Страшилка » НЛО и инопланетяне » Рептилоиды. Теория заговора

 
 
 

Рептилоиды. Теория заговора

Автор: Alonso от 24-11-2021, 14:32

"У нас у всех внутри те же самые мозги рептилий" (с) Бывший президент Латвии Вайра-Вике Фрейберга.

Reptilian humanoids, люди-рептилии — инопланетяне-рептилии из звёздной системы Zeta Reticuli, якобы какое-то время назад прилетевшие на Землю. Одни доказывают, что они прилетели миллионы лет назад, вторые — что тысячи, третьи — что они прилетели в 1947 году, то есть незадолго до провозглашения независимости Израиля, четвёртые — что в 1990-х, заказав режиссерам снять про себя фильм «День независимости». Кстати, в нем главными спасителями Земли были двое (сын и отец), к слову, евреи, которых, о сюрприз, играли тоже актёры-евреи. Zeta Reticuli переводится с латинского как Дзета Сетки — двойная звезда, видимая в южном полушарии; написание же названия латинскими буквами наглядно показывает уровень познаний в астрономии у русских уфологов.

Версия о Zeta Reticules возникла благодаря одной шарлатанке, заявившей, что её катали по небу «зелёные человечки» и показывали на звёздной карте, откуда прилетели. На самом деле нет никаких достоверных аргументов, что инопланетяне прилетели именно с Дзеты Сетки, кроме сомнительного мнения астронома-любителя, сопоставившего рисунок похищенной гражданки с картой звёздного неба. На небе неисчислимо звёзд, и их рисунок можно перевернуть и получить ещё более неисчислимое число вариаций. Кстати, нет никаких доказательств, что гражданку вообще похищали, и если да, то именно рептилоиды. И вообще, что инопланетяне — это не выдумка спецслужб США, придумавших миф для отвлечения внимания от своих секретных исследований или от того, что полёта на Луну никогда не было, и распространивших его с помощью проплаченных лжесвидетелей, пациентов и т.д.

Интересный факт: По сюжету фильма «Чужой», та самая планета LV-426, которая с яйцами, находится именно в системе ζ Сетки. Некоторые уфологи, криптоконспирологи и параноики считают, что рептилоиды либо хотят захватить власть на Земле, либо уже захватили и тайно управляют. Многие известные политики и телеведущие, по их мнению, являются марионетками рептилоидов или же просто замаскированными рептилоидами (в этом случае рептилоидам приписывается возможность принимать человеческий облик).

Nancy Lieder (та самая, которая выдумала планету Нибиру) на известном сайте zetatalk клянётся и божится, что «зеты», наоборот, хорошие и спасают планету, которую со дня на день полностью затопит. Человечество, ведомое этой тёткой (которой зеты всё подробно рассказывают), спасётся.

Одной из самых попсовых можно назвать версию Эрих фон Дэникена, исходя из которой человеки по сути рабы, что объясняет тот факт, что кругом одни глупцы, ведомые люди и шизоиды, которых генетически доделывали из примитивных homo neandertalikus на скорую руку великаны ака аннунаки с 12 планеты ака Нибиру с неимоверным ЧСВ для добычи золота в ближайших каменоломнях и всяких особей женского пола. Вскоре они улетели, но род свой и деток своих оставили со всякими замечательными подарочками, типа рогов, копыт, звериной башки, ну и конечно, сверхсилой. Вскоре останки этих отщепенцев и их потомки, те, кто не вымерли, стали жрецами в Древнем Египте и съели все запретные технологии своих прародителей. Часть этих уроженцев была рептилиями, отсюда и гены у правителей ZOG. Ну и, конечно же, все это рецессивные части генокода, и никаких чёрных глаз и зеленой кожи у них нет и быть не может.

Вот цитата «Знающего Всю Правду» (которая является вбросом неизвестно кем и для каких целей):

"Исследователь Дэвид Айк знает суть правды и пытается её передать. Однако, он не понимает, что это на самом деле работает против него. Информацию о родстве иллюминатов (Мирового правительства) с рептилиями ему подсунул человек, работающий на «семьи». В течение 7-8 месяцев его бомбардировали «жертвами», которые видели трансформации, сатанинские ритуалы и т.д., так что он не мог не поверить этому. Иногда «очевидцев» подсовывали ему по нескольку раз на дню, в зависимости от его местонахождения. Других? таких же как Айк (а их больше, чем вы думаете), кормили похожими историями. Я вправду не рептилия. Вопрос «почему» не требует ответа". Таковы откровения инсайдера, на что Айк ответил, что инсайдер не прав. Мицгол (да и не только он, тема известная) пошёл дальше и пришёл к выводу о существовании жидорептилоидов — то ли евреи пришли из космоса, то ли они расово смешались с инопланетянами. Более подробную информацию гуру не раскрывает:

«Инопланетные жидорептилоиды! Вот это пища для ума». «Сегодня утром (точнее говоря, в 5:37) я проснулся и вписал в компьютер мысль о том, что существует литературная связь между рептилоидами и евреями». «Hапример, существует вроде бы детская сказка — 'Краденое солнце' — созданная евреем, работавшим под псевдонимом 'Корней Чуковский'. Там солярный символ, там рептилоидный символ, и вообще сказка вышла весьма семиотическая. И Дэвид Айк, и автор сайта zarubezhom читали бы её с восторгом и пониманием, глубоким пониманием многих смыслов и символов, туда вложенных этим евреем…». «Hе только автор сайта zarubezhom на страницах своего сайта, но также и Валерий Соловей на страницах Литературной газеты признаёт открыто, что Россией управляют рептилоиды». «Скорее всего, Эйнштейн был слепым орудием в руках евреев (а также, возможно, орионцев, дзета-ретикулянцев и иных чужепланетных жидорептилоидов) с целью скрыть от гоев подлинный порядок мироустройства. Или не таким уж и слепым орудием, поскольку именно тут Бритва Мицгола годится куда лучше, чем Бритва Хэнлона». «Отсюда совершенно ясно, что штатовские баксы ожидает катастрофическое падение. Или что они с радостью продадут всю планету чужепланетным жидорептилоидам, даже десять раз продадут». «С каждым днём я всё отчётливее понимаю, что не зря был обращён к нам призыв: Люди! Подъём! Позволяете ящерикам овладевать вас?». «Теперь происходит разделение Интернета на языковые секторы; и вполне ясно, что это событие в значительной мере служит интересам нефилимов, аннунаки и прочих жидорептилоидов внеземного расового происхождения». Всякому из читателей Захарии Ситчина и Дэвида Айка должно быть ясно, чьи руины они там отыщут. Инопланетные аннунаки и нефилимы, а также, возможно, и другие жидорептилоиды инопланетного расового происхождения там отыщутся. Это было известно ещё шумерам. И не случайно Вавилонская башня была ниспровергнута тираническими технологиями так называемых богов. Не зря главный ФСБшник в глубокой тайне ездил в Антарктиду. Он что-то знал.

Так же полно фильмов и игр о рептилоидах, которых чуть ли не целый список, но здесь возникает главный вопрос: "Чем вы пытаетесь нас накормить? Воздержитесь от паники, господа! Дело в том, что термин "Внезапно" родился на Земле и для вполне себе земных гипотетических зверей, аж в винрарном 1982 году. Широко известный в узких кругах палеонтолог по имени Дейл Рассел предположил, как бы развивалась жизнь после мезозоя, если бы братья наши бóльшие (сие речь идёт о динозаврах) в одночасье не сгинули, уступив жизненное пространство теплокровным. Строил яйцеголовый, значит, свои воздушные замки, строил, и в итоге получил искомое. Дескать, всё было бы примерно так же как у нас, но больших и неповоротливых гигантов в своё время вытеснила живность поменьше, а потом и её, и так далее, пока на вершине пищевой цепи не оказался примат. Возможно, хладнокровный, но может быть что и звероящер, но покрытый чешуёй и как раз такой, каким его изображает секта свидетелей нашего главное персонажа, то бишь, рептилоид. Совпадение? Создал собственную цивилизацию, выкачал из родимой планеты ресурсы и в конечном итоге довёл её до цугундера, чем и занимаемся мы с вами. Высоконравственно, с тех пор теория из простого «если бы» росла в воспалённых мозгах конспирологов - как рак, и в конечном итоге обрела черты полноценного учения: что ящеры то ли не вымерли, то ли вымерли, но не все (в одном научно-фантастическом романе так их вообще извели те самые, а сами перевелись в результате последовавшей экологической катастрофы), а рептилоиды, стало быть, или всё это время жили и прятались, или прилетели с другой планеты, улетали и вернулись, прибыли из параллельной вселенной, — каждый из конспирологов мог считать по-своему. И с тех пор, значится, дёргают за ниточки людей, а кто-то (ведь змеи умеют менять кожу) и вовсе маскируется под нашего брата.

И всё бы ничего, если бы не полученное послание: "Воровать нельзя. Воруя ты препятствуешь прогрессированию капитализма, а капитализм, благодаря конкуренции, единственный двигатель прогресса вперёд. Следовательно, воруя в магазинах — ты являешься шестерёнкой в сложной машине по уничтожению прогресса человечества. Это выгодно инопланетянам, которые, смешавшись с еврейскою расою, создали ZOG. И тесак — адепт ZOGа. Они же придумали коммунизм. Ленин — еврей. Маркс — еврей. Они же придумали фашизм — чтобы люди не развивались, сотрудничая друг с другом, а наоборот — убивали друг друга. Доказательство тому — Гитлер еврей. А в Освенциме сжигали тех евреев, которые отказались служить инопланетянам и жадным рептилоидам, и остались чистою еврейскою расою. И только Америка сможет спасти мир от нашествия инопланетных захватчиков. Инопланетяне опоздали — благодаря капитализму, Земляне шагнули от земледелия и скотоводства к ядерному оружию и космосу (нет, не Гагарин, не СССР, космическая гонка была навязана Советскому Союзу, дабы ослабить их экономику и побороть инопланетную империю зла, а почему наши Союзы — победители, да потому, что там применялись инопланетные рептилоидные технологии, и ядерную бомбу нам тоже они подарили). А Америка — единственная страна, которая готова бороться с внеземными разлагателями прогресса человечества. Да. Пресловутые Ротшильды — это одни из винтиков в сложной машине по борьбе с вредными и жадными рептилоидами. Лучшее оружие — капитализм. Капитализм — мощный удар по ненужным существам, смешивающим свою расу с инопланетной", — заявил рептилоид, маскирующийся под людского анонима.

«Рептилоиды/жидорептилоиды» сегодня употребляются некоторыми либералами, как ироничное самоназвание против патриотов.
Ребе Гугельман при вводе слова рептилоид вежливо предлагает поискать информацию про Путина. Поиск приводит к аргументированному разбору, делающему однозначный вывод: Путин — рептилоид, и это всё лишь со слов Ребе Гугельмана.

Категория: НЛО и инопланетяне

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
24 ноября 2021 15:05

Деила

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2021
 
Путин - точно рептилоид))
И мы потихоньку движемся вперед потому что нас захватили рептилоиды, которые покруче мерикосовских.

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
24 ноября 2021 20:00

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Деила, я в принципе вне политики и религии, и на эти темы не разглагольствую, но мы все прекрасно видим, что твориться в мире, в той же экономике, и какая тяжёлая политическая ситуация обстоит в разных странах. Людям нужны всякие теории и предположения и, прочие тому манипуляции, потому что ведомым стадом проще манипулировать и управлять. Уже и так правды и веры ничему особо нет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 февраля 2023 20:35

антонио

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
хорошое предположение, однако скорее всего это просто байки. Человеку всегда нужно во чтото верить, нас многих объединила религия. без веры мы перестанем быть стадом тобишь единым разумом.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: