Страшилка » Ясли » Моё отражение

 
 
 

Моё отражение

Автор: 89965149735 от 29-12-2018, 02:01

Всем привет меня зовут Кира .Вчера я переписывалась с Алисой и она позвала меня гулять завтра .И вот сегодня наступил этот завтра . Я встала пораньше. Почистила зубы , позавтракала , оделась и подошла прихорашиваться к зеркалу . Мама тогда была на работе . Я видела своё отражение .Иногда оно пугало меня , но сегодня оно испугало меня больше .Стою я крашусь и вдруг моё отражение говорит со мной -" Здравствуй , я хочу тебя предупредить .Сегодня к тебе придёт домой незванный гость ...И он попытается убить тебя .Одна ты не справишься с ним".
Меня как будто током ушарахало.
Я не смогла сказать и слова , я просто кивнула ей .
Я посмотрела в окно .И увидела одного мужчину в капюшоне , джинсах и кофте с кроссовками Nike . Я не видела его лица . Он зашёл в мой подъезд . .Я посмотрела в глазок двери да это он стоял там .Я его узнала по одежде .А лицо ...лицо было его в шрамах.
Я взяла телефон и позвонила маме . Я рассказала ей о случившемся она сказала что уже едет домой .
"Я знаю ты здесь !!! Выходи а иначе пожалеешь !! Ну же , я жду !
Я забилась в угол комнаты , я плакала и надеялась что мама скоро придёт .
"Откройте это полиция"- услышала я , я радостно побежала к двери и открыла её.
А тот странный мужчина ушёл . Оказывается он был маминым другом . Но однажды случилась беда ... Они гуляли вечерком в парке и на них напала огромная собака , она схватила её друга .Моя мама не выдержала и убежала . Он умер .. и теперь он преследует мою мать .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 256
  • ICQ: --
30 декабря 2018 17:54

Meganimys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2015
 
Завтра наконец наступило? У меня что не день то сегодня. Коротко и неясно!
За историю 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: