Дух зятя

Автор: irishkadagan от 20-02-2022, 14:11

Начну с того, что я с таким уже встречаюсь не первый раз. Не так давно у моей сестры умер муж, и после 9 дней после его смерти стали происходить странные вещи в доме. В первую ночь после 9 дней мы легли спать, дома были я и моя сестра, и еще 2 комнатные собаки.

Где-то около часу ночи меня разбудила сестра и говорит, что кто-то стучится в окно. я встала пошла к двери, спросила кто там, но в ответ была тишина, я сказала сестре, что, наверное, ей это показалось. Она легла смой на один диван, так как ей стало не по себе, но через примерно 10 минут мы уже вместе услышали отчетливо стук в окно. Я встала и опять пошла к двери и спросила кто там и так же в ответ было тихо. Тогда я открыла дверь и пошла посмотреть за дом, подумала, что кто-то может пошутить. Посмотрев там, никого не было, но когда я вернулась, моя сестра стояла в оцепенение и смотрела в одну точку. Когда я спросила, что случилось, она сказала, что только что тут был Генок, "так звали мужа сестры", и сказал, что он не хочет уходить без нее. Больше в эту ночь ничего не происходило, и к тому же я сказала сестре, что ей, наверное, привиделось из-за переживания.

Дня 2 было спокойно. На последующий день в тоже время мои собаки стали как-то странно себя вести, стали скулить и прятоца за диван, зная своих собак, я сразу поняла, что тут что-то не так, в доме стало пахнуть паленым, как после пожара. И мы с сетрой стали ощущать чье-то присутствие, но, успокоив сестру, я ее уложи спать, а сама не спала.

Прошло примерно полчаса плюс-минус, я услышала, как моя сестра стала разговаривать во сне и из слов я поняла, что она разговаривает с Генком. Я зашла к ней в комнату и ужаснулась, над ней стояла тень моего зятя и его руки были на шеи сестры, и она уже почти задыхалась, я попыталась включить свет, но он не включился. Я стала читать Отче наш. Тень исчезла, но моя сестра не могла проснутся, я ее будила очень долго и била по щекам и поливала водой... В итоги помогли только зажженная свеча и святая вода. Когда она пришла в себя, она мне рассказала, что в ее сне Генок повез ее на машине на рыбалку, и им было там так хорошо.

После этого я ходила в церковь, мне сказали, что надо зятя проводить из дома. И сказали как это сделать, я провела эту процедуру. В данный момент ничего такого больше не было, только иногда чувствую по ночам, что кто-то рядом стоит с моим диваном и смотрит на меня, я даже просыпаюсь от того, что чувтсвую взгляд на себе.

За ошибки где-то прошу простить. и, может, кто сталкивался с таким, прошу мне ответить, что вы делали в таких ситуациях.
Теги: дух

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 февраля 2022 01:39

Ктото

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А муж сестры это разве зять?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
21 февраля 2022 14:28

irishkadagan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2022
 
да


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: