Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Глава 7

Оборотень. Глава 7

Автор: Ругору от 11-04-2016, 16:43

На следующий день я и Макс отправилась в город за продуктами для тети и брата и подарка для Димы.
Диме мы купили новую одежду и радиоуправляемый вертолёт. С магазина игрушек, Макс меня просто на руках уносил, потому что я уже хотела весь магазин покупать. Я надула губы и стала ворчать на Макса, типо "Почему нельзя? Я же ещё маленькая и..."
- Маша! Тебе уже пятнадцать! - закричал на меня Макс и поставил на ноги, - и тем более скоро станешь оборотнем и вампиром. Какие игрушки? - уже тише спросил он. Я фыркнула.
- Ладно, пошли в супермаркет.
В магазине мы накупили много продуктов, а потом мы поехали к моему дому. Макс попросил остаться меня в машине и подождать когда он приведёт сюда Диму.
- Ладно. Только быстро, - проворчала я.
Он ушёл, а я осталась в машине и стала рассматривать двор и подъезд.
Возле подъезда на лавочках сидели две старушки и тихо что-то обсуждали. Я напрягла слух и усмехнулась. Они обсуждали одного парня, которого звали Андрей. Я его знала. Он жил в квартире сверху моей тети. Я пару раз его видела когда мы с мамой приходили в гости к Лере.
Старушки говорили, что он стал приходить домой с цветами и стал здороваться со всеми, а раньше был ужасным хулиганом. Я тихо посмеялась. Потом я заметила как из подъезда выходят радостный Димка и Макс. Они подошли близко к машине и я выскочила из машины.
- Машка! Ты не представляешь как я скучал! - вскрикнул Дима и бросился меня обнимать.
- Я тоже скучала, братик, - тихо прошептала я ему на ухо. По моим щекам текли слёзы радости.
- Как у тебя дела, сестрёнка? Кстати, спасибо за вертолёт. И да, кто этот парень? - с интересом спросил Дима.
Я улыбнулась и повернулась к Максу.
- Это Макс, мой второй учитель. Максим, это мой брат Дима, - сказала я.
Дима подошёл к Максу, обнял его и прошептал ему еле слышно "Береги мою сестру".
Макс кивнул Диме, улыбнулся и посмотрел на меня.
- Приятно познакомится, Дима.
- Мне тоже.
- Ах да, благодарить за вертолёт ты должен Макса. Он купил его тебе, - сказала я Диме.
- Спасибо тебе. Я всегда мечтал о таком, но мама говорила, что у нас не хватает денег на такие игрушки, - сказал Дима и вздохнул.
Я, вспомнив о маме, всхлипнула.
Макс, увидев мои слёзы, подошёл ко мне и обнял.
- Не плачь, родная. Все позади, слезами ты маму не вернешь. Я понимаю тебя. Когда я был маленьким, моя старшая сестра погибла от охотников, - Макс встряхнул головой, как бы отгоняя плохие мысли.
- Правда? А ты не говорил...
Макс молча смотрел на меня.
- Эй, я здесь. Маша, может поедим куда-нибудь. Я сказал тёте, что пойду гулять с другом. А я хочу кушать, если вы не против конечно, - сказал Дима и посмотрел на нас. Макс улыбнулся и кивнул.
- Как я поняла, Макс согласен, так что поехали в кафе, а потом можно в кино, - подмигнув брату, ответила я.
Мы сели в машину и поехали в кафе. Когда мы уже приехали к кафе, я услышала как мне зазвонил телефон.
- Алло?
- Алло, Маша, вы сейчас где? Я уже свободен и могу подъехать, - услышала я голос Влада.
Я сказала ему, где мы и он ответил, что через несколько минут приедет.
Когда я зашла в кафе, то заметила как Макс и Дима уже хорошо общаются, а потом увидев меня, замахали мне руками. Я подошла к ним и села рядом с Димой.
- Что обсуждаете? - спросила я, беря в руки меню.
- Да вот, говорим о том какие марки машин нам нравятся. Дима и я любим спортивных малышек, - ответил мне Макс и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ.
- Класс. Мне звонил Влад и сказал, что скоро подъедет сюда.
- Влад приедет? - удивленно спросил Димка, - я думал, что он занят и не сможет приехать.
- Он уже освободился, - сказала я, - вы уже выбрали, что будете брать? - спросила я у Максима и брата. Они кивнули.
- Мы будем пиццу, две колы и мне на десерт мороженое, - сказал Дима, счастливо улыбаясь.
- Дим, а не слишком вредно? Тем более я как старшая сестра...
- Должна слушаться своих учителей. А мы с Максом одобряем, то, что у парня такой аппетит, - услышала я голос Влада за спиной.
Я обернулась и встала. Влад обнял меня и сел между Максом и мной.
- Итак, сестричка, мне разрешили брать все, что я захочу. Так что буду кушать "вредные" сладости - с иронией сказал мой брат и мы засмеялись.
- Ну ладно, вы победили. Я сдаюсь, - ответила я.
Все трое победоносно улыбнулась мне. Я закатила глаза.
К нам подошла официантка и, не поднимая взгляда с блокнота, спросила:
- Здравствуйте, что будете заказывать?
- Мне пожалуйста, кофе и пирожное. А моим друзьям пиццу, две колы и мороженое, - Влад посмотрел на Диму, - шоколадное. А ты, что будешь заказывать? - спросил Влад у меня.
- Банановый коктейль и кусочек торта, - ответила я.
Наконец официантка подняла на нас взгляд и начала жадно рассматривать моих учителей.
Я напряглась.
- Может что-то ещё? - спросила она, глядя на Влада. Влад и Макс переглянулись.
- Нет, спасибо. Принесите, пожалуйста побыстрее... Э-э-э...
- Настя - подсказала официантка и подмигнула Владу.
- Принесите, все побыстрее, Настя, - улыбнувшись, сказал Влад.
Настя медленно развернулась и ушла.
Я вскинула взглядом на парней. Они кажется вообще не обращали должного внимания на официантку, общаясь с моим братом. Я вздохнула и в моей душе появилось тепло.
Через некоторое время, с нашим заказом к нам пришла Настя. На её блузке заметно углубился вырез. И она как бы "случайно" начала низко класть на стол наш заказ. Ставя на стол мой коктейль, она облизнула губы и опрокинула коктейль на меня. Я вскрикнула и выскочила из стола. Застонав, я начала оттирать пятно.
- Извините, пожалуйста, я случайно. Я... я не хотела, - начала оправдываться официантка.
Я не слушая её, пошла в туалет, бормоча себе под нос проклятия в адрес Насти.
В туалете я начала оттирать пятно. После нескольких минут стараний у меня все-таки получилось немного оттереть пятно. В туалет зашла официантка и незнакомый мужчина.
- Это она? - спросил он.
Настя кивнула. Мужчина оскалился и начал подходить ко мне.
Я вскрикнула, но через пару секунд мужчина закрыл мой рот своей ладонью.
- Не ори. Хуже только будет. Итак, сейчас я убью тебя, а потом по одному убью твоих учителей. Знаешь, было очень легко подговорить Настю помочь мне. Я даже не предпринимал гипноз. Она сама предложила помощь. Она сразу захотела убить тебя, - сказал он мне, - а потом убью всех твоих друзей и любимых учителей, - уже шепотом добавил он. По моим щекам прокатились слёзы. Я не хотела, чтобы Дима, Влад, Макс и тётя погибли от этого вампира. Я взяла себя в руки и почувствовала в себе ярость. Мои глаза стали покрываться белой пеленой. Я сконцентрировалась и мужчину отбросило от меня на Настю. Я быстро выбежала из туалета и подбежала к нашему столику.
- Идём отсюда, - быстро сказала я и вышла из кафе.
Парни последовали за мной. Мы быстро рассеялись по машинам. Я к Владу, Дима - к Максу. Парни не задавали мне никаких вопросов по дороге. Мы отвезли Диму домой к тете и поехали к Максу.
Когда мы приехали, я рассказала парням все, что произошло в туалете. В из глазах были разные чувства и эмоции. В них я увидела страх, гордость, ярость и нежность.
- Ты молодец, что смогла отбросить из от себя. Мы гордимся тобой, Маша, - сказал Макс и обнял меня. Я всхлипнула и обняла его в ответ.
- Я просто испугалась за вас. Я побоялась, что вы сможете погибнуть. И вдруг я почувствовала ярость и мужчину отбросило от меня. Я сразу же побежала к вам.
- Умница. Ну почему же ты плачешь, принцесса? - спросил Влад и тоже обнял меня.
- Я просто в шоке.
- Ладно, ложись спать, а нам с Владом нужно поговорить, - сказал Макс.
Я зашла в свою комнату, переоделась и быстро уснула.

Я проснулась примерно в обед. Выйдя из своей комнаты, я пообедала с Владом. Потом они вместе с Максом начали меня тренировать. Я очень быстро освоилась и уже могла уложить Влада на лопатки. Макса пока не получалось, но я, решив схитрить, сделала вид, что мне стало плохо. Пока Макс пытался помочь мне, я повалила его на землю. Я победоносно улыбалась, пока Влад ржал как ненормальный. Макс улыбнулся.
- Ты перехитрила меня! Умно. В следующий раз я не поведусь, - сказал он.
И... Через пару часов я пару раз повалила Макса тем же способом и пошла спать.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
11 апреля 2016 16:56

Тинель но Собаку

Молодец автор!! Супер! Продку! У тебя хорошо выходит! 5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
11 апреля 2016 17:44

Ругору

Тинель но Собаку,
Спасибо большое))) продолжение будет либо завтра, либо послезавтра

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
12 апреля 2016 05:01

Кэйли

Супер 5++++ проду!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
12 апреля 2016 06:54

Ругору

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 27.04.2016
27 апреля 2016 14:42

Леська

Класс! Супер!! Восхитительно!!! Великолепно!!!! Больше мой мозг не может придумать слов, чтоб это описать.)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 апреля 2016 16:51

Ругору

Леська,
Ой, ну что вы))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
Клевый рассказ, но много опечаток.
5

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 09:37

Ругору

Страшно Интересная,
Спасибо, ошибки были из - за написания рассказа на телефоне))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: