Страшилка » Ясли » Снежный лес при свете любви 2 глава первая часть

Снежный лес при свете любви 2 глава первая часть

Автор: 23062004bg от 23-02-2015, 23:51

Вот уже и весна прошла.Марго гуляла на поляне теплым летним вечером.Там она встретили Сашу.Они словно услыхали песню.Они целую весну не виделись.Саша в лагере,а Марго на работе целую весну работала потом перестала до следующей весны(Это весенняя работа у неё).Саша держал цветы для Марго шёл к ней в гости но уронил их.
Марго стала ещё прекраснее чем раньше.Они побежали на встречу друг другу.Но вдруг как только добежали до друг друга появились из друзья.Позвонила бабушка Саши.Она предложила снова поехать туда где она жила.Они согласились.Как вы знаете наши герои.Аня,Толя,Вера,Костя,Игорь и Маша.Они все отправились в деревню домой к бабушке Саши.
Приехали.Снова как всегда расположились.Маша и Аня упали на свои кровати и заснули.Саша,Марго,Вера,Игорь и Костя.
Все отправились в лес.Собирать грибы да ягоды.Девочки шли по дорожке.Рядом не большой обрыв.Парни шли снизу.Вдруг на Марго упал здоровенный камень.Не много ударил голову что она сознание потеряла,а во стольном он ударил её тело.Она падала.Будто песня и медленно падая её платье развивалась по воздуху.Её закрытые глаза могли больше не очнутся.Сильный удар по сердцу.Но это ещё пол беды.Она падала прямо на острую ветку которой всё не почём.Парни бежали спасти Марго от смерти.Она была бледна и холодна как лёд.И вот уже тело дотронулось то острой ветки.Медленно тело сползало по этой ветке.Но парни спасли Марго.Саша заплакал.Он надеялся спасти Марго.Она не могла шевельнутся.
А вот девочки проснулись они приготовили обед.Но вдруг пришли ребята.Девочки быстро побежали спасать Марго.Пульса нету дыхания нет.Она уже умерла.Но друзья не сдавались.И вдруг их подруга ожила у неё снова второе дыхание.Друзья чуть в обморок не упали.Марго снова жила.Но она погрузилась в ком.Появилась больница.И за того что начали происходить странные вещи.То другой в яму упадёт то авария то другое.К Марго приходили постоянно.Она спала так долго что друзья потеряли счёт времени.Она уже три месяца лежала в коме.Сердце медленно билось...
Вот осень.Листья падают с веток.Скоро её день рождение.Все друзья потеряли надежду.Надежду на то что она оживёт.До дня её рождения оставалась меньше недели.Как вдруг у неё сердце начало биться сильнее.В ней проснулись силы чтобы жить.Дыхание нормализовалась,пульс начал работать всё лучше и лучше.Она открыла друзья пред друзьями.У Саши начали литься слёзы счастья,радости.Она жива.Но было одно но.Она не чего не помнила и поэтому друзья не были очень счастливы.
-Ребят она не когда нас не вспомнит-Сказал Саша и ударил кулаком стол
-Будто это важно.Хоть она и не чего не помнит но она жива и это главное.-Сказала Вера
-Я согласен с Верой-Сказал Игорь
-Она нас не помнит вы понимаете.-Сказал Саша
-Так успокоились все.Вы не чего не забыли.-Сказала Аня
-Мы не чего не забыли.Вить у Марго день рождение
-Да и ей надо подготовить подарок
-И что с этого.-Спросил Саша
-А то что она возможна что вспомнит.
-Стоит сделать так может она хоть что-нибудь и вспомнит.

---------------

Регистрация нескольких ников и хвалебные каменты себе.
Итог = каменты отключены.

Категория: Ясли