Страшилка » Страшные звери » В ту ночь. Часть 2

В ту ночь. Часть 2

Автор: Левиофан от 11-03-2014, 23:38

Когда я спустилась, то обнаружила, что "жуки" почти догрызли сеть и один из них пытается просунуть своё опухлое тело в дыру, но у него это получается с трудом. Увидев большую деревянную дверь позади меня, я, не задумавшись, начала открывать её. Дверь поддалась моему толканию и я открыла её. "Боже, подвал!!!" - подумала я. - "Я ведь ужасно боюсь подвалов", - но ещё больше я боюсь этих жуков, поэтому зашла внутрь, заслонив дверь обратно. Фу, как же там воняло гнилью. Из своего рюкзака я достала фонарик (на прошлой неделе я закинула его туда по ошибке - как чувствовала) и осветила короткие стандартные ступеньки. Когда спустилась внутрь, то заметила несколько старых фонарей (видимо они ещё не догорели), которые пытались осветить как можно больше пространства. Я удивилась, когда увидела полно различных проходов внутри подвала. Их было около 5 штук. Выбрала я самый крайний справа. Там была кока - это надпись на иностранном языке и нарисованный знак выхода.

"Что ж, мне сюда!!"
Вдруг я услышала резкое шуршание. Я была уверена что это жуки, поэтому поторопилась. Шла я очень долго, несмотря на то, что я уже не слышала шелеста, я всё равно была как на иголках. Путь я преодолела около одного часа. Дорога завершилась когда я пришла к тупику, в котором была маленькая дверь. Она открылась также легко как и первая.

Боже свежий воздух!!! Как хорошо ощущать эту вечернюю прохладу. Я обошла небольшой поворот в доме и увидела длинную аллею в конце, которой что-то происходило, я даже знаю что. Из того дома, где я пряталась, вылетела туча жуков и полетела в мою сторону. Но вдруг земля затряслась и я упала, когда встала, то увидела напротив того дома гору земли, которая росла и ставала всё больше и больше! Потом кора земли осыпалась с растущей массы, я увидела большую дыру в футов так 20, из которой вылазило что-то огромное, которое занимало своею толщиною всю дыру. Блестящая шелуха отбивала свет луны. С временем его роста я увидела небольшие оборванные криля. Когда оно полностью вылезло, то установило горизонтальное равновесие в воздухе и поплыло по небу черной тенью, закрывая звёзды. За ним из дыры вылетело множество жуков и все они летели в мою сторону. Я стояла в шоке не понимая что происходит. С отчаянием я обратно зашла в подвал и, закрывшись, стала ждать утра.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 233
  • Рег: 6.02.2014
12 марта 2014 05:05

ЖесТокая красаВиЦа..

восхитительно. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
12 марта 2014 11:39

мr fear

ХОРОШИЙ РАСКАЗ!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 16.02.2014
12 марта 2014 21:36

Левиофан

мr fear,
ЖесТокая красаВиЦа..,
спасибо, я лчень старалась и испраилась с ошибками )

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 16.02.2014
12 марта 2014 21:37

Левиофан

очень

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 7.03.2014
12 марта 2014 21:51

СаняСанейиПаняПаней

По сравнению с прошлым рассказом этот гораздо лучше. Моя оценка 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 173
  • Рег: 11.02.2014
13 марта 2014 11:59

killer113

интересно 5+ жду проды))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 233
  • Рег: 6.02.2014
13 марта 2014 17:44

ЖесТокая красаВиЦа..

Левиофан,пожалуйста)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 16.02.2014
13 марта 2014 18:25

Левиофан

ЖесТокая красаВиЦа..,
))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: