Страшилка » Ясли » Заброшенная больница

Заброшенная больница

Автор: avokado1 от 6-05-2021, 11:20

Эта история произошла со мной и моей подругой Алисой.
Был обычный весенний вечер, мы с Алисой сидели в у меня дома и скучали. Лил дождь. И тут Алиса сказала, что видела возле моего дома заброшенное здание и что можно пойти туда. Она любила всякие страшные истории и всё такое. Я боялась и долго не хотела идти, но потом всё-таки согласилась.
Мы пришли к зданию. Всё оно было разваленное, а белая краска почти слезла. Рядом со зданием валялся алый крест. Наверное это была больница предположила я. Да, согласилась подруга. Мы решили зайти туда. Я всё равно боялась. Внутри мы увидели много дверей, на одной из них было написано "Операционная". Алиса зашла туда, и я услышала её крик. Я быстро забежала в комнату и увидела кровавый труп подруги. Я зарыдала. Вокруг тоже было полно крови. Вдруг я услышала чьи-то шаги. Я выбежала на улицу и обернувшись увидела женщину. Она была вся в крови и у неё были выковырены глаза.
Я очень испугалась и побежала домой.
На следующий день я гуляла возле этой больницы и нашла записку. В ней было написано только 2 слова: "Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ!"

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 27
  • Рег: 8.04.2021
6 мая 2021 22:58

Джанлилан

Очередная банальная детская страшилка для 3+. Затёртая до дыр уже тема про больницу. Про больниц историй полным полно, тошнит уже. Ну придумайте вы уже что нибудь другое, надоело читать про заброшенные больницы. Не страшно, банально скучно.

Только 1+ за лёгкое чтение. Не зря история в яслях. Самое время ей тут и быть.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 мая 2021 18:23

Kpuxo

У меня была история про заброшку, так там у меня были "шкафы в шкафах", черные кошки убийцы и т.д... А здесь как сказал комментатор выше, все очень шаблоно и неинтересно. Но ты все равно молодец. Тренируйся, я в тебя верю, потенциал есть!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.03.2021
8 мая 2021 22:42

Пабгер Элит

Kpuxo, можно ссылочку на хистори)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
9 мая 2021 06:00

Kpuxo

Пабгер Элит,
1000 причин стать убийцей - 34
1000 причин стать убийцей - 35
1000 причин стать убийцей - 38
1000 причин стать убийцей - 41

Вроде бы в этих частях... А может я и ошибаюсь... Про заброшку еще была у меня история "Хелло Китти"...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 79
  • Рег: 24.04.2019
9 мая 2021 12:46

FriedenSchaffen

Диалоги лучше писать по правилам русского языка, а то так вообще не понятно, принадлежит ли текст к диалогу или к словам автора


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: