Страшилка » Ясли » Разорение

Разорение

Автор: Wearwolf от 15-09-2018, 21:54

- Хэй, Жека, как мясцо?! - спросил грубый молодой мужской голос с явной усмешкой.
- Да вринципе отлично, Вань! - ответил Жека с такой же усмешкой.
Как вышло, эти двое мужчин были даунами и из-за этого они поедали людей. Так вышло, что ни на какую работу их не брали, пока в город не приехал один богач, который решил открыть ресторан, в котором подавали закуски из человечины, причом посетители это знали и специально приходили приходили полакомиться дорогой свежей человечинкой.
Так эти дауны устроились работать у богача, ведь они были накачанными громилами с большими бицухами, которые без труда могли выломать дверь квартиры и пререзать всех жителей.
Работа им весьма нравилась, так как шеф платил много и разрешал съесть несколько конечностей у жертвы.
Однажды загружая в машину несколько трупов (естественно, в пакетах), к ним подошёл полисмен. На их лицах сиял восторг, ведь за лишнюю добычу шеф платит немало. Пробив ему голову битой, они положили труп в грузовик и отвезли шефу. Шеф конечно был рад ведь посетителей всегда много и лишний зароботок не помешает.
По камерам полиция увидела убийц и убийство полисмена, полиция нашла адрес и приехала к ресторану с большим отрядом, ресторан сдался без перестрелки.
На суд все сотрудники ресторана молчали и всем им дали пожизненый срок.
Посетителей не подозревали в намеренном употреблении человечины, поэтому они остались на свободе.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
16 сентября 2018 07:05

Ермак

Wearwolf,
О господи. Это на мой взгляд худшая из всех твоих историй. На скорую руку писал?

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
16 сентября 2018 07:10

Wearwolf

Ермак, нет не на скорую, меня попросила гость этого сайта написать стори про людоедов вот я и написал. А можешь объяснить в чём недочёты? Есть пара опечаток и что?

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
16 сентября 2018 08:00

Kpuxo

1. Опять повторения.
2. Не думаю что с синдромом дауна они могли быть качками.
И так далее.
Сюжет есть но реализация в твоём стиле - как выше сказали "на скорую руку".
Побольше продумывай логичность истории. Глупо вышло :(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 сентября 2018 09:36

Цунаде-сама

Спасибо вам большое, автор. 4+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
16 сентября 2018 12:38

Ермак

Wearwolf,
Повторения, дауны поедают людей? Ну... Надо было сначала узнать кто эти самые дауны. Они не кушают людей. Ошибки. Много. И.... Эмоции. Где они?

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
16 сентября 2018 12:55

Star Lord

Автор, люди с синдромом Дауна - это те, у которых лишняя хромосома. И эти люди застревают в детстве навсегда, и они очень добрые и отзывчивые. Они никогда не будут убивать.
А те, о ком ты написал, скорее всего олигофрены. И их тоже на посадят в тюрягу, а упекут в психушку надолго.
Рассказ оставлю без оценки.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
16 сентября 2018 12:56

Wearwolf

Kpuxo, ну знаети ли синдром дауна не ДЦП, так что качком быть можно, таких называют амбалы, без повторений не получилось, а так спасибо ,сегодня же прокаментирую ваши истории, а то вы мне камментируете, а я вам нет-плохо получается и как видите рассказ написал на заказ.
Цунаде-сама, вам спасибо ,а то идей мало, если есть ещё предложения по написанию рассказов то дайте знать

Ермак, насчёт повторений понял, но дауны могут поедать людей и это минимум, а ошибки: больше 3 ошибок не найдёте

Star Lord,вы правы,но среди людей бывают и исключения.
Их посадили именно в тюрягу,ведь не раскрыли рабочие личности,а шефа как раз в психушку.И пожалуйста я вас очень прошу не надо критиковать в вк меня и моё творчество ,если будет нужно я сам скажу и даже свой вк дам

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
16 сентября 2018 13:39

Creepevan

"Критик на 5 минут" уже здесь!

Сухость повествования это уже авторская фишка. За нее уже изначально идёт минус..

Грамматика похрамывает, например "причом". Автор, вас в школе не учили, что правильно писать "причЁм"? Или вы также пишите вот так: "жолудь", "чорный"?
Есть ещё несколько ошибок, но эта задело мой глаз больше всего
Пунктуация тоже не из здоровых. Неправильно поставленные точки и запятые и все в этом духе.

Тафталогия преследует рассказ постоянно. Раздражает это вечное повторение одного и того же слова.

Сюжетные дыры. Здесь есть одна огромная сюжетная дыра: в начале рассказа было сказано, что посетители ресторана прекрасно знают из чего готовят блюда, но уже в конце истории посетители знать не знали о том, что жрали человечину.

Про синдром дауна и про "большие бицухи" тоже спорно. Умственная деятельность у больных ограничена, а умственная не посредственно влияет и на физическую деятельность. Чтобы хорошо накачаться тоже нужен здравый интеллект, а если вы писали по аналогии "все качки тупые", то вы и тут вы не правы.

Банальность. Такое чувство, что вы прочли много историй про рестораны с человечиной и про каннибалов и решили написать свою, чтобы выделиться в яслях историей, которая "нитокаякакфсе"

Подсчитываем: 10-6=4
Переводим в пятибальную систему: 4/10 = 2/5

Итог: даже история "Как?!" кажется шедевром на фоне с этой белибердой. Много ошибок, повторений и нелогичных моментов. Так ещё и банальщиной вдобавок.
Не история, а просто кошмар...
2

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
16 сентября 2018 13:58

Wearwolf

I love Creepypasta, ошибки это случайность, а конце я сказал что посетителей не посадили и не подозревали, бицухи могут быть у всех
Но а в остальном спасибо

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
16 сентября 2018 13:58

Ермак

Star Lord,
Я не могу тебя найти(( Можешь в Флудиоку написать побольше информации?

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
16 сентября 2018 14:01

Wearwolf

нет меня попрола гость этого сайта написать историю про людоедов ,я даже не думал писать про людоедов, а сюжет мой
попросила и ермак я не тебе

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
23 октября 2019 12:32

адский ангел

Очень понравилось))) с меня двойка


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: