Страшилка » Ясли » Элементарный вызов Смайли. Полная нудятина

 
 
 

Элементарный вызов Смайли. Полная нудятина

Автор: Никита189119 от 11-09-2022, 00:43

Это самый элементарный из всех видемых мною вызовов. Да вам могут помешать его совершить. Поток заклинания (призыва) может оборватся, потерятся, исчезнуть. Поэтому надо делать все предельно точно. Вы можете пострадать от вернувшиесей негативной энергии. Но приступим.

Заходим в любой чат. Не надо пробовать данный призыв на родных, друзьях, на своей паре и тому подобное. Лучше использовать его на своих врагах. Заходим в чат. Пишем «Я сделал это ради лулзов» 3 раза. Ну вот и все.

Ваш собеседник может помешать исполнению призывного заклинания. Если вы медленно двигаете пальцами по клавиатуре, то ваш собеседник может вставить слово, букву, знак препинания и призыв оборвется. Смайли - это не человек, а дух. Настоящий убийца не может сразу появится в комнате и зарезать вашего... собеседника. Вполне возможно что на вас попадет влияние так называемого «Рикошета». Смайли может убить и вас. Тем более если ваш собеседник вас оборвал на середине. Удачи.

Р.С. Если вы испытаваете сильное чуство надоедания, скуки, непонятности то это то чего яот вас дожидался.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1126
  • ICQ: --
27 ноября 2023 14:12

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Довольно опасный вызов, тут на 50 на 50, либо успеешь всё написать, либо смерть, вызывать не стану, поставью 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: