.01.2018
16 июня 2018 13:15

Cheshir Cat

Ооооооо, автор вам далеко до идеала.....

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 14
  • Рег: 23.05.2018
16 июня 2018 22:55

Miranda Hopsten

ну как же мне написать норм страшилку
Ну какую вы хотите страшилку

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 30.09.2017
20 июня 2018 15:17

Королева снов

Вирус "мИнингит"? А ничего, что менингит не заразен? Это воспаление оболочек мозга из-за обморожения. И вообще, единственное, что страшно в истории - это пунктуация автора. Запятых почти нет! Может, в будущем ты научишься писать нормальные страшилки, а пока - единица.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июня 2018 14:28

666

Где знаки препинания? Большие буквы в начале предложения? Какие-то непонятные абзацы ... Без оценки.!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
3 июля 2018 06:46

Amellian

Я думала, что я безграмотная. Ы, молчу, молчу.
Мне трудно оценивать это чтиво, ибо в глазах кровь.
Двонячок.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 30.06.2018
6 июля 2018 23:04

Krkrkrkrkrkr...

Если менингит - вирусная болезнь, то земля плоская и ее населяют единороги. Камон, перед тем, как писать рассказ, лучше бы загуглила эту тему и подучила русский.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.02.2018
24 февраля 2019 08:44

clique skeleton

2, менингит это не вирус! Автор, ты когда нибудь слышала о запятых? Ужасно...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 апреля 2019 07:03

Вика

cure the thunder,
Я свами согласна)

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 23
  • Рег: 13.03.2019
3 апреля 2019 07:25

Алексей Белобородов

Менингит - заболевание, вызываемое диплококками Нейссера. Поражает паутинную оболочку головного мозга. В тяжёлых случаях - вещество мозга. В таком случае это менингоэнцефалит. Случается, менингит бывает туберкулёзной и вирусной этиологии. Вообще, для написания любых, я подчёркиваю, любых рассказов и историй, в том числе и страшилок, требуется серьёзная подготовка. Ну, хоть мало-мальски. Удачи!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: