Страшилка » Ясли » Настолько увлеклась рисованием, как сама превратилась в рисунок

 
 
 

Настолько увлеклась рисованием, как сама превратилась в рисунок

Автор: EVA.WINKS от 16-02-2019, 14:04

Была одно девочка Соня, которая очень любила рисовать. Девочка рисовала все, что ее окружает.
Как-то раз, Соня пригласила своих подруг в гости. Их звали: Катя и Диана. Т.к. Соня любила заниматься рисованием, Она взяла три листка и фломастеры. Девочка дала по листу подругам. Они сели около окна и стали рисовать.
Катя рисовала деревце, которое увидела из окна, Диана дом, который был напротив Соненого, а сама Соня решила нарисовать одного странного человека, который сидел на лавочке и, по всей видимости, дремал. Странный Он был потому, что он будто не вставал с лавочки. Никогда...
Девочки нарисовали рисунки, поиграли еще немного и разошлись по домам. Вечером Соня решила приклеить свой рисунок над кроватью скотчем, в итоге так и сделала.
На следующий день девочка проснулась, потянулась и мельком решила взглянуть на свое творчество, но вместо того человека, которого она рисовала, был портет ее мамы. Девочка вздрогнула, но плюнула на это. Софья пошла к маме в комнату, сказать, что хочет кушать. Когда она зашла, то увидела того человека, которого она рисовала, в живую. Он стоял около входа в мамину спальню. Соня даже не успела посмотреть, что у него в руках, как исчезла. Теперь рядом с портретом ее мамы появился портрет Сони, а потом Кати... Дианы... Кота...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
18 февраля 2019 07:33

Zombie chezzz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2019
 
Автор старался видно сразу, но это не помогло. слишком много раз повторяется имя Соня. Заметил пару ошибок и как девочка могла плюнуть на это. Можно было бы написать так: Девочка заметила что вместо рисунка неизвестного была нарисована её мама. Она удивилась, но оделась и пошла дальше . *если уж писать также банально как и вы*
не в обиду

оценка 3
нет я серьёзно, не в обиду

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
21 февраля 2019 13:08

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Я смотрю, это первая история, так что, не будем слишком строго.
Ну, ничего, первый блин комом! Я чуть-чуть отредактировала вашу историю, и вот что вышло. (НЕ считайте это плагиатом!)

Соня очень любила рисовать. Она рисовала всё, что её окружает.
Однажды Сонины подруги, Катя и Диана, пришли к ней в гости. Девочки веселились, играли в игры, а потом Соня педложила им порисовать. Подружки взяли фломастеры и сели около окна. Катя нарисовала дерево, Диана - дом на другом конце улицы, а Соня никак не могла придумать, что же ей изобразить. Вдруг её взгляд привлёк мужчина на лавочке. Он как будто дремал. Соня нарисовала его и повесила рисунок над кроватью. День прошёл незаметно, вечером подружки разошлись по домам, а Соня уснула в своей кровати.
На следующий день девочка утром ненароком взглянула на своё "творение" и удивилась - на картинке была её мама! Тогда девочка отправилась к родительской спальне. Около двери стоял мужчина, совсем такой, как на её вчерашнем рисунке! Он повернулся, и... Соня исчезла. Теперь рядом с портретом её мамы появился портрет Сони, а потом Сониного папы, Кати, Дианы...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
15 марта 2019 16:03

Unknown Man

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Интересно, 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
3 августа 2019 09:28

GROM-126

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2019
 
Киска13, история у тебя кайфовая))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: