Страшилка » Страшные звери » Бешеный доберман

Бешеный доберман

Автор: Мила Долеран от 17-07-2014, 04:53

Я боялась собак с тех пор, когда одна из них укусила меня. И я удивляюсь, как выжила после этого случая и кто вообще меня спас.
Был обычный летний день. Точнее, было хоть и лето, но за окном лил невероятно сильный ливень, который не лил так месяцев пять. Я сидела в планшете и играла в обыкновенную и милую игру "Nyan Cat". Собрав 400 с лишним монеток и проходя уже четвёртый круг в том уровне, я вздрогнула от сильного лая за окном. Хотя, зачем выходить или даже посмотреть? Наверняка, собака какая-нибудь бродячая гавкает на прохожих и всё. Ну или на кошку. Но лай быстро начал становиться громче и чаще. Ну и, любопытство надо мной взяло вверх и поставив игру на паузу, я подошла к окну, с которого лай был громче всего. Осмотрела улицу, которую можно было увидеть в окне. Но это было сложно, из-за того, что окно запотело снаружи и я не могла его даже протереть. (Ну и, на всякий случай, жила я тогда дома у бабушки, не в квартире на какому-нибудь третьем, шестом этаже, а в обычном одноэтажном деревенском домике). Пожав плечами, я в последний раз глянула в окно и пошла обратно на диван, играть в игру. Лай не повторялся. Я истратила все монетки в игре, из-за того, что постоянно попадала то в стену, то в какой-нибудь столб и истратила три жизни, ну и пошла смотреть телевизор. Стоял громоотвод, поэтому можно было не боятся, что телевизор загорится, если молния попадёт в антенну.
Смотрела я канал о животных, там показывали о Сафари. Слонах, львах и других. Ну и, конечно же на самом интересном месте опять раздался громкий и грозный лай собаки. Я решила опять посмотреть, что там случилось, но лай доносился скорее к другому, соседнему окну, в которое я смотрела в первый раз. К счастью, то окно не вспотело и я могла разглядеть, что же там случилась. Я прикрыла своей ладонью рот, чтобы не закричать. Я не знаю, это было самое страшное, что я видела в своей жизни.
Там, прямо на дороге, лежало мёртвое тело. На руках и ногах были укусы и целая лужа крови от головы. А рядом стоял чёрный доберман, его клыки были в крови, а значит, это он покусал этого беднягу. Вдруг доберман заметил меня в окне и побежал ко мне и врезался своей мордой прямо в окно и сделал пару трещин на окне. По окну потекли струи крови от зубов добермана. Он начал пытаться разбить окно и разбил его на четвёртой попытке. Я побежала, но доберман был быстрее меня. Он вцепился в моё горло. Потекла кровь и мои веки опустились, я не могла сопротивляться...
В мои глаза просветил яркий свет и я попыталась открыть глаза.
- Она проснулась! - сказал чей-то голос. Я попыталась привстать и увидела, что лежу на какой-то кушетке, а рядом, на стуле сидит бабушка и плачет, а врач утешает её.
"Больница..." - с болью в голове подумала я и спросила, что же со мной произошло.
Когда я играла в планшет, бабушка сказала, что уходит в магазин. Когда она вернулась, то обнаружила, что я лежу на полу без сознания. Вот, меня отвезли в больницу и я проснулась.
- Фух, никакого добермана не было... - Сказала я, потрогав своё горло.
Ну, всё окончилось хорошо. Но, я так и не могу понять одного. Ведь лёгкие впадины в виде шрама остались, также, как и трещина с кровью в окне.
Теги: собака

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 67
  • Рег: 8.10.2013
17 июля 2014 16:40

..Nightmare..

Ну и, любопытство на до мной взяло верх . "Ну и" лучше заменить на "Наконец". И правильнее писать "любопытство взяло надо мной верх". "И поставив игру на паузу". Кто поставил на паузу? Любопытство? Правильнее "и я, поставив игру на паузу,..." подошла к окну, с которого лай был громче всего...собака в окне что ли сидела? нужно вставить слово "слышен". "Ну и на всякий случай" я бы тоже убрал....ошибок очень много...все не перечислишь. Очень подробно описываешь игру, но я более чем уверен, что большинству читателей будет не интересно знать, сколько ты потратила монеток в игре и сколько потратила жизней. Тихий ужас. Все предложение построены неправильно и не интересно, ошибок море, часто употребляешь одни и те же слова, неверные падежи и употребление наречий. Я не буду ничего ставить, дабы не испортить вам настроение, но скажу, не будь ошибок, я бы поставил твёрдую 4. Сюжет хороший, но описание хромает на обе ноги. Не обижайтесь на меня, я своего рода "критик", и хочу, чтобы вы совершенствовались.

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
18 июля 2014 01:47

Влюбийство

Вы пишете очень много предложений, коротких, неудобных для чтения. Я вам советую обьединять их.
И зачем вы так подробно опмсываете вашу жизнь в игре, то есть вашу игру. Читателям не интесны ваши похождения игре, уж лучше было лучше описать собаку.
Да и не верю я вам. Закрыть дверь, подпереть, если она туда уже забежала, но стоять и смотреть, как она с четвертой попытки рушит стекло- дурость.
Не впечатлило, три.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 100
  • Рег: 18.07.2014
18 июля 2014 20:43

Mu Chemical Romance

Неплохо... Речевые ошибки можно бы подправить, а так, 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 100
  • Рег: 18.07.2014
18 июля 2014 20:45

Mu Chemical Romance

Кому как, а мне понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 18.07.2014
19 июля 2014 14:57

Татцельвурм

Вообще то доберманы любят людей. А за рассказ 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.06.2014
19 июля 2014 16:09

Black Heart

Очень интересный и захватывающий рассказ! Ставлю 5!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 196
  • Рег: 21.10.2013
28 июля 2014 17:33

GiMLy

Ужс. Нет, ну правда. Ошибок, как ягод с куста. Да ладно, если бы только это, однако, и подход не верный. Во - первых, используйте хотя бы Ворд для приличия. Во - вторых, для того, чтобы история выглядела правдободобно, хотя бы подумайте о том, что через Н-е колличество лет вы бы вряд ли помнили о том, на каком вы уровне были в тот или иной день. К тому же это изрядно отвлекает и указывает на то, что автору интереснее игра нежели повествование. В-третьих, это конечно реакция персонажа, будучи маленькой девчушкой она бы вряд ли закрыла рот во время (хотя характеры бывают разные и есть немой страх), ну и конечно реакция, дело в том, что её просто нет, у ребёнка, любого она была бы, к тому же желание спрятаться для ребёнка в такой момент естественно. Вот собственно и всё, от оценки воздержусь. (И да, люблю я доберманов...)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 10.08.2014
11 августа 2014 20:57

против всех

на меня напала собака овчарка я иду после универа зимой и собака меня в сугроб и как дворник палкой по собаке она убежала а я неделю ходил к психиаторы


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: