Страшилка » Страшные истории » Последний Новый год (ремейк)

 
 
 

Последний Новый год (ремейк)

Автор: Mr.gum от 23-12-2019, 01:24

В одну новогоднюю ночь, девочка Алина хотела весело отпраздновать этот день с родителями. Пока девочка была с своей комнате, родители решили, что подарят ей новое красивое платье с блёстками и разными камушками. Пока Алина играла с куклами, родители незаметно зашли в комнату, и папа сказал:
- Алина, мы решили, что тебе подарить!
- Правда? - без интереса спросила Алина, так как думала, что и в этот Новый год ей подарят очередную куклу.
- Сейчас покажу... - сказала мама и начала доставать руки из-за спины, в которых было это самое платье. - Вот!
- Ваааау! Какое красивое! - сказала Алина и подошла к маме, чтобы взять платье. - Э-это правда мне?
- Конечно! - ответила мама. - Ты же у нас самая-самая!
- Ты примерь платье, а мы отойдём, - сказал папа. - Хорошо?
- Хорошо! - весёлым голосом ответила Алина.

Через минуту Алина стояла уже в новом платье, любуясь на себя в зеркале. Она вышла из комнаты, чтобы показаться родителям, но в гостиной их не было. Она решила поискать на кухне, в ванной, и даже обшарив весь дом, не смогла найти их.

Алине было не по себе, однако, она увидела на диване записку. "Наверное, они ушли в магазин и оставили записку!" - подумала Алина, но, посмотрев на часы, которые показывали 23:45, ей в голову пришла другая мысль: "Но сейчас же так поздно, все магазины наверное закрыты..."
Алина решила прочитать записку, но пожалела об этом. В записке, какой-то красной жижой было написано: "Твои родители мертвы. С Новым годом, хо-хо-хо!"
Ей стало страшно, но успокоив себя, что это лишь шутка, она решила встретиться со своей подругой.

Когда Алина вернулась домой, дверь, на удивление, была открыта. Алина не понимала, что произошло, ведь дверь она закрывала, она точно помнила!
Она быстро вошла в дом и увидела в гостиной высокого человека в красном, похожим на одежду Деда Мороза плаще, в новогодней потрёпанной шапке и с непонятной черной палкой в левой руке, который стоял к ней спиной.
Алина не верила в Деда Мороза, но у неё появилась мыль "А вдруг?", и она решила спросить, кто это.

- К-кто вы? - дрожащим голосом спросила Алина.
- Я - Мед Мороз! - жуткий мужской голос ответил ей. - И могу сказать, что это твой последний Новый год!
После этого "Дед Мороз" обернулся, и перед Алиной предстал жуткий мужчина, с аномально острыми и длинными зубами и оторванными губами, а глаза отсутствовали вовсе, вместо них были лишь круглые ёлочные игрушки.
У Алины чуть не остановилось сердце, когда она увидела его лицо, но не успела она прийти в себя, как мужчина начал медленно идти на Алину, и стало понятно, что эта палка - это топор с чёрной ручкой.

Алина пыталась убежать из дома, но на месте выхода из дома была лишь стена, она пыталась хотя бы пробить стену, но Дед Мороз был всё ближе и ближе. И вот шаги уже были в десяти метрах от Алины. Она знала, что это конец, и просто стала со страхом смотреть уже не на стену, а на Деда Мороза. Последнее, что она видела, это был замах топором.

"А теперь приступим с новостям, вчера на улице [...] была найдена девочка, с проломленной головой и без внутренних органов. Девочку лет 7-8 распяли на холодильнике, используя её же кишечник. Внутри холодильника были отрубленные конечности мужчины и женщины. Из-за повреждений установить личность всех погибших не удалось. Расследование прекращено. А теперь с следующим новостям".

ПС. Тут я решил по доброте душевной сделать ремейк рассказа не очень хорошего качества, автором которого был kripppper. Ссылка: Последний Новый год

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
23 декабря 2019 12:35

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Так как я не смог превратить того мужика в пальто в злодея, так что решил его заменить на Деда Мороза мутанта.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 декабря 2019 07:44

Зл.Ваня.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сколько я таких историй читал ну за оригинального деда могу поставить 3+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
25 декабря 2019 22:57

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Зл.Ваня.,
Хочу сказать что этого деда даже в оригинале не было, так что мне приятно что кому-то он понравился.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 декабря 2019 17:35

Саша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Однозначно: 5 ты молодец

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
23 февраля 2020 23:26

Kripppper

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2019
 
МОЁ почтение. Хотя оригинал мне нравится больше)))

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
26 февраля 2020 22:03

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Kripppper,
Песец ты быстрый, прям сразу на ремейк отреагировал, я фигею от такой скорости!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
29 февраля 2020 08:48

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
этот рассказ лучше оригинала. 5 поставлю!)

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
29 февраля 2020 22:51

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
И сюда единиц накидали.
Обожаю этот сайт.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: