Лисенок

Автор: Прост. от 22-05-2015, 00:25

Соседи, услышавшие крик, забежали в квартиру, где жила девочка. Входная дверь была открыта настежь. Через пару минут они молча смотрели на труп Лии...

Был вечер. Родители Лии уехали по делам. Девочке было семь лет, но она не боялась оставаться дома одна.
Посидев за компьютером, Лия пошла спать... Ее клонило в сон.
Она легла в свою теплую постель, накрылась одеялом и заснула.
Лию разбудил странный шорох в углу комнаты. Девочка вздрогнула.
- Кто т-там? - Выговорила она.
Ответ не последовал.
Встав с кровати, Лиа начала вглядываться в угол, откуда доносился этот звук. Вскоре глаза привыкли к темноте.
На мягком коврике сидел лисенок. Он был черным... И хвост и лапы и мордочка.
Лиа очень удивилась. "Как он здесь оказался? Ведь все двери и окна закрыты". - Подумала про себя девочка.
В это время лисенок уже подошел к ней.
- Какой милый. - Хмыкнула девочка, потрепав его по голове.
Но тут она почувствовала резкую боль в руке.
- Ай!.. - Вскрикнула Лиа и быстро встала с пола.
Одной рукой она включила свет в комнате. То что она увидела, повергло ее в шок.

Перед ней сидел "лисенок". Его морда была изуродована: пустые глазницы, окровавленный нос. Обглоданные лапы, живот истерзан.
Девочка перевела взгляд на свою руку. Та была по локоть в крови... На лице застыл ужас. Она не могла даже пошевелиться, не то что закричать и позвать на помощь. Еще один прыжок "лиса" и еще...

Прошло время. Лиа держалась за ручку двери. Теперь она чем-то смахивала на это существо, которое спокойно сидело на кровати и жадно смотрело на девочку.
Теги: лиса

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 281
  • Рег: 29.04.2013
22 мая 2015 08:04

751881

мне кажется как-то быстро развиваются события. оценка 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 23.05.2015
23 мая 2015 01:28

ЛиС-МиС

Сухо и скучно! 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 118
  • Рег: 1.03.2015
23 мая 2015 20:55

злой енотик

Эмм согласна как то все быстро. 4 оценка


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: