Страшилка » Страшные звери » Кто-то на крыше

Кто-то на крыше

Автор: Magnoli от 11-09-2012, 21:02

История случилась со мной в деревне у родственников, мне тогда года 4 было, но помню все так, как будто случилось это неделю назад. Мы все сидели ужинали, ну и засиделись до темна, как полагается, взрослые беседовали, смеялись, шутили, а я, как единственный ребенок, дабы не скучать, решила осмотреться (дети вообще мало чего боятся, считают все в порядке вещей) и, встав из-за стола, хотела пойти полазить, но мое внимание отвлекли, я подняла голову, заметив, что что-то мелькнуло в сторону крыши.

Фонарь висел под самой крышей, так как деревенские дома не такие большие, то возможность есть, да и виднее во дворе лучше, и каково было удивление, когда на крыше я увидела свисающего на половину прямо над лампой что-то, похожее отдаленно на человека.

Естественно, я начала дергать взрослых, но реакции было ноль, мне просто никто не верил, через какое-то время все начали расходиться, а это существо продолжало наблюдать за происходящим и похоже было удивлено с того, что я смотрю в упор на него, в какой-то момент оно в остановило взгляд на мне на пару минут, затем меня потащили в дом, чтобы "глупостями не занималась"... Но не тут-то было.

Где-то через час меня дядя отправил во двор, забрать его сигареты, которые он в порыве оживления забыл. Когда я вышла, естественно, мои мысли были не о сигаретах, я подняла голову и увидела, что оно куда-то пропало... Слегка огорчилась, так как было очень любопытно. Подойдя к столу, увидела, что сигареты под столом, похоже, взрослым было не до внимательности, достав пачку и повернувшись идти в дом, я увидела это существо НА СТЕНЕ, оно сидело горизонтально и смотрело на меня, от неожиданности я крикнула, выбежала мама, я показала на него и спросила, видит ли она Это, но она сказала, что это от усталости мне мерещится, я не сдавалась, взяла черешену и бросила в направлении существа...

Каково же было удивление мамы, когда она отскочила не от стены, а от воздуха, причем, именно отскочила (знаете, как если бросить что-то, скажем, в ту же стену, вот и тут так же), вот только до стены оставалось еще порядком расстояние. Мама затащила меня в дом и заперла дверь, когда у нее спросили, что случилось, она сказала, что на улицу лучше не выходить, и заперла все окна.

Утром, когда все уже проснулись и я вышла на улицу, мама спросила, здесь ли это существо... Его не было... Да и больше его я не видела... Хоть мы и пробыли после этого еще пару недель там, и случилось еще пару случаев. Несмотря на то, что прошло много лет вопрос "Что (или кто) это было?" интересует до сих пор...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 6.09.2012
11 сентября 2012 21:19

Шелена

Жуть какая!!! Я бы наверно после такого заикой осталась))))))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 56
  • Рег: 9.11.2011
12 сентября 2012 13:20

kir_ne_bulichev

Брр... Полная жуть! Со мной в 7 лет тоже было, что в лесу какой-то силуэт видел, но кто знает...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 9.09.2012
12 сентября 2012 16:50

Magnoli

kir_ne_bulichev, тут 3 варианта: тень просто, животное, потустороннее что то. в любом случае хорошо то, что хорошо заканчивается.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 95
  • Рег: 29.06.2012
12 сентября 2012 20:06

RedDeath0

слендермен)))?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 81
  • Рег: 21.07.2012
12 сентября 2012 22:44

grovi

Жутко.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 216
  • Рег: 11.08.2012
13 сентября 2012 16:40

Rit_ka

любопытная крокозябра! чего тут бояться?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 24.06.2012
14 сентября 2012 18:30

White Devil

Rit_ka,
аххах) всё может быть, всё может быть :)

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 242
  • Рег: 7.06.2012
15 октября 2012 23:56

Vampirchik of love

RedDeath0,
точно!!! Єто слендеер!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 15.10.2014
18 октября 2014 18:21

Свет Луны...

Прикольно! 5 А чо ето было?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: