Секреты НЛО

Автор: Alonso от 2-08-2023, 12:30

Страшные вещи, которые творятся в Зоне 51 - о них рассказал работавший там сотрудник. Зона 51 - территория засекреченного объекта военно-воздушных сил США, расположенная недалеко от Лас-Вегаса, в штате Невада. Место, в силу своей особой секретности и таинственности, всегда становилось предметом конспирологических теорий разного толка. И догадки о заговорах все еще не прекращаются.

Недавно масла в огонь подлил бывший менеджер одной из компаний-подрядчиков, обслуживающих Зону 51. По его словам, на загадочной территории были найдены обломки разбившегося космического корабля и останки неизвестного живого существа. "У них действительно была летающая тарелка, обнаруженная на территории Нью-Мексико", - заявил Альфред О’Доннелл.

Своими наблюдениями он поделился в интервью журналисту-расследователю Джорджу Кнаппу. В нем же бывший менеджер заявил, что в момент находки неопознанных останков и обломков никто из работников не знал, что с ними делать и как обращаться. "Мы не знали, что это такое, мы не знали, откуда это и что с этим делать", - сообщил очевидец.

Контакт с НЛО мог привести к самым разным последствиям. Тем более, ранее уже был момент побега инопланетного существа от военных. Поэтому ученые подошли к НЛО с большой осторожностью. Что им удалось выяснить - загадка. Ведь после обнаружения корабля и существа их больше никто не видел, как и тех сотрудников, что его обнаружили...

И это далеко не первый раз, когда Зона 51 становится объектом обсуждения в рамках теорий заговора и конспирологических предположений. Так еще в 2019 году в США активисты из социальных сетей хотели устроить "штурм" территории. Их целью было выяснение правды о проводимых в Зоне 51 экспериментах над пришельцами.

Верится с трудом. На протяжении скольких лет американцы с этой базой носятся как с торбой, ещё в 70-х годах был фильм под названием "Ангар 18". Тоже про летающие тарелки Голливуд снимал. А двигатели для запуска в космос закупали у нас, в СССР. Возможно, там идёт разработка каких-то аппаратов для космоса и не более.

Советский летчик-испытатель рассказал о пугающей встрече с НЛО

Еще долгие годы мужчина не мог прийти в себя.
Эта встреча запомнилась не только ему.

О встречах с инопланетными существами известно уже давно, но в основном со слов обычных людей. Теперь же советский летчик рассказал, как его встреча чуть не обернулась трагедией для всего человечества.

Секреты НЛО

Эта история произошла в 1983 году в Хабаровском крае. Летчик-испытатель, пролетая над Амуром, заметил, что его преследует неопознанный объект. Военный сразу попытался передать информацию на базу, но его радио не работало. Тогда летчик начал делать все, чтобы оторваться от преследователя, и увидел как странный корабль потерпел крушение.

На месте крушения НЛО образовалась воронка, к которой моментально прибыли военные. Сразу стало понятно, что объект, находившийся в ней, был внеземного происхождения. Об этом говорил материал из которого был сделан корабль.

Из него вытекала какая-то желтая жидкость, а после из отверстия в корабле выпал гуманоид ростом в три метра. Он был одет в черный костюм, скрывавший лицо, а его тело было обездвижено. Часть военных сразу же забрали его на базу для исследования, а часть остались осматривать корабль. Тогда же ученые заметили, что жидкость снова начала подниматься в корпус летательного аппарата.

Ученые обнаружили дом инопланетян, и он находится на Земле - вы будете в ужасе

Соседство с НЛО нравится далеко не всем.
Гора Сенганмори высотой 462 метра в префектуре Фукусима окутана тайной.

За пределами Японии Фукусима наиболее известна как регион, пострадавший от разрушительного цунами 2011 года. Оно привело к расплавлению ядерных реакторов и после этого породило множество небылиц о растениях-мутантах и гигантских насекомых по всей префектуре.

На протяжении более чем 30 лет изолированная деревня Иино - на склоне горы Сенганмори - ассоциировалась у многих японцев с внеземными тайнами. Десятки тысяч путешественников ежегодно совершают паломничество, чтобы увидеть все своими глазами. А энтузиасты утверждают, что обнаружили 3000 предметов инопланетного происхождения, связанных с многовековой мифологией вокруг древней горы Сенганмори.

Загадочная японская гора Сенганмори, притягивающая НЛО

Глубоко в сердце префектуры Фукусима (Япония) находится загадочная гора Сенганмори. Эта таинственная гора высотой 462 метра привлекает внимание исследователей НЛО на протяжении более четырех десятилетий, что делает ее популярным центром наблюдений за пришельцами.

Секреты НЛО

Гора Сенганмори долгое время была окутана тайной, с ее возвышающейся конической вершиной, которая, казалось бы, сводит с ума компас, и наличием мегалитов в форме сфинкса, расположенных поблизости. Неудивительно, что это отдаленное место, окруженное странными древними руинами неизвестной цивилизации, стало синонимом внеземных контактов.

Секреты НЛО

Деревня Иино, расположенная на склоне горы Сенганмори, также была связана с этими потусторонними событиями более 30 лет. Каждый год десятки тысяч путешественников отправляются в паломничество в эту изолированную деревню, чтобы раскрыть ее секреты. В маленьком городке даже собралась коллекция из более чем 3000 предполагаемых инопланетных артефактов, что еще больше усиливает его связь с многовековой мифологией, окружающей древнюю гору.

В 2022 году лаборатория НЛО, расположенная в деревне, получила 452 сообщения о наблюдениях в Японии и вокруг нее, причем 149 из этих случаев были подтверждены как подлинные. Авторитет лаборатории подкрепляется обширной коллекцией из 935 рассекреченных документов ЦРУ, подаренных исследователем НЛО Киничи Араи. В этих документах рассказывается о наблюдениях со всего мира на протяжении последнего столетия.

Секреты НЛО

После смерти Араи в 2002 году его коллекция была передана в музей деревни, который завоевал репутацию надежного места для выявления и подтверждения гипотезы о внеземной жизни. Музей Фуреайкан, расположенный на склоне горы, собрал коллекцию из 3000 возможных свидетельств внеземной жизни, включая секретные документы ЦРУ, содержащие записи исследований НЛО.

Благодаря правительственному финансированию в период с 1988 по 1989 год музей процветал и в настоящее время привлекает около 30 000 посетителей ежегодно. Деревня сохранила свое уникальное наследие: статуи и знаки на тему инопланетян украшают местность и направляют туристов в горы. Местное сообщество даже приняло талисман – маленького серого инопланетянина с большими темными глазами.

Секреты НЛО

Гора Сенганмори находится к юго-востоку от города Фукусима.

Для многих Иино является не просто туристической достопримечательностью, но центром исследований существования НЛО. В 2021 году деревня получила финансирование для создания первой национальной лаборатории НЛО, что еще больше укрепило ее приверженность изучению внеземной жизни.

Гора Сенганмори, расположенная к юго-востоку от города Фукусима, демонстрирует захватывающий взгляд на мир наблюдений НЛО и исследований. Благодаря богатой истории, загадочному ландшафту и преданности изучению потусторонних явлений неудивительно, что эта отдаленная японская деревня стала магнитом для исследователей НЛО.

Почему сюда прилетают почти каждый день?

На планете Земля есть места, где НЛО видят очень часто. К сожалению, объяснить подобное ни один учёный в мире не может. Несколько десятилетий назад была высказана гипотеза, что их привлекают природные залежи, но данная версия не выдерживает критики. Земля – относительно малое небесное тело. На нём имеется огромный спектр веществ, но многие из них находятся в невероятно малом количестве. К тому же, планета заселена нами. По-моему, проще выкопать полезные ископаемые из какого-нибудь необитаемого космического тела, чем с Земли.

Помимо этой, есть ещё около 130 научных версий, для чего НЛО прилетает в одни и те же места на протяжении десятилетий, а может, и столетий, но ни одна до сих пор не стала общепринятой. Возможно, внимательное наблюдение за этим феноменом в местах частого появления неопознанных объектов поможет ответить на этот вопрос.

Секреты НЛО

Перед нами НЛО над горой. Фотошоп?

Здесь видят НЛО практически каждый день. Уфологи и местные жители ведут наблюдения уже более 40 лет. Только за 2022 год зафиксировано 935 различных случаев. Из них было признано 452 инцидента как настоящие. Остальные оказались птицами, насекомыми и грубыми подделками. Но даже если так, огромное множество прилётов остаются истинными.

В 1988 году данной активностью заинтересовались в ЦРУ. В Японию отправилась группа специалистов, которые занимались изучением НЛО. С 1988 по 1998 год им удалось зафиксировать более 3 000 случаев. А также, опросив местных жителей, оказались задокументированными ещё более 30 000 подобных происшествий. Чаще всего вблизи горы Сенганмори наблюдаются чёрные дискообразные объекты, но бывали и сигарообразные.

Судя по археологическим находкам, в этих краях НЛО наблюдались ещё в начале нашей эры. Глиняные изделия очень похожи на то, что сегодня видят японцы вблизи горы. Кроме этого, имеются вербальные источники, указывающие на высадку серых гуманоидов в 13 и 17 веках вблизи Сенганмори. Несмотря на столь многочисленные доказательства присутствия НЛО в этих окрестностях, академические учёные отказываются разбираться в причинах частых прилётов к горе.

В финале, полагаю, нужно сказать несколько слов о Сенганмори. Это небольшая гора высотой 462 метра. При её изучении не были обнаружены редкоземельные металлы, за которыми теоретически могут прилетать пришельцы. Абсолютно обычная неприметная горная вершина. Но что-то они в ней нашли. Причём, достаточно давно.

Категория: НЛО и инопланетяне

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: