Волк

Автор: Kolos.D от 24-08-2014, 05:54

Из окна маленького домика смотрела "миленькая" старушка. Это женщина только притворялась, что она самая обычная бабушка, которая всегда старается накормить своих внуков (как это делают другие бабушки), нет на самом деле у нее не было никого из родственников. Она, в принципе, не любила людей. Вот поэтому и жила она в лесу, подальше от любопытных глаз. Сколько уже соседей она извела (дом был двойной), даже страшно представить. И сейчас она стояла перед окном, укутавшись в шкурку песца, которую она носила на шее. И смотрела в окно, куря длинную дамскую сигарету. К дому подъехала обычная серая легковушка, из которой вышли мужчина, женщина и маленький ребенок. Старушка отошла от окна и потушив сигарету принялась отмывать свое лицо от вульгарного макияжа. Затем переодевшись из розового платья в пол в нормальную но немного пеструю одежду она уселась в кресло качалку и принялась ждать. Минут через двадцать в дверь постучали. Маргарита Петровна (так звали старушку) открыла дверь и уставилась на новых соседей.

- Здравствуйте! Меня зовут Ирина, это мой муж Алексей и моя дочь Юля! - сказала длинноволосая женщина.
- Я так рада знакомству, - соврала старушка. Вы мои новые соседи?
- Да, - улыбнулась Ирина.
- Так что же вы стоите? Проходите в дом, - пригласила в гости Маргарита Петровна.
- А вас как зовут? - поинтересовалась Ирина.
- Маргарита Петровна. Вы проходите!

Старушка налила гостям чаю и показала диванчик, на который можно сесть. Сама же, взяв кружку в руки, уселась на кресло и закинула ногу на ногу, но тут же опомнилась и села ровно.
- Вы откуда? - спросила бабушка отпив немного чая.
- Мы из Тюмени, - ответил Алексей.
- А почему переехали? - поинтересовалась старушка
- Наша дочка Юля в свои шесть лет еще не произнесла ни слова, врачи говорят, ей нужен свежий воздух вот мы сюда и переехали.
- Дайте-ка ее сюда, - протянув руки к девочке, сказала Маргарита Петровна.
- Конечно, - ответила Ирина и поспешила передать ребенка.
Как только Юля оказалась на руках у старушки сразу же стала капризничать. Родителям пришлось уйти.

Той же ночью семейство разбудил протяжный вой, который не прекращался уже минут пять.
- Я посмотрю кто там, - заявил Алексей своей жене вставая с кровати.
- Захвати ружье, - крикнула в след Ирина, но муж не услышал ее.
Тогда женщина, надев очки, кинулась в коридор, но споткнувшись упала. Видимо головой она ударилась сильно, потому что потеряла сознание. Муж же уже был на улице. Он осмотрелся (вой к тому времени вой уже затих) и не найдя ничего подозрительного, уже собирался идти домой. Как вдруг из-за кустов выпрыгнул огромный черный зверь и приземлился на пороге. Это был волк. В этом Алексей был уверен. Волк пристально посмотрел на мужчину, а затем, рыча, начал подходить к жертве. Алексей облокотился на дверь и растянулся около порога. Но быстро вскочив бросился в кладовку. Он достал оттуда ружье и вернулся в коридор. Мужчина прицелился в волка и выстрелил, зверь даже ухом не повел. Не веря своим глазам, Алексей выстрелил снова, а затем еще раз, но все бесполезно. Патроны у Алексея уже кончились, а зверь все подходил. Как вдруг прыгнул и вцепившись Алексею в глотку, волк потащил его из дома. Последним, что видел Алексей были ярко желтые глаза, которые казалось принадлежали человеку, а не зверю.

С первыми лучами солнца Ирина проснулась. Она зашла в ванную отмыла лицо от крови (она его разбила когда падала) и вышла во двор. Оглядев место вчерашней бойни она поняла, что супруга ее скорее всего убили. Боясь что зверь может вернутся, Ирина решила сразу после похорон (тело мужа она нашла в двадцати метрах от дома) уехать обратно в город.

А из окна маленького домика смотрела "миленькая" старушка. Маргарита Петровна взглядом проводила машину. А потом уселась в кресло качалку и взяла очередную сигарету.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 23.08.2014
24 августа 2014 11:04

Eternal

Замечательная история.
Сюжет интересный и насыщенный, повествование увлекательное, атмосфера пугающая.
Пять.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 116
  • Рег: 26.02.2014
24 августа 2014 15:17

Кира Ломакина

Круто! Автор, я в восторге, я ставлю Вам 5+++!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 438
  • Рег: 31.07.2014
24 августа 2014 15:25

ForrestDog

Очень здорово! Мне понравилось - Но тут же опомнилась и села ровно. Ахах. Отлично! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 24.08.2014
24 августа 2014 19:38

Виолетта....страшно

класс 5 мне очень нравится это талант

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 30.03.2014
25 августа 2014 11:31

Ms.KeT

Увлекательно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 2.09.2014
3 сентября 2014 00:06

AlexaTattoo

Мне не очень понравилось. Некоторые слова повторялись, да и все как-то неестественно. Волк вытащил его из дома, а тот сразу понял что это волк. Волк не реагировал на пули, а пока Алексей бежал в кладовку видимо перепрыгнул через жену. Ставлю 4, доработайте.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 декабря 2017 12:55

Катя Волкова

🐾 Мне понравилось! Ставлю 5+++...!
А тем кому не понравилось пусть сами по пробуют!!!
Я прочитала 1 комент и пацан пишет слова повторяются....
Бесят такие люди которые к каждой мелочи придераются!!! 🐾

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 февраля 2018 11:58

черный призрак

Круто! Я ставлю 5))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 107
  • Рег: 19.09.2017
22 февраля 2018 20:17

Сергей Кадакин

Определённо 5. Шикарная история, написана грамотно. Молодец, автор!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: