Страшилка » Страшные звери » Кого я выпустила?

Кого я выпустила?

Автор: Твой падший Ангелок от 7-12-2015, 23:13

И это вновь я. И пришла я с новой реальной историей, которая произошла со мной давненько, я даже точную дату и не вспомню. Вроде это был 2013 год, зима.

Как вы уже знаете, живу я в селе, а именно, поэтому в доме у нас довольное количество живности. А если быть точнее, то три кота и две собаки. Так же, так как зима выдалась не самой теплой, а пластиковых окон у нас не было, мы не открывали форточки, и уж тем более двери. Все входы в дом были закрыты, в том числе и подполье, из которого можно было попасть в коридор. Так вот, это так, для вступления. А вот и сама история.

После Нового года прошло где-то с неделю с половиной. Вечером ко мне пришла моя подруга, которая должна была сделать мне Африканские косички, которые наутро я бы распустила и пошла в школу с пышной копной волос. Да. Какая же я была тупенькая. Так вот. Для того что бы эффект получился более заметным, она нагревала пряди моих волос утюжком. Так как я с детства обладаю хорошей "гривой", которую было долго заплетать в мелкие косички, пальцы подруги устали на половине процесса от постоянных горячих волос и вонючего крема для фиксации. Поэтому, мы решили передохнуть.

В это время, около моих ног все вертелся кот - Маркиз. Он старательно терся об мои ноги. Этот кот был черным, кроме грудки, половины мордочки и лапок, которые были белыми. Так же у нас есть полностью черный кот - Черныш, и серо-бело-черный - Тимон. Одинаковых нет, и спутать их невозможно. Я молча встала со стула и пошла выпускать эту надоеду, тем временем моя подруга направилась ко мне в комнату. Так как на улице стало довольно темно, и время уже позднее, мы спокойно закрылись на ключ, так как когда приехала бы мама, она позвонила б на телефон и мы открыли бы ей. Открыв дверь на крыльцо, я внимательно пронаблюдала, как кот посмотрел на меня, черно-белая шерсть скрылась в темноте и, закрывшись, со спокойной душой направилась обратно. Когда я зашла к себе в комнату, у меня, в прямом смысле, встали дыбом волосы на голове. Подруга, назовем её Оксана, сидела на кровати и гладила лежащего у неё на коленях Маркиза. Кота, которого я только что выпустила на улицу. Рассказав все Оксане, которая, конечно же, мне не поверила, у нас разразился спор.
- Может ты выпустила Черныша, а не Маркиза?

Я ей доходчиво объяснила, что у кота были белыми грудь, лапы и мордочка. Вновь она мне не поверила, да и я начала думать, что и вправду выпустила другого кота, а белая шерсть мне показалась. Мы пошли по дому искать остальных котов. Как оказалось, Тимон и Черныш грелись на кухне около печки. Тогда нам стало не по-детски страшно. Мы включили телевизор, поставили на почти максимальную громкость, и стали дожидаться маму.

Мы до сих пор не знаем, кого я тогда выпустила, и как это что-то оказалось в доме. Ведь в дом было нереально попасть, а на нашей короткой улице таких котов я не видела.

Но теперь, стараясь вспомнить каждую мелочь того вечера, я понимаю: этот кот не издал ни звука, и когда он выходил, он посмотрел на меня желтыми глазами, радужка, которых была обтянута широким черным ободком, которого у Маркиза сроду не было.
Теги: кот

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 7.12.2015
7 декабря 2015 23:30

Angel created by God

страшненько. 5

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
8 декабря 2015 22:38

EdWeber

за историю 5. не столько страшно, сколько интересно - кто же это мог быть? мне почему-то вспомнилась история "спасибо, что согрела меня" (погуглите, если интересно) - там могло быть похожее существо. но это просто моя гипотеза

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 60
  • Рег: 24.08.2014
11 декабря 2015 13:40

Твой падший Ангелок

Angel created by God, полностью с вами согласна о.о Спасибо за отзыв и оценку)
EdWeber, хорошо, обязательно погуглю :3 Спасибо за оценку и отзыв)
EdWeber, погуглила... Стало жутко -.-

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
11 декабря 2015 17:43

punk rock

Интересно. Согласен с Эдгаром. Кстати, есть множество существ, духов рождественских. Вот, некоторые из них, могут принять даже человеческий облик) 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.09.2015
12 декабря 2015 21:09

You kill

Я чет не понел
3

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 60
  • Рег: 24.08.2014
13 декабря 2015 09:37

Твой падший Ангелок

punk rock, боже о.о Ну да, мой дом кстати является проходным двором для всяких существ :D Энергетика говорят плохая, защита слабая... Вот и происходит всякая ересь -.-

You kill, ну.. Я никогда не умела правильно формулировать что-то, поэтому извините..^^" Но старалась


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: