Страшилка » Страшные звери » Закрывайте окна на ночь

Закрывайте окна на ночь

Автор: Gerda26 от 18-11-2016, 15:39

Комната моей старшей сестры находилась за стеной, но чтоб зайти в свою комнату, ей нужно было пройти через мою. Кровати так же находились прямо через стенку и была у нас привычка перестукиваться. Три стука означали на вроде бы "Спокойной ночи". Сестра была старше меня, на тот момент ей было 22 года, а мне 16 лет. Однажды произошел случай, который до сих пор я не могу забыть. Был вечер выходного дня и сестра с подружками ушла гулять. Я была дома и подготавливалась к контрольной работе, которая заняла у меня все выходные. Было уже десять вечера, родители ложились спать у нас рано, так как работали посменно и в квартире было тихо. В комнате у меня горел ночник и я лежа на кровати, читала книгу. Я пошла на кухню попить воды, а когда вернулась, то снова принялась за чтение. Вдруг из комнаты моей сестры доноситься какая-то возня, я еще тогда подумала, что как-то она тихо вернулась и прошла к себе пока я была на кухне. Но как-то значения не придала. Тут через стену раздается три стука, я машинально постучала три раза в ответ. Но тут же опять раздаются три стука, я снова, не отвлекаясь от чтения, стучу в обратную. Через минуту снова стуки, я не стала стучать, подумав, что сестре через чур весело после прогулки с подругами и она до сих пор не угомониться. Она продолжала стучать по три раза. А потом в стену начала барабанить как будто и руками и ногами, я от неожиданности, аж подскочила на кровати. Подумав, что это уже слишком, я пошла к ней в комнату и открыла дверь.
Мы жили на первом этаже и в комнату сестры через окно попадал свет от уличного фонаря. Я открыла дверь и заметила как резко моя сестра с головой укрылась под одеяло и услышала смешок. "Ты вообще что ль с дуба рухнула? Ты чо тарабанишь мне в стену? Я родителям скажу завтра и отгуляешься ты". Мне в ответ она ни слова не сказала и не двинулась с места. Я закрыла дверь и снова легла на кровать. Слышу кто-то в квартиру входит, звон ключей и проходит в мою комнату сестра, обзывает шутя меня зубрилой и идет к себе в комнату. Я усмехнулась и читаю себе дальше, да только как дошло до меня, что сестра ведь только что вернулась домой, а кто тогда до этого в ее комнате был и стучал мне? Я побежала в комнату к сестре, открываю дверь, в ее комнате горит свет и она стоит возле двери и смотрит в строну кровати. Я посмотрела туда же и увидела, что вся кровать в грязи, по всей комнате грязные следы чьих-то ног, вот только ступни были как у человека, только тоньше и вытянутые. Окно сестра почти всегда оставляла приоткрытым, а сейчас оно было нараспашку и штора и окно были в грязи. Я обомлела от увиденного, мы с сестрой стояли как вкопанные, но после я разбудила родителей, все рассказала, испугались все. Сестра спала у меня в комнате, а на следующий день, когда мы убирались, то пошли мыть окно с улицы. Мы с сестрой рассматривали следы на окне, были отпечатки похожие на три длинных пальца. Многоэтажный дом из белого кирпича и когда мы начали осматривать сверху вниз весь дом, то были в шоке, по всей стене были отпечатки этих жутких пальцев, у соседей так же были грязные следы на окнах. Видимо то существо нашло только единственное открытое окно, и это оказалось окно в комнату моей сестры. Мы не могли понять только одного, как это существо могло знать о наших стуках, неужели оно следит через окна и наблюдает за людьми, а после дожидается момента, чтобы попасть в квартиру через открытое окно.
Теги: стук, окно

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 ноября 2016 20:42

Мёртвая красавица ♥

Жуть... мне аж самой страшно стало... 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 ноября 2016 14:03

<3Виктория<3

Не совсем страшно. если бы в конце было бы такое как не оставляйте на ночь окна открытыми оно придёт к вам тогда было бы страшно

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 25
  • Рег: 19.11.2016
20 ноября 2016 14:09

brc5678

<3Виктория<3, это было бы очень банально и портило бы всё.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
20 ноября 2016 14:47

Gerda26

brc5678,
точно, это однотипно и раздражает

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 16.12.2016
16 декабря 2016 18:16

RUFER228

Gerda хорошо мыслишь

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 4.01.2017
4 января 2017 02:03

SCP-795

Неплохо. Не совсем страшно, скорее любопытно и забавно.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 29
  • Рег: 21.01.2017
26 января 2017 18:27

Ваша Вороная

Бррр.... Напугало. Люблю истории про полтергейст дома.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 июля 2017 10:23

Анна Ступак

Очень интересно ♥. Ставлю 5.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
31 июля 2017 10:44

Amellian

Вообще! Очень хорошо
Призываю в приятном шоке
Прикольно 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 декабря 2017 00:55

Еуфм

Один мальчик ночевал дома один. Посреди ночи он проснулся от стуков во входную дверь. Во входную дверь в общий с соседями тамбур. Они были негромкими, но продолжались раз за разом. Набравшись смелости, мальчик вышел в тамбур, и спросил, кто там... Но стуков уже не было. Они прекратились. Пожав плечами, мальчик вернулся в свою постель... Его снова разбудили стуки... Такие же негромкие, но настойчивые... Вот только теперь мальчик пришел в состояние полного ужаса... Ибо стучали уже не в общую дверь... А в дверь в квартиру...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 февраля 2018 19:17

Диана

ну а дальше что?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 91
  • Рег: 10.02.2018
2 марта 2018 06:27

Каратаева Дарья

Теперь буду всегда окна закрывать! 😖😖😖😖

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 марта 2018 13:22

Просто Елена

При чём тут полтергейст? И что в этом страшного? Вот когда какой-нибудь талмуд падает на подушку рядом с твоей головой из закрытой книжной полки и ты понимаешь, что ещё чуть-чуть и сотрясение мозга тебе было бы обеспечено, а то и что похуже, вот это и полтергейст, и страшно.
А здесь - просто кому-то очень одиноко и этот кто-то пытается пообщаться. Посему 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 апреля 2020 15:16

Мя

Страшилка прикольная


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: