Страшилка » Ясли » Сообщение

Сообщение

Автор: avokado1 от 22-05-2021, 12:57

Эту историю рассказала мне моя подруга Лиза. Она утверждала, что это правда.
Один раз мама Лизы договорилась встретится со своей подругой и взела дочку. Встреча должна была состоятся в парке. Было уже 23:30. Лиза и мама дошли до парка, но подруги не было. Вдруг маме на телефон пришло сообщение в котором было написанно: убегайте от сюда! Я у вас дома. Катя (подруга).

Героини пришли домой. На диване сидела Катя с испуганным лицом. Она сказала, что ей пришло сообщение. В нём было написано: уходи от сюда и скажи своей подруге что бы не приходила! Мама не поверила ей. На следущий день Лиза уговорила маму пойти и посмотреть что случилось в парке. Когда они пришли то увидели на месте где они стояли алое пятно, а в кустах Лиза нашла записку: хорошо что вы ушли.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
24 мая 2021 20:21

Kpuxo

И чего это героиню в кусты потянуло

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
24 мая 2021 22:01

Kисунька Cat

История пугает, но ошибки есть и я ставлю 3.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
25 мая 2021 16:49

Mr.gum

Даже не знаю с чего начать... Хммм...

1.
Цитата: Текст
встретится

Цитата: Текст
состоятся

Автор, вот тебе совет на будущее:
Надо писать ться или тся в зависимости от вопроса к глаголу. Что сделать? Встретиться. Что сделает? Встретится.
Если в вопросе нет мягкого знака - в слове тоже его не будет.

2.
Цитата: Текст
взела

Взяла*
Проверочное слово "Взять"

3.
Цитата: Текст
написанно: убегайте от сюда! Я у вас дома. Катя (подруга).

Неправильное оформление. Правильным вариантом было бы:
написанно: "убегайте от сюда! Я у вас дома. Катя (подруга)."
Так как это цитата/реплика.
Ах да, "написанно" - тоже неверно. Правильно будет "написано".

4.
Может быть я тупой, или кто-то другой туп, но я совершенно не понимаю что сюжет хотел нам сказать. Типа, шли бабы в парк к другой бабе, та убежала из-за смски, они тоже убежали, а потом нашли чью-то кровавую диарею в кустах и записку.

Что это должно значит? Где монстр? События? Что это вообще значит, Каким образом чья-то кровавая диарея - что-то страшное? Так много вопросов и так мало ответов...

5.
Цитата: Текст
от сюда

"Отсюда" пишется слитно.

Реазульте:
5-4.5=0.5=1

Игрок avokado1, получил достижение [Вы пытались],

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 2.06.2021
2 июня 2021 19:23

Slender-and-Jeff

у меня год назад была такая же ситуация но я не знаю правда или нет может меня разыграли подруги..
за историю 5 однозначно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 6.06.2023
9 июня 2023 17:30

...s.м.e.р.t.ь...

Kpuxo,
действительно!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: