Вирус

Автор: Пуси-кэт от 20-04-2015, 21:19

Моё имя Катя... Начну с того что с недавнего времени не верила во всякую мистику и так далее. Мои друзья тоже не верили в такую всякую чушь, но время от времени мы любили посчитать нервишки и с ночевкой проехать по разным местам. Моих друзей было трое: Маня (Маша), Аня, Макс.

Один раз мы все мирно отдыхали у кого-то на квартире (вроде у Макса). Я читала книгу, а Макс и Аня играли в карты. И тут к нам в комнату влетает Маня и говорит, что сегодня нашла клевое место, куда можно съездить. У нас у всех сразу с азартом заблестели глаза и конечно же все согласились. Она показала на карте место, обведенное красным кружочком... Она сказала, что эту карту нашла у себя дома на чердаке (у неё отец часто путешествовал) и кружочком обозначено место "кладбище крыс". Мы заинтересовались почему именно крыс, она объяснила, что раньше на этом месте стояла деревня, но потом там какой-то вирус начался и все съехали. Но там остались некоторые люди, ну и этот вирус убил их, но очевидцы утверждают, что вирус не убил, а вначале превратил в крыс. Мы договорились встретиться завтра в восемь утра и поехать на 3 дня. Ехать дотуда долго часов восемь может больше.

Я пришла домой собрала рюкзак с вещами нужными для поездки. Навалила туда в первую очередь еды, фонарики, батарейки, свечки, спички... и т.д. Я созвонилась с друзьями мы договорились встретиться в восемь возле моего дома. Я легла на кровать и быстро вырубилась. На следующее утро я была полна сил и готова была рвануть хоть на край света с друзьями.

Вот я уже стою с друзьями возле дома и разговариваю о чем-то, пока Макс заводит машину. Вот мы уже едим, ехали мы довольно долго и по пути проголодались, чтобы не съедать наши запасы, мы остановись возле кафе. На кафе была старая вывеска "Ангора". Зайдя внутрь, мы осмотрелись, видок у кафе был не лучший, кое-где обои отвисли, кое-где штукатурка обвалилась. Мы сели за самый, как нам показалась, чистый столик и к нам подошла официантка и дала четыре меню. Официантка была милая на вид. Маня и Аня с жадностью начали разглядывать меню, они заказали картошку фри и бургеры с колой, я и Макс заказали тоже самое. Заказ принесли быстро, не прошло и семи минут. Еда была вкусная и сытная. Мы наелись и поехали дальше, оставив деньги на столе. Официантка проводила нас жалостным взглядом, но этот взгляд заметила только я.

К восьми часам вечера мы доехали, останавливаясь иногда (по нужде). Мы увидели довольно такую приятную деревушку. Оставив машину, мы прошлись по домам. Начало темнеть. Маня предложила найти домик поуютнее и устроиться там. Все согласились и начали поиски домика, меня окликнула Аня, она сказала, что нашла приятный домик. Мы все подошли и правда, этот домик был приятный и даже не скажешь, что заброшенный. Дверь на удивление легко открылась, но мы объяснили это тем, что прошлые хозяева не закрыли дверь, когда съезжали. Проводка в доме была рабочая. Макс включил свет, мы оглянулись, увидели лестницу наверх. Мы поднялись, там была спальня. В спальне были две кровати, я с девчонками кинула жребий кто спит на полу, он выпал на меня. Мы с Максом расстелились на полу. Все быстро заснули, кроме меня, я долго не могла заснуть. И вот я услышала шаги, кто-то есть в доме - подумала я и тихонько разбудила всех. Мы лежали тише травы, через некоторое время шагов стало больше и мы поняли, что это не один человек, их несколько. Макс хотел пройти проведать, но мы не пустили. Вдруг все прекратилось, мы кое-как заснули.

Я проснулась раньше всех, ну и, как полагается, разбудила всех. Мы вышли на улицу и решили походить по домам посмотреть, что внутри. Разделяться не стали. Ну, первый дом, который мы решили обследовать - конечно тот, в котором мы спали. В нем были три этажа плюс чердак и подвал. Мы прошлись по этажам, ничего интересного. Пошли на чердак, там тоже ничего, тогда взглянули в подвал. Первое, что меня смутило в подвале - это то, что во всем доме была пыль, а в подвале не было, я рассказала ребятам, они тоже смутились. На чердаке было темно, мы достали фонарики и осветили помещение, было много коробок и дверь, мы пооткрывали некоторые коробки, там были тетради с записями, в общем, ничего не поняв, мы решили, что за дверью есть что-то интересное. Дверь была закрыта, но после того как Макс выломал её ногой, она поддалась. Мы вошли, там были сосуды с жидкостью. Потом мы случайно разбили сосуд с жидкостью и она пролилась на Аню и Маню. Мы ещё побродили по чердаку и больше ничего не нашли. Вскоре наступил вечер. Мы снова расстелились, но теперь Макс после прошлой ночи подпер дверь тремя палками. Аня и Маня быстро уснули, а нам с Максом не спалось. Вскоре мы заснули, но ночью я услышала шепот и увидела сидящими на разный кроватях Аню и Маню, напевающих в один голос какую-то песню. Я просто лежала, не решившись их окликнуть и тут я увидела то, от чего чуть не закричала. У них были хвосты и руки были ни как человечьи, а как у крысы. Я попыталась отвлечься и заснула.

Наутро проснувшись, я увидела как Аня и Маня спят. Макс уже не спал и я ему рассказала о случившимся, он сказал, что ночью видел то же самое. Мы тихо вышли из комнаты, не зная что делать, Макс предложил сегодня запереть девочек в комнате. Я не знаю почему, согласилась. Мы решили запереть их прямо сейчас и сделали это вовремя, через примерно час девочки проснулись. Перед тем как запереть дверь, Макс вырезал маленькую дырку в двери, чтобы видеть что там происходит. У нас в машине был ноутбук и мы решили посмотреть сведения об этих местах.

Информация гласила, что раньше в этой деревне было много людей, но однажды к ним заселилась семья в роду у них был парень, как его все называли - Колдун. Один раз этот парень полюбил одну девушку, он ей нравился. Но его лучший друг разрушил счастье молодых, овладев девушкой. Парень разозлился и несколько дней не выходил из дома, что-то готовив. Потом он вышел и плеснув своему другу что-то на одежду, обозвал его крысой. Колдун умер в тот же день, повесившись на чердаке и с тех пор были слышны в этом доме шаги (те, которые мы слышали в первый день). Друг колдуна превратился на следующий день в огромную крысу и укусил девушку и та стала крысой. Так этот вирус распространился и все решили уехать из этой деревни

Информация нас не порадовала, нас отвлек какой-то звук, мы посмотрели в ту сторону и с ужасом увидели выбитое стекло из комнаты, в которой были Аня и Маня. Мы не на шутку испугались и решили уехать. Мы завели машину и поехали, как вдруг увидели парня, он пытался остановить машину Макс остановился, открыл окно, парень что-то говорил, как вдруг плеснул на Макса воду из сосуда и исчез. Я сразу поняла, надо бежать отсюда. Я выпрыгнула из машины и побежала обратно в деревню, вскочила в первый дом и заперлась, спряталась под кровать и ждала, ждала. Как говорится, ожидание смерти страшнее самой смерти.

Вдруг я услышала шаги вокруг дома. Я затихла и услышала стук собственного сердца. Я не знаю сколько так лежала. И вдруг услышала крик. Я удивилась, чей он мог быть. Ведь все мои друзья уже стали крысами. Я тихо вылезла из-под кровати и взглянула в окно. Увидела, что уже знакомая мне официантка бежала к этому дому, с криком я быстро открыла ей дверь, успокоила и спросила откуда она тут и она мне поведала. Что она дочь колдуна, дело в том, что девушка, которую он любил, была беременна от него и родила девочку, прежде чем стать крысой. Девочку взяла одна женщина и вырастила. Потом женщина умерла, а перед смертью все рассказала ей. Официантка представилась мне её звали Марго. Мы с Марго не знали, что делать я рассказала ей что произошло и спросила у неё как она сюда так быстро добралась и вообще зачем. Она сказала, что есть один путь через лес, идти минут 40. Потом она сказала, что возле её кафе мелькнула гигантская крыса и она поняла в чем дело. Марго решила проверить: все стали крысами или кто-то выжил. Она сказала, что они чувствуют запах и скоро нас найдут. Было только два часа дня.

Мы решили бежать, выйдя из укрытия, мы побежали у лесу. Мы бежали долго-долго, наконец прибежали, забрались в кафе. Мы составили план вернуться к машине, завести и уехать отсюда навсегда. Я спросила Марго, почему она жила тут раньше и она сказала, что по линии отца она немного видит будущее и она видела, что мы приедем и надо нам помочь.

Я решила поспать и набраться сил к завтрашнему. Проснувшись ночью, я заметила, что Марго сидит на кровати и напевает песенку, у неё хвост и крысиные лапы. Я заснула и, проснувшись, не обнаружила Марго в кровати. Я поняла, что вирус захватит и меня, но решила попробовать выбраться. Я взяла с собой нож и ринулась к машине, но позади я увидела ни в чем не бывалую Марго и она даже испугалась меня. Я немного отшатнулась от неё и навела на неё нож, но вскоре решила, что ночью мне все приснилось.

Мы подошли к машине, как вдруг я почувствовала укус в шею. Марго укусила меня, о, нет. Она сказала мне, что тут много таких туристов, которые наивно верят ей, спросила меня, как мне на вкус человечина, точнее бургеры с человечиной... Никто не выживет, вирус захватит всех...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 25.12.2014
20 апреля 2015 22:49

DimasSupper

Очень круто мне понравилось. Будет прода?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 2.01.2015
21 апреля 2015 20:19

Dany and kirill

Очень понравилось, просто класс, но очень много повторений местоимений мы, я

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 118
  • Рег: 1.03.2015
23 апреля 2015 05:07

злой енотик

Вау класс мне очень понравилось, ставлю 5+++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 19.04.2015
23 апреля 2015 11:29

Пуси-кэт

злой енотик,
Dany and kirill,
DimasSupper,
Благодарю, за прекрасные комментарии. Учту исправления.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 116
  • Рег: 23.11.2014
25 апреля 2015 14:42

Innocent ghost

Жуть . ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 121
  • Рег: 2.12.2014
26 апреля 2015 20:27

SamayaSamaya

Рассказ получился очень длинным, ибо подробностей слишком много. Ну, это мое сугубо личное мнение. За старания ставлю Вам пятерку :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 15
  • Рег: 14.03.2015
9 мая 2015 07:46

KanadaFree

На любителя. 3

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 27.11.2014
15 июня 2015 12:18

Nочной kошмaр.

Великолепная история! 5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 22.11.2015
29 ноября 2015 22:42

Микуп

Довольно интересно но есть недочеты. Моя оценка 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: