Страшилка » Ясли » Алина

Алина

Автор: Wearwolf от 21-09-2018, 13:59

Алина спокойна шла домой в наушниках. За ней по видимому последовали два качка. Качки быстро сокращали дистанцию. А Алина заподозрив что-то неладное резко обернулась и сразу же получила удар в челюсть, от которого сразу же вырубилась.
- Хэй детка знаешь зачем ты тут? - спросил по-видимому главарь с усмешкой.
Алина отрицательно покачала головой, в её глазах читался страх и неприязнь по отношени к этим мужикам.
- Так слушай, хорошие парни должны куваркаться только с хорошими бабами, а ты у нас хорошая милашка! - сказал главарь и начал снимать с неё одежду.
Алина захотела вмазать ему в рыло, но в ту же секунду осознала, что её руки и ноги привязаны к трубе. Она попыталась крикнуть, но главарь дал ей пощёчину. У Алина появились слёзы на глазах, и она заплакала от обиды, ведь её - девятнадцати-летнюю студентку сейчас изнасилуют просто так, ведь она ни разу в жизни ни кому не изменяла и практически не грешила. В это время мужик уже оголил её грудь и начал лапать. По его лицу было видно, что он был по настоящему счастлив. Алина стала рыдать громче, от чего получила по лицу.
- Ну что ты плачешь дорогая? Я же не брошу тебя покувыркавшись, я планирую жить совместно и обзавестись семьёй. Знаю звучит глупо, мы толком то не знакомы, но я обеспеченный, сильный и мужественный, и только ты подходишь мне в жёны. - сказал мужик с улыкой не прикращая снимать джинсы с Алины.
Вдруг раздались крики и выстрелы.
- Скоро вернусь, - сказал главарь со страхом снимая пистолет с предохранителя и выходя из комнаты.
Алина в это время начала рассматривать комнату: обшарпаные стены, большой грязный шкаф - это всё, что удалось увидеть. Вдруг она услышала выстрел и крик главаря. Затем всё затихло, но вдруг в комнату вошёл бесшумно мужчина.
- Извини, что так вышло, давай я првожу тебя домой и помогу освободиться.
- Давай, а как тебя зовут? - спросила Алина.
- Я Джек, но я вампир. Кстати мы учимся в одном институте и поэтому не мог оставить тебя в беде, - сказал Джек.
- А как ты меня увидел и ты не убьёшь меня? - сказала со страхом Алина.
- У меня очень хорошее зрение и увидел я тебя через окно, а кровь я твою не выпью, так как умею контролировать желания. Давай я лучше посвящу тебя вампиры и будем жить вместе? - спросил Джек.
- Давай, - сказала Алина и в её голосе читалась радость.
Так они стали жить совместно и у них появились дети-вампирята.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 сентября 2018 14:59

Kpuxo

Хорошо. Разберем детальнее, чем обычно.
За ней по видимому последовали два качка. - что означает по видимому?
обернулась и "сразу же" получила удар в челюсть, от которого "сразу же" - повторение.
по-видимому - определись через дефис или раздельно?
что её руки и ноги привязаны к трубе. - от куда взялась труба? когда её успели уже привязать?
отойду потом продолжу ...
Продолжаем:
Здоровый мужик качок ударил 19ти летнюю девочку в челюсть и с челюстью девушки все впорядке? потом он просто шлёпал ее по щекам ладошкой?
Как это все герои резко оказались в какой-то комнате?
- Давай, а как тебя зовут? - спросила Алина. - 0 просто 0 эмоций. какая бы девка которую хотели изнасиловать повела себя так?
Качков было 2. куда пропал второй? испарился?
Какой на *** еще вампир ?

И это далеко еще не всё что можно сказать об этой истории...

Я думаю вывод очевиден. 5+

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
21 сентября 2018 15:58

Wearwolf

Kpuxo, спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 14.08.2018
21 сентября 2018 20:46

Стрела Cмерти

Меня смущает то, что это сайт страшных историй а не... Кхм,как бы сказать помягче, а не всяких любовных историй и т. п...
Я конечно все понимаю, но для меня коротко. История конечно так себе. Но я не нашла в ней то что бы могло меня заинтересовать. Обычно, пусто.

Итог: 4. (Хотя можно ставить и три).

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 17.08.2018
22 сентября 2018 07:23

Сектант

Пипэц. На Страшилку вновь продолжают заливать какие-то недофанфики!

По сюжетке: Героиня идёт домой в наушниках,за ней следуют два качка. Спокойно ударив героиню в челюсть средь бела дня, они её, по видимому, волоком тащат до подвала.

Уже в подвале героиню во всех красках пытаются *кхм-кхм*, но тут вырисовывается какой-то недо-Робин Гуд и спасает героиню. Зачем он за ней следовал? Почему? Как он узнал их местонахождении героини?

А потом хеппи энд,все счастливы, а я блеванул на клавиатуру.

В фанф.... в смысле в "рассказе" много вопросов, которые как всегда не раскрыты. Диалоги отвратны, сюжет в "рассказе" похож на творение 12-летней девочки с Фикбука.
2

Куда администрация смотрит? В правилах написано,что пропускать подобные рассказы - смертный грех, но они пропустили. Ладно, что хоть в ясли.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 сентября 2018 08:36

Цунаде-сама

Wearwolf,
Я посмеялась. Ставлю 5.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
23 сентября 2018 11:00

Star Lord

Какие-то сладкие розовые слюни, аля Сумерки. Влюблённый вампир, дети-вампирята. Жесть, короче.
Без оценки

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
25 сентября 2018 07:57

Лим

Автор, история не на 5, но 4 поставлю, потому что из ваших историй это лучшая.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
26 сентября 2018 21:32

Wearwolf

Всем спасибо!

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
8 декабря 2018 13:42

Киска13

Прикольно. Но согласившись с каментами выше, 5 не могу поставить. Твёрдая 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: