Страшилка » Страшные звери » Оборотень. Часть 1

Оборотень. Часть 1

Автор: Ругору от 21-10-2015, 17:57

- Маша, вставай! В школу опоздаешь!
- Сейчас. Через пару минут.
Ах, как же я ненавижу вставать по утрам! Ой, забыла представиться! Меня зовут Мария Асташова. Можно просто Маша. Я учусь в обычной школе. В 8 классе. У меня чёрные волосы как ночь, и ярко зелёные глаза. Из-за этого иногда Димка (мой брат) называет меня ведьмочкой. За что получает.
- Маш, ты не могла бы отвести Диму в садик. Меня просто чуть по раньше вызвали на работу.
- Ок.
Я оделась, собрала портфель и вышла в коридор.
- Маш, ну вечно ты собираешься по часу!
- Ничего, подождешь.
Мы вместе с Димой по шагали в садик. Возле садика находится парк. Об этом парке водились ужасные слухи. Будто кто ходит в него гулять вечером, потом не возвращаются. Когда мы с Димкой шли мимо этого парка. Я заметила возле дерева силуэт. Я очень испугалась и начала идти уже более быстрее. Когда я отвела Диму в садик, и шла мимо этого парка, то уже не заметила этого силуэта. Тогда я подуяа, что мне просто показалось.
После школы я пошла домой. Дома мне стало плохо. И я упала в обморок. Очнулась я в своей комнате и в своей кровати. Хотя точно помнила, что упала в коридоре. После своих мыслей, я немного полежала, и пошла на кухню чтобы приготовить себе поесть. Когда еда была готова, я пошла в ванную чтобы помыть руки и заметила на руке укус. Я сильно испугалась. И подумала, что в квартиру забежала собака, пока я была в обмороке (ведь я по рассеянности забыла закрыть квартиру). Но сразу же отогнала эти мысли. Ведь у нас во дворе ни у кого нет собаки. Да и дворняги к нам перестали бегать. Потому что знают, что их все равно не накормят и не заберут к себе. Потом позвонил телефон.
- Алло.
- Алло, Маша, забери пожалуйста Диму из садика. Просто меня завалили работой и я буду дома поздно.
- Ну ладно. Пока.
- Пока.
После маминого звонка я забыла про укус и начала одеваться чтобы забрать Димку из садика. Я оделась, закрыла на замок дверь и вышла на улицу. Раньше мне не было так хорошо. А сейчас я поняла что на улице очень свежий воздух. Я вдохнула как можно больше воздуха. И пошла забирать Диму. Когда я уже подходила к садику я опять заметила силуэт.
Но теперь этот силуэт стал двигаться ко мне. Я, испугавшись, рванула в садик и пошла за Димой. Когда я вместе с Димой выходила из садика. На улице никого не было. Но это меня не остановило и я вместе с Димой побежала в сторону дома. Когда я уже в испуге закрывала дверь в квартиру ключом, Дима спросил от чего же я так сильно побежала.
- Дима, я тебе сейчас расскажу, только ты никому не говори и не смейся надо мной. Хорошо?
- Хорошо.
И я поведала ему историю про силуэт. Димка сначала удивился, но потом он сказал, что тоже там кого-то видел. И ещё он сказал, что слышал как разговаривали воспительницы, о том что в парке кто-то есть. Я испугалась не на шутку. И мы вместе с Димой решили покушать и перевести тему чтобы просто забыть об этом, а потом обо всем разобраться. Мы с Димой покушались и пошли в гостиную смотреть мультфильмы. После я сделала уроки. И вложила Димку спать, а сама решила дождаться маму. Я взяла книгу, и начала её читать. После прочтения пару страниц, сон одалел меня и я уснула. Проснулась утром. И увидела на часах 8:18. Опоздала! Я начала быстро одеваться, а потом вспомнила, что сегодня суббота. И можно ещё валяться сколько угодно. Но поняла, что спать я уже не хочу, и переоделась. Я решила что сегодня я буду гулять со своей подружкой Полиной. Я пошла на кухню и увидела маму, готовящую завтрак.
- Доброе утро!
- Доброе. А почему так рано встала, сегодня ведь суббота, в школу не нужно идти.
- Не знаю. Просто выспалась.
- Ну ладно, садись завтракать.
Мы сели вместе с мамой завтракать и сказала маме что упала в обморок. Мама как всегда начала расспрашивать ела ли я? или как я себя чувствовала до и после обморока. Я ответила что все нормально и ушла в комнату.
В 14:00 мы с Полиной решили погулять по городу ну или купить что-нибудь поесть. Когда я собралась я увидела на часах 14:12 минут и поняла, что опоздала. Я побежала в кафе и увидела свою подругу.
- Ну как всегда наша Маша опоздала!
- Ой, да ладно тебе! Это было пару раз!
- Ага, ага, ты постоянно опаздываешь!
- Ой, все! Хватит. А то поругаемся. Ты лучше скажи как там у тебя с Сережей?
- Да нормально. Почти каждый день он мне цветы дарит, в кино приглашает.
- Ну вот видишь подруга плохого не по советует!
Сережа это мой лучший друг. Мы с ним один раз познакомились когда я сидела на лавочке одна. Он с пацанами во дворе играл. И мяч закатился ко мне под лавочку. Ну я и пнула мяч сильно, и мяч попал прямо в ворота. А Серый был главным в команде противоположной, той, которой я забила гол. Серый подошёл ко мне и предложил поиграть с ними. Я согласилась. И так мы познакомились. После я его с Полиной познакомила, а он в неё влюбился и начал её добиваться так они и встречаются уже 2 месяца. Для Поли это уже рекорд. У Полины было 9 парней. И всех она бросала на второй же недели. Говорит все ей не нравились.
- Маш, я вот недавно заметила на руке укус. Ты не знаешь чей он?
Полина спросила меня, потому что знала что я увлекаюсь животным миром и знаю каждую черту каждого животного.
- Нет, не знаю. Слушай, Поль, а у меня ведь точно такой же!
И я показала ей свой укус. Полина была в шоке.
Мы с ней поговорили ещё об этом и разошлись по домам.
Теги: парк, укус

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 92
  • Рег: 2.05.2013
21 октября 2015 18:03

Демона

Очень интересно, буду ждать продолжения) 5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
21 октября 2015 20:27

Ругору

Демона,
Спасибо)) я продолжение буду раз в неделю выкладывать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 26.10.2015
26 октября 2015 09:01

чертенок в кедах

Мне не очень понравилось. 4

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
26 октября 2015 13:57

Ругору

чертенок в кедах,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 29.10.2015
29 октября 2015 22:40

110008

Есть много ошибок, но в общем хорошо.)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
2 ноября 2015 08:27

Ругору

110008,
Спасибо)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
3 апреля 2016 04:37

Hellwolf

Хорошо ,но опять есть у меня к чему придратся откуда укус если ты упала в коридоре ., но и как ты оказалась в кровате не ясно мать на работе про отца не че не написано . возможно есть небольшая тайнственность может это был тайнственный силует укусил и донес до кровати не знаю . А в общем нормальный рассказ

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
3 апреля 2016 07:02

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
3 апреля 2016 10:17

Ругору

тигр в галстуке
Спасибо за критику. Я буду стараться. Просто как то не очень складывалось.
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо большое)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
3 апреля 2016 10:35

Hellwolf

Ругору,
Конечно критика переменчива если тут доля загадачности , то это правельно ведь загадка лучшее в книгах

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
Первая глава меня растроила. Ну что ж буду читать следующие главы. 5-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.09.2015
27 мая 2016 09:54

You kill

Интригующе))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
27 мая 2016 10:35

Ругору

You kill,
Страшно Интересная,
Спасибо)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
29 марта 2017 12:37

Леди Юлия

Много ошибок. Там где должны быть запятые их нет, а где совсем не нужны они есть. Ну я за это оценку не снижаю. По поводу сюжета сюжет хороший, но можно было подробней всё описать. Читала это почти год назадд, но уже всего не помню.
Ну могу поставить... 5 с большим минусом.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
8 апреля 2017 12:59

Ругору

Леди Юлия,
спасибо за отзыв!
У меня были такие мысли, чтобы переписать этот рассказ с изменениями и более в удлинённой версии. Но руки всё никак не дотягивались. Думаю, что в скором времение, я возьмусь за это дело ;)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
8 апреля 2017 13:03

dzyumannika

Ругору,
хорошо, мне понравилось.
5+

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
8 апреля 2017 13:12

Ругору

dzyumannika,
Спасибо огромное :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: