Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Часть 2

Оборотень. Часть 2

Автор: Ругору от 27-10-2015, 04:47

Когда я пришла домой, то увидела разбросанные по всюду вещи. Пройдясь по коридору, я заметила дорожку из крови, которая вела в спальню к маме. Мама! Я кинулась к ней и заметила маму, лежащую на полу она вся истекала в крови. Я потрогала руку. Пульс есть! Значит есть шанс её спасти! Я быстро побежала к телефону и дозвонилась до скорой. Они приехали и забрали маму, сказали что по звонят когда ее можно навестить. Я сильно переживала за маму. Немного успокоившись, я пошла попить и вспомнила. Сегодня суббота и садик не работает, где тогда Дима? Я расплакалась ещё больше. Потом позвонил телефон.
- Алло
- Алло, Машунь. Это тётя Лера. Дима у меня. Мне только что позвонили из больницы и сообщили что твою Сашу (маму) чуть не... - на том проводе послышался плач.
- Тетя Лера, успокойся пожалуйста, пока я не заплакала.
- Ладно, Маш, приходи ко мне, вместе попьем чай.
- Хорошо, я приду.

Я собралась и закрыла квартиру. Выходя из подъезда, я почувствовала на себе чей-то взгляд. Повернувшись, я заметила собаку, но собаку была просто огромной можно сказать, что это был волк. Этот волк был темного цвета. И внезапно он заговорил, но говорил он не шевеля губами. Но сказал, что время придёт и я обо всем узнаю, после этих слов он убежал. А я пытаясь понять о чем он, шла к тёте. Когда пришла, я не стала ей рассказывать о волке. Странно, но не почувствовала страха когда увидела волка. Как будто мы с ним были знакомы всегда.

Мы с тетей поговорили и решили, что я останусь у неё на пару дней, пока мама не выздоровеет. Я ушла спать в отдельную комнату вместе с Димой. У тети были два сына-близнеца, которые всегда спали вместе на диване в зале, потому что не любили спать по отдельности, поэтому тётя решила купить им двухъярусную кровать, о которой близнецы мечтали. Сейчас близнецы выросли и учатся в университете. А кровать выбросить тётя не выбросила, зная что у неё есть племянники и племянницы, которые любят приезжать к ней в любое время и спать на этой кровати. Вот и мы с Димой спим на ней. Я - внизу, Димка - вверху.

И вот, уложившись в кровать, я уже слышу как посапывает Дима. От бессонницы я решила почитать любую книгу, которых у тети завалом. Тетя обнажает читать, поэтому у неё есть комната, в которой раньше спал второй близнец, где она хранит её любимые книги. Я пришли в ту комнату и взяла первую попавшуюся книгу. Я взяла её и не успела я её прочесть как зазвонил телефон. Я решила взять трубку.
- Алло.
- Алло, Валерия Сергеевна? Это вас из больницы беспокоят мы хотим сообщит вам, что ваша сестра скончалась после длительной операции. Примите наши соболезнования...
На том конце ещё что-то сказали, но я уже не слышала у меня в глазах появились слёзы и я начала звать маму и сильно плакать, так плохо мне не было даже когда мама развелась с папой, а он потом через неделю попал в автокатастрофу. Под мой плач проснулась тётя и я ей все рассказала. Тёте стало ещё хуже, чем мне, сначала она мне не поверила, но потом начала плакать и смеяться. Я испугалась и вызвала скорую. Скорая приехала откачала тётю и уехала. Мы с тетей ещё долго успокаивались. И главное, после всего этого Дима не вышел к нам.

Я зашла к нему и увидела возле него того самого волка, с которым я познакомилась не давно. Волк разговаривал с Димой. Я не могла понять о чем. Когда Дима заметил меня он сказал об этом волку и тот повернувшись ко мне лицом подмигнул мне и выпругныл в окно. Я спросила Диму что волк здесь делает и о чем они разговаривали. Дима сказал мне тоже самое, что и волк при нашей с ним встрече: "Время придёт и ты обо всем узнаешь". Мне стало не по себе, но Дима меня успокоил и мы вместе с ним вышли к тёте и увидели, что она уснула на диване в зале. Мы с Димой вышли и пошли спать.
Теги: волк

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 5.12.2015
6 декабря 2015 20:22

Константин Фомин

Продолжение будет?

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
3 апреля 2016 15:13

Ругору

Константин Фомин,
Оно уже опубликовано))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
Как жалко Машу...
За рассказ 5

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 09:42

Ругору

Страшно Интересная,
Спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.09.2015
27 мая 2016 10:01

You kill

Так и должно быть или я не понимаю "Алло, Валерия Сергеевна? Это вас из больницы беспокоят мы хотим сообщит вам, что ваша СЕСТРА скончалась после длительной операции. Примите наши соболезнования..." Там вроде бы её Мама...
Щас перечитаю
Ой, извините опозналась.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 10:31

Ругору

You kill,
Ничего, бывает))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
29 марта 2017 12:50

Леди Юлия

"Этот волк был темного цвета. И внезапно он заговорил, но говорил он не шевеля губами"
У Волков и собак нет губ.
"Когда Дима заметил меня он сказал об этом волку и тот повернувшись ко мне лицом"...
У Волков не лицо, лицо у людей, а у волка морда, ну может и как то по-другому можно назвать, но точно не лицо.
Много пунктуационные ошибок._
4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: