Страшилка » Привидения » Я и я напротив

Я и я напротив

Автор: Aachi от 30-10-2023, 17:20

Одна из немногих невероятных историй, которая произошла со мной. А произошло вот что: однажды вечером я и семейство возвращались домой из гостей. Ехали мы по главной дороге, и для нас было большое удивление то, что вокруг не было ни одной машины. Вдруг нас обогнал новенький чёрный "Лексус". Впереди загорелся красный свет и мы с ним поравнялись.

Напротив было заднее окно - и я замер! Там сидела копия меня, только всё лицо и руки были в крови. Я хотел закричать, но мне это не удалось, меня как будто парализовало! Он указал мне пальцем, чтобы я посмотрел назад. С большим трудом мне удалось повернуть голову - и я увидел, что прямо на нас на огромной скорости мчится авто. Не успел я закричать, как он врезался в наш задний бампер. Я ударился головой о стекло и потерял сознание. Когда очнулся - уже подъехала скорая помощь.

К счастью, все остались живы, только небольшие ушибы. Пару дней пролежав в больнице, вернулся домой. И по пути, когда мы остановились на светофоре, я опять увидел!!

Увидел себя, стоящего на тротуаре! Он мило улыбался и махал мне рукой. В ответ я тоже улыбнулся! Для меня до сих пор остаётся загадкой: кто это был? Может, это был мой ангел хранитель? Но почему он тогда просто указал рукой, но не уберег?!

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
17 декабря 2023 15:20

Горячий Чай

Загадочно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: