Страшилка » Ясли » Помоги...

 
 
 

Помоги...

Автор: NoOne от 26-03-2023, 17:25

Некий герой, назовём его Петя, сидел за компьютером. Время было 13:53. Он смотрел, что задано на завтра (герой наш учился в 6 классе). Тьфу ты! Каникулы завтра! Но только у школьников. Родители на работе. Играть так играть! Но пришло сообщение в Телеграф от друга: Привет! Протестируй игру моего друга: *файл*.

Так, это уже интересно. Ладно, антивирус молчит. Запускаем.
Тут окно с предупреждением: Привет, Usr, приʀтнθй игрbl. Пр0д0/|жNм?!
Хм... Пугалка, типо "смертельный файл". Ну-ну. Старт!

16:34. А? Свет вырубили. Наверное. Так, компьютер же включен... И телевизор. А за окном потемнело. Время... 16 часов?! Н-надо включить свет. Аааа! Свет включился и работает как стробоскоп. Моргая разными цветами. Петя вырубился, как и свет.

Включился в больнице. Сказали, кислородная недостаточность. Он испугался, но надо остаться в больнице. Телефон всё же тут. Открыл чат и... скример. Но Петя не смог пошевелится. Рожа съела его. Он оказался как будто в желудке червя. Он шёл, встретил пропавших людей, новости наш мальчик смотрел и знал их. Но они боялись его. Очень. Он посмотрел на свои руки. Они были ужасны. Он закричал: Помогите!! Но ему никто не ответил. Ему стало больно, его как будто распирало. Он продолжать орать, он падал, он уже не дышал. Но он продолжал кричать ещё 4 минуты. Помогите... Помогите... Помогите... помоги... по...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 марта 2023 22:06

Выбор за тобой

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Довольно-таки интересная история, правда как-будто я уже где-то читала подобное....
Для 1-го раза отлично, вот честно. Правда как ставить оценки я пока-что не сибьно понимаю
Удачи в развитии, NoOne!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 марта 2023 22:16

AliceKaramelka

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
В принципе, сюжет хороший. Но из-за ошибок было сложно читать... Автору желаю удачи и… Ах, да! (Я поставлю 5) Автору желаю удачи, (и у него талант)!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
27 марта 2023 19:51

NoOne

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2023
 
Просто сюжет придуман, а время нет

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 89851581609
1 апреля 2023 21:58

Твоё безумие

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2023
 
Для первой истории хорошо, но сыровато. 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: