Страшилка » Ясли » История про девочку из старой деревушки и гору

История про девочку из старой деревушки и гору

Автор: Страшилки у Мэри от 12-12-2015, 17:20

Жила была одна девочка, ей было 18 лет её звали Кристина, или просто Крис, она жила в очень старой деревушке. Эта деревушка была очень старая, кто то называл её Горная Деревня, так как она стояла рядом с горой, кто то называл её Проклятая Гора, та же самая история про гору.

Местные говорят что эта гора проклята старой ведьмой, она похищала людей и закапывала их под землю этой горы. Теперь, тот кто явится на эту самую гору, которую называют"Закопанная", в 0:30(именно во столько эта ведьма закапывала своих жертв), тот будет обречен...
Вот, Кристина решила проверить местную легенду, так как ей было 18 лет, она не боялась ничего. Она решила взять с собой свою подругу Вику. Вот, Крис и Вика уже собирались, они взяли с собой нож, если местная легенда- это правда...
Вот, время уже 15 минут 12-го. Ночь была теплой. Пока девчонки ждали они общались и смеялись. Вот время уже 0:29:50.
Пора вставать с травы, скоро представление. Все. Время 30 минут 12-ого... Девочки встали. Не смотря на то что ночь была теплой, им стало холодно, Вика залезла в рюкзак. Тем временем из под земли вылезло много людей. Крис испугалась, она хотела закричать, но какая то женщина схватила её, зажав рот рукой. Она увела её куда то, а за ней пошли все люди, что вылезли из под горы...
Вика обернулась, а на земле лежала записка и было написано "Зря вы пришли на гору". Вика не испугалась, она крикнула " Я НЕ БОЮСЬ ВАС!!! ВЫХОДИТЕ!!! ОТДАВАЙТЕ КРИС!!!"
Тут Вику кто то потянул за ногу, она упала, она упала на камень рукой, из руки потекла кровь, она не испугалась, было и похуже...

Вика и Кристина проснулись где то в сарае. Все стены были в крови, они лежали рядом с какими то трубками. Они были в сарае одни. Крис сказала "Это была очень плохая идея.."
-Ага, блин, у меня кровь из руки идет. Сказала Вика.
-Подожди, рядом со мной салфетка... Сказала Крис.
Крис передала салфетку Вике и тут открылась дверь, в сарай вошла какая то женщина, девочки сразу поняли что это та самая ведьма. Она была молода. Видимо она "питается" кровью своих жертв.
Девочки несмотря на то что они не боялись идти на эту гору пол первого ночи, они закричали, ну о-о-очень громко!!!

"Ведьма" подошла к ним и закрыла и рот рукой. Она приказала девочкам замолчать, в руках у неё был нож, он был в крови. Она присела рядом с девчонками. Она сказала что она та ведьма которая закапывала свои жертвы. Она им рассказала историю:

- Я пожалела о том, что сделала. Нож не в крови, он в краске... Это чтоб души моих жертв не прибили и меня. Я хочу вас спасти, вот тут окно(показала на занавеску), сейчас открою.

-А сколько вам лет? Спросила Вика.
-Это неважно. Сказала ведьма...
Мы с Викой вылезли через окно, я и Вика сказали спасибо...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 22.11.2015
12 декабря 2015 22:43

Микуп

Почему ведьма освободила именно их? История короткая, сухая,у меня ещё есть вопросы по истории,но писать уже не буду.Моя оценка 3,удачи.

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
14 декабря 2015 09:08

Страшилки у Мэри

Микуп,
Спасибо

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 57
  • Рег: 14.12.2015
14 декабря 2015 09:31

Главный Критик1

Страшилки у Мэри,
Не дописано. Ну вот, они этой ведьме сказали спасибо, что дальше-то?
Почему ведьма их освободила и почему она сказала что жалеет о сделанном?
5-2=3-моя оценка.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
18 декабря 2015 18:32

Виктория Норд

Страшилки у Мэри, похвально, что Вы пишете, но в истории были некоторые недочёты. Во первых, были ошибки в пунктуации... Порой было сложно понять смысл предложений, так как знаки препинания очень важны... Да и должна сказать. что суховат рассказ. Стоило бы дописать, отчего же у ведьмы жалость к девушкам и почему она жалеет о содеянном. Ошибок было много, но талант у Вас определённо есть, пишите, развивайтесь. В истории есть ещё один минус, здесь я могу выразиться Вашими словами: "Скучновато читать...". А так я вижу в Вас потенциал. Спасибо за внимание. С уважением, Виктория.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
3 января 2016 02:15

Star Lord

В 18 лет, и девочка? Автор, вообще то, она девушка. И непонятная история какая то. Почему ведьма их не убила, зачем отпустила?
Без оценки, крч

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 232
  • Рег: 1.09.2014
3 января 2016 02:41

HARD

мда уж...Меня смутило это повторение "...она жила в очень старой деревушке. Эта деревушка была очень старая..." И столько неточностей... В общем, 1

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
3 января 2016 02:46

Mr.Strax

Дааам соглашусь со Star Lord.
Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 4.01.2016
4 января 2016 11:52

Cat CMERTu

Былоб пострашнее еслиб она их убила... Так что 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 мая 2019 01:36

Не важно

А мне нравится)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: