Страшилка » Страшные звери » Домашний дьявол

Домашний дьявол

Автор: синий свет от 18-02-2015, 14:21

Я хотела бы написать о своей кошке. Дело в том, что моя Муся, как бы выразить, очень странная.

Всё началось с того момента, как я застала её на балконе, но, как оказалось, она всё это время была рядом с папой. Я очень люблю выдумки, страшилки, но тогда меня будто током ударило. Позже были похожие случаи, когда я находила кошку в одном месте, а она всё это время спала под стулом. Мне казалось, что их двое, мне никто не верит кроме тёти.

Это не всё, иногда Муся может неожиданно появиться в закрытом шкафу или на высокой полке. И даже исчезать, но мне кажется, что она всё-таки не одна, а может я просто хочу больше неприятностей в этой жизни. Я понимаю, что этого мало, но мне кажется, что кошка что-то заподозрила. Мой планшет не слушается, а Муся искоса на меня смотрит. Я вышла из комнаты, когда вернулась - планшет включен, она наблюдает за мной. Видит что я пишу, старается посмотреть что. Мне страшно, я прекращаю запись.
Теги: кошка

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 18.02.2015
18 февраля 2015 17:31

Атлантикор

Ну очень скомкано 3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 25.12.2014
19 февраля 2015 18:36

Наймер Мун

Атлантикор,
Согласна!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 62
  • Рег: 22.02.2015
22 февраля 2015 11:04

Ангелочек твой

Ну четыре просто коротко

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 50
  • Рег: 10.04.2015
25 апреля 2015 17:48

ТётяМотя

Мало описаний.. очень мало. Опять та же старая Муся! Придумай имя кроме Муси. Запутанно. Ставлю 4-. Удачи автор!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 49
  • Рег: 6.03.2016
11 апреля 2016 16:54

Сентарина

На страшную историю не тянет, но история очень хорошая, хоть и мала. Посоветую автору либо продолжить это дело, либо стараться писать истории больше этой. Четвёрка, думаю, подойдёт.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: