Страшилка » Страшные звери » В ту ночь. Часть З

В ту ночь. Часть З

Автор: Левиофан от 11-05-2014, 04:14

Вот и утро. Лёгкий ветерок обдувал мою спину. Я так нормально и не выспалась из-за ночного разгрома, походу, эти жуки конкретно взялись за дом. Я не знаю что на улице, но выйти мне нужно по-любому.
Я легко отодвинула дверь и посмотрела через щель. На улице было пусто и светло. Недалеко от дверей лежал чей-то труп. Он меня мало интересовал. Я полностью вышла из подвала и на меня подула волна свежего воздуха. На улице хоть и было светло но также пусто как и вчера. Я подошла к трупу. Это был мужчина. Рядом с ним лежала старая газета. Я взяла её и прочла первые строки. Там было написано, что неделю назад в городе солнце начало всходить позже на 15 мин., а до сегодняшнего дня оно заходит на 2 часа позже. Также заходит раньше на час. Каждый день эти пропуски увеличиваются и люди в панике. Непонятные существа атаковали город и ночью тут творится что-то невероятное. Они снуют туда сюда уничтожая всё на своем пути (в том числе и людей). Дыры невероятных размеров появились по всему городу. Все считают что пришел конец...
Вероятно то, что мне отсюда не выбраться и я вынуждена буду бороться за выживание.
Я оглянулась. День был абсолютно обычным, вот только солнце светило как-то не так... как-то смутно, словно через пелену. Но несмотря на это оно довольно хорошо припекало и я решила пойти в тенёк. Пройдя десять метров, я увидела небольшой фургон. Немного подумав, я пошла к нему.
Дверцы там были открыты настежь, а из кабины тянуло запахом крови. Подойдя ближе я увидела тело не то мужчины, не то женщины, лежавшее перед машиной. Лица там не было. Оно было вырвано с корнями. Из дыры в голове был виден расколотый череп и серая масса вытекающая на землю и благодаря этому крови там было столько что хватило бы на целое ведро. Рук тоже не было, а ноги разорваны. Вокруг тела была здоровая лужа крови, которая вытекла из измученного тела и куски одежды валялись везде. Картина меня не напугала, но заставила поморщиться. Эти жуки здесь хорошо погуляли. Если бы я могла что-то сделать... но я такое же ничтожное мясо как и это тело, только пока что ещё стою на ногах.
После не долгой минуты я решила осмотреть фургон. Открыв дверцы, я обнаружила, что там целый продуктовый супермаркет. Еды просто завались. А я как раз сильно проголодалась. Там были самые различные продукты от специй и соли до жареной курицы и замороженной рыбы. Особенно много тут было консервов. Да уш, кто-то хорошо запасся. Отрыв свежий круасан, я принялась за еду. Поев, я двинулась к кабине водителя. На сиденьях была кровь, но я на это внимания не обратила, села спокойно и начала рассматривать технику. В принципе, папа мне как-то показывал как водить машину, но я никогда не могла бы подумать, что буду ездить с такой ситуацией. Я пересела на сиденье водителя и заметила, что мне что-то жмёт. Подняв подушку, я достала мешочек. Когда открыла его, то увидела что там лежали золотые монеты. Моей радости не было конца. Возможно я ещё поквитаюсь с этими тварями и уеду отсюда. Я попыталась завести машину, но она не поддавалась мне и только после десятка упорных попыток она завелась.
Дорога была ужасная и заваленная деревьями, кущами, трупами, а мне это все пришлось обежать. Я пару раз ударилась в деревья, столбы, но все же выехала на трассу.
Бензин уже кончался и я вспомнила, что у меня есть монеты. На очередном повороте я увидела столб на котором была доска с надписью от руки: "Заправка 500м. Бензин не дорого". И я свернула туда.
Теги: машина

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 16.02.2014
11 мая 2014 16:33

Левиофан

Пишите ,кто хочет проду ) а то я уже выдохлась и эсле будет достаточно голосов то напишу ещё несколько на последок*)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 24.03.2014
12 мая 2014 18:12

egoradamov

проду напиши а так 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 16.02.2014
18 мая 2014 16:38

Левиофан

благодарю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: