Страшилка » Страшные звери » Тварь в огороде

Тварь в огороде

Автор: SonechkaWinchester от 12-06-2014, 23:30

Это произошло весной прошлого года. Пасмурной ночью я проснулась от того, что захотела в туалет. Пересилив лень, я медленно стала натягивать штаны поверх ночнушки и медленно пошла к входной двери. Взгляд упал на настенные часы. На них стрелки показывали 01:00. Надо упомянуть, что живет наша семья в селе городского типа, имеем огород и большой двор. А доверили охрану столь большого участка мы двоим огромным кавказским овчаркам.

Туалет находился около ограды, что разделяла двор и огород. Взяв фонарик, накинув куртку и включив на улице свет, я вышла на улицу. Было очень темно, так как тучи закрыли луну. Подозвала к себе собак - с ними мне казалось не так страшно, погладила их и пошла к туалету. Выйдя из него, я не спешила пойти в дом, а наслаждалась свежестью весенней ночи.

Меня отвлек странный шум за оградой. Выглянув из-за туалета, я ничего не разобрала в темноте за оградой и даже свет от фонаря на доме только мешал, отбивая свет на металлической сетке. Собаки как раз к этому моменту были за домом. Шум усиливался. Спустя мгновение я поняла, что это медленный бег по накрытой на посадку пленке огорода. Звук приближался со стороны соседей и направлялся параллельно нашему двору. Я быстро подкралась к сетке к винограду, что плелся по ней, подняла руку с фонариком выше сетки и включила свет.

Сердце в пятки ушло: по огороду в двадцати метрах от меня бежало огромное горбатое существо с длинными лапами. Угольно-серое создание остановилось и посмотрело в мою сторону своими алыми глазами. Ветер подул неприятным запахом горелого. Это продолжалось примерно десять секунд. Потом зверь отвернулся и побежал своей дорогой. Фонарик задрожал в моих руках. Я медленно отошла от сетки и дернулась, когда в мою сторону летели кавказцы. Они словно бешеные набросились на сетку и начали громко лаять.

Что было дальше, я плохо помню. Как добежала со скоростью света к дому, разделась и нырнула под одеяло. Заснуть не смогла, только неотрывно смотрела в зашторенное окно. Постоянно прокручивала в мыслях моменты, как оно на меня взглянуло. Мне было не на шутку страшно.

Утром все произошедшее рассказала отцу. Он сказал, что это наверно была собака, но я постоянно повторяла, что таких собак не бывает и волков уж тем более. Наши псы наутро были дерганными и нервно метались по вольеру, как будто до сих пор чувствовали неизвестное мистическое создание. На огороде я следов чудовища не обнаружила - и от этого было еще более жутко.

Прошел год, но с тех пор я этого монстра не видела. Но больше ночью стараюсь никуда не выходить.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 13.03.2014
13 июня 2014 00:17

Красотка без лица...

Круто! Ошибок не заметила, хотя может быть они и есть.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.08.2013
13 июня 2014 07:21

Direx

Классно! Я тоже ошибок не заметил,история вышла чуть страшной.Пятерю короче ставлю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 13.06.2014
13 июня 2014 10:41

Иринка Горшкова

Класс.. Аж муражки.. Когда тот взгляд.. 5)
Ага круто.. 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
13 июня 2014 19:18

EmFi

Мне нравится. Поставлю 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 7.06.2014
13 июня 2014 20:13

кеша

Клёвая история, на 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
14 июня 2014 00:50

буги-девочка

история мне нравится) автор, вы молодец))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 14.06.2014
14 июня 2014 01:03

Пересмешник

А я вот не понимаю коменты где пишут что мол ошибок нет или их много.
Нужно чтоб дух рассказа был хорош! И никакие ошибки или их остутствие на это не влияет! Не все люди с орфографией на ты!
А рассказ клевый :>

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 500
  • Рег: 3.06.2014
14 июня 2014 12:07

sонечка

включив на улице свет, я вышла на улицу...можно было как то изменить.а так история хорошая!!! Лови 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 13.06.2013
14 июня 2014 23:49

AscariR8

Мне понравилось.
Ошибок вроде нет. Задумка не нова, но интересная)
5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.08.2014
1 августа 2014 20:16

вано

это был я приду за тобой и убью

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 230
  • Рег: 31.01.2017
18 марта 2017 16:35

Music and death

Отличненько 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: