Твари

Автор: Chesnok от 11-08-2015, 02:06

Это скорее всего какой-то вирус, о котором ещё не стало известно человечеству, но я стала свидетелем "рождения" этих тварей. Мне ужасно страшно, но я должна рассказать вам об этом.
Это произошло буквально на днях. Я возвращалась поздно вечером с работы. Путь мой не близок, а общественный транспорт уже не ходил, поэтому мне пришлось идти на своих двоих. Сначала дорога проходила по хорошо освещённым улицам, где изредка проносились машины. Потом мне пришлось свернуть в небольшой сквер, где я и стала свидетелем происходящего. Приблизительно в центре сквера стоял огромный, правда просто огромный, дуб. Он был неимоверных размеров. Раньше я никогда не замечала, что в нем есть какие-то отверстия, то есть дупла. А тогда, проходя неподалеку, я заметила какое-то шевеление около дуба. Я не обратила особого внимания, но все же прибавила шаг.
Как только я поравнялась с деревом, до моего слуха донеслись непонятные звуки, то ли чавканья, то ли бульканья. Я остановилась и начала вглядываться в темноту. Сначала я не увидела ничего особенного, кроме того что разглядела на дереве тёмные отверстия, штук 5, потом опять послышался этот странный непонятный звук. И вот тут-то страх овладел моим телом и сознанием.
На меня из каждого дупла смотрело нечто с ярко-желтыми глазами, местами с кроваво-красными переливами. Оно просто смотрело на меня и больше ничего не происходило, я даже убежать не могла, страх сковал изнутри крепкими цепями. Так мы присматривались друг к другу минут 5 от силы, дальше стало происходить то, что я наверное никогда в своей жизни не забуду. Из-за моей невнимательности я не заметила, что у самых корней дуба, были ещё множество дырочек по всей окружности этого необъятного дерева, а само дерево стоит в какой-то слизи тёмно-бордового цвета. Именно когда я перевела взгляд ниже, до моего окаменелого разума дошло откуда булькающий звук и чавканье. Из отверстий у корней периодически выливались сгустки этой самой слизи, но стоило мне приглядеться и я увидела, маленький непонятных существ, которые как бы "рождались" из дерева. Потихоньку они начинали шевелиться и у них из какой-то плёнки (в которой они появлялись) вылезала головка, которой они и перегрызали оставшуюся плёнку. Это выглядело так мерзко, что я тут же опомнилась и, позабыв про все на свете, пулей рванула домой.
После увиденного я не могу спать, есть и делать что-либо, я думаю только о том, как рассказать все это и к кому обратиться, чтобы не загреметь в психушку. Но видимо уже поздно.
Сейчас я сижу дома и пишу это, но я уже слышу душераздирающие крики людей, которые уже, видимо успели познакомиться с этими тварями. Я не знаю кто они и что им нужно от человечества, но они явно пришли не с миром.
Я сижу, пишу это и не чувствую себя в безопасности, ведь пол минуты назад в мою дверь начали скребсти и я узнаю этот противный булькающий звук.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 191
  • Рег: 5.06.2014
11 августа 2015 12:17

mersi

5 мне история понравилась!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 21
  • Рег: 3.06.2014
11 августа 2015 13:33

Toxincat

Так себе, не понравилась, 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 8.05.2015
11 августа 2015 18:28

ImmortalWitch

не правдиво. Нет такой особой страшной атмосферы

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 30.07.2015
12 августа 2015 02:38

Chesnok

mersi,
Toxincat,
ImmortalWitch,
Всем спасибо, буду стараться:)

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1565
  • Рег: 5.01.2015
12 августа 2015 21:05

EdWeber

мерзко и жутко. и, главное, реалистично. мне нравится, 5)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 10
  • Рег: 30.07.2015
20 августа 2015 00:13

Chesnok

EdWeber,
Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: