Страшилка » Ясли » Странности везде

Странности везде

Автор: White cat от 29-01-2019, 00:00

Привет. Мне 13 лет.
Это был обычный день. Мы с семьёй часто переезжали. И вот мы переехали в новый дом. Было уже очень поздно поэтому я пошла спать. Я проснулась от того что мне что-то щекотало ноги. Я сорвалась с кровати и посмотрела, перед и под кроватью ничего не было. Я подумала что это меня щекотала одеяло и пошла завтракать.
Мама не очень много готовить поэтому нам всегда готовил папа, но это никого не спасало. Потому что папа тоже не очень вкусно готовил. Но на этот раз почему-то стало готовить мама. И еда получилась очень вкусной. Но мамы дома не было. А знаете как я угадала что это готовила мама. Да очень просто, моя мама всегда оставляла записочку когда готовила. Мне надо было пойти в школу. Так как мы переехали мы выбрали школу по месту жительства. И вот я пришла в школу. В моей прошлой школе все надо мной издевались но почему-то тут все мной восхищались. Я ничего не поняла поэтому зашла в свой класс. перед уроком Я ещё долго думала почему же все мной общались и мама так вкусно приготовила еду. И вот зашла учительница. Она обернулась. Видео строчках я увидела пуговички. Я подумала что это просто линзы и она их носит потому что они хочет носить очки. Но почему такие странные линзы: спросите вы. Да потому что мы переехали собственно говоря очень странный городок. Тут все очень странно одевались, кто-то вообще без курточек ходил хотя сейчас зима. Прошёл день в школе, я получала одни пятёрки, я пришла домой. Когда я пришла домой как раз дома уже сидела мама, и вот я увидела у нее такие же линцы как у моей учительницы. Я очень удивилась, потому что у моей мамы нет никаких проблем со зрением. "Ну ладно" подумала я. И пошла спать.
Это конец истории. Так как дальше я ничего не помню.
А знаете почему я не называла своего имени? Я просто его не помню....
Я же говорю странности везде.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
31 января 2019 10:45

Kpuxo

1. Никогда! Слышишь? Никогда не начинай историю со слов "Мне столько-то лет и это был обычный день"
А дальше пошли странности в тексте, а не в истории... 0

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.12.2018
7 марта 2019 20:09

Димастый

Если учесть что это первая история автора, то можно закрыть глаза на дыры в сюжете. Но эта песня посвящается целиком орфографии.
Мои глазаааа!
Сей текст их вырвал кхм с корняями!
Ну так нельзя!
Нельзя так унижать глаза! (может и не в рифму, но вы поняли)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 7
  • Рег: 4.05.2016
22 марта 2019 17:01

юлия 161

а мне не понравилась. сюжет вырван из мультфильма "коралина в стране кошмаров"

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
23 марта 2019 08:13

Киска13

юлия 161, да, я тоже такой знаю... Короче говоря, 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: