Страшилка » Страшные звери » Увидела.... Молодец

Увидела.... Молодец

Автор: Ликуся от 3-07-2018, 14:50

Эта история не входила в мои планы. Но вы должны ее знать...

Это был самый обычный летний день. На тот момент нас с сестрой и моим другом забирали родители, целый месяц мы пробыли в санатории и мы безумно хотели домой. По приезду оказалось, что нашей ванны больше нет (родители хотели увеличить ванну и подровнять стены, поэтому им пришлось ее снести до основания и заново делать фундамент). Это меня не обрадовало, ведь в туалет мне приходилось ходить на улицу, там, в конце огорода, в углу стояла деревянная постройка давнего времени. От дома до туалета было ужасных 27 метров...

Однажды ночью я проснулась. Мне безумно приспичило, но мне не хотелось вставать с кровати и идти на улицу. Но что поделаешь. Я встала с мягкой кровати и, взглянув на часы, поняла, что уже полтретьего. Выйдя на улицу я подзвала к себе Рэкса и Киану, наших немецких овчарок, ведь мне было страшно идти самой. Я включила фонарик и двинулась с порога. Я шла, боясь каждого шороха. Когда мне оставалось совсем чуть-чуть, я услышала шорох, доносящийся с ограды.

Я перепугалась и просто стояла, смотря туда, а зря... Что-то вылезло из-под сетки, оно было размером с кенгуру, тощее, пепельного цвета и все в лохмотьях. Я навела фонарик на нечто, это была моя ошибка. Оно повернуло голову и смотрело на меня. Глаза были ничтожно малы, не было губ, рот был широким и расплывался в дебильной улыбке, а вместо носа - две дырки. Сам он был тощим и длинным, наводящим ужас на все живое и неживое. Внезапно, я поняла, что мне больше не надо в туалет. Я пыталась закричать, но ком в горле мешал мне. Собаки забились в винограде и лишь изредка поскуливали. Нечто смотрело на меня довольно долго, будто наслаждаясь моим страхом. От него исходила ужасная вонь, отвратительная вонь. Я почувствовала головокружение и упала на землю.

Очнулась я дома, среди родителей. Они расспрашивали, что произошло, почему я лежала без сознания? Я рассказала все, как было, но мама сказала, чтобы я больше не сидела в интернете за этим сайтом.

Выйдя на улицу, я пошла на огород и прикинула приблизительное место, где было это нечто. Там точно были следы волочения и крови, а еще этот тошнотворный запах. Что ж, это доказывало, что я не сошла с ума.

На следующий день мы узнали, что вчера пропала наша соседка. Все говорили, что перед исчезновением она сошла с ума, говорила, что какое-то существо ее преследовало, и каждый раз, когда она чувствовала это жуткую вонь, она знала, что оно рядом...

Все вроде стихло, но по ночам, я стала чувствовать ту самую вонь возле окна и слышать ужасный шепот: "Увидела... Молодец..."
Теги: нечто, вонь

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
3 июля 2018 16:24

Kpuxo

Ликуся вердикт таков:
1. Оно, существо - сколько уже можно про этих существ?:)
2. Даже если и можно. То почему обязательно длинное, тощее и с улыбкой - зачем вы скатываете стандартное описание монстра.
3. Очнулась я дома ... родители - тоже стандартный сюжет.

В итоге: мне понравилась только первая строчка. Где еще не началась история.

Но не самая плохая история про монстра. Но... 3 балла, больше не могу.
Вру еще понравилось название. Креативно, захотелось почитать о чем же история.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
4 июля 2018 08:02

Amellian

начало интригующее, и название тоже.
но чуть чуть разочаровало содержание.
хотелось бы побольше красок, эмоций - поиздевайтесь над нами, добавьте интриги, красочных описаний.
ошибок не заметила, я сама безграмотная до жути, поэтому не смотрю на них.
не знаю первая ли история или нет.
четыре. и удачи

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
4 июля 2018 08:14

EdWeber

на даче чего только не водится.... классная история, ошибок нет, описание монстра очень выразительное. так что 5)))

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
4 июля 2018 08:32

Amellian

есть догадка. если это на даче, может
это кабачок - переросток? XD

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 40
  • Рег: 15.12.2017
8 июля 2018 12:23

Ликуся

Спасибо за положительные комменты, в следующий раз постараюсь ещё больше 😏

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 августа 2018 20:44

пусик

супер


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: