Страшилка » Ясли » Глава 1: Отдых на пляже

 
 
 

Глава 1: Отдых на пляже

Автор: gganime от 23-06-2022, 13:32

Однажды когда я уехал на отдых на Кипр, я пошёл на пляж. Я нашёл свободное место и положил покрывало. Я увидел как ко мне летела чайка. Я думал что она пролетит надо мной и сядет к соседу ,так как он ел чипсы ,но нет. Она в меня врезалась. Я начал смеяться и говорить: Какая - то ворона слепая.
Потом я увидел бездомную собаку ходящую по пляжу. И она старалась прятаться от всех.
Вдруг земля затряслась и я увидел что вода в море начала отходить. Я вспомнил что я читал про цунами и это был один из фактов по цунами. Вдруг я заметил ,что вдалеке начала нарастать волна. Я очень испугался и побежал скорее с пляжа. Забыв про свои вещи. Тем временем волна поднималась и поднималась пока не стала высотой с 7~8 этажку. Вода начали выходить с пляжа. Высотки начали рухнуть, некоторых людей сбили машины так как они тоже мчались выехать из города. Я хотел сесть в такси ,но не успевал меня обгоняли машины. Я бежал со всех ног… Я посмотрел назад там вдалеке обрушился мост. Я увидел как один мальчик запнулся и упал. Через несколько секунд его накрыла волна. Вдруг я увидел грузовик и запрыгнул в него. Это были спасатели. Мы летели с бешеной скоростью. Грузовик случайно наехал на камень и я ударился о его потолок. Наконец я потерял сознание… Я проснулся в больнице. Я спросил где я? Медсестра сказала: вы находитесь в России в больнице номер 46. Вас перевезли с Кипра. Вдруг я вспомнил все события ,которые произошли и впал в ступор. А ведь нас природа предупреждала, а мы не слушали…

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
23 июня 2022 13:44

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
В твоей истории есть сюжет. А это всегда большей плюс. Но у тебя нет эмоций героя и тяжело прочувствовать текст:) И еще старайся поменьше употреблять "Я Я Я". А так нормалёк. 4

"Приехав на Кипр, первым делом я отправился на пляж. Найдя свободное место и положив покрывало."

Вот теперь у тебя не 3 я а всего одно осталось. И нету в подряд идущих на на на "на отдых на Кипр, я пошёл на"

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
24 июня 2022 16:08

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Kpuxo,
Спасибо за отзыв!) Буду учиться у меня эта история долго сидела в модерации и я хотел уже кидать в модерацию новою историю. Учту твой совет =)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
26 июня 2022 23:12

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Пж напишите о своём мнении мне это необходимо! =}

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
История нормальная. Не очень страшная 3. Интересная 5. Не очень маленькая 4. Итого: 5.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
3 июля 2022 18:50

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Тёмный цветок сирени,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
16 ноября 2022 00:01

siren head

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2022
 
это пишет прошлый хаги ваги я серьёзно богом клянусь! история норм только цунами класика. но история такая правдивая, только я не могу понять ты именно считал этожи многоэтажки и прикидывал их к волне? :) история нормалёк ставлю 5 сколько у тебя глав этой истории всего?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
17 ноября 2022 14:09

zolotoy Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2022
 
ИсторИя понравилась ставлю 5+++++++

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
6 марта 2023 21:42

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
siren head,
Спасибо за оценку! Я собираюсь в скором времени написать продолжение)

zolotoy Angel,
Спасибо за оценку)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: