Червь

Автор: Iler от 10-05-2017, 00:29

Сегодня в обед к Алексею должна была приехать его мама. К её приезду он был готов и ждал её уже давно, ещё с момента смерти отца. После его смерти, она осталась совсем одна в деревне, и парню не хотелось её оставлять одну. Тем более деревня была полумёртвой и из оставшихся жителей там были только старухи и старики. Мать Алексея должна была приехать на автобусе, поэтому парень незамедлительно направился туда. У остановки была на удивление мало людей: странный мужик в пижаме, две старухи и женщина с детьми. Лёша сел на лавочку и стал ждать.
Спустя буквально пару минут подъехал автобус, и остановка немного опустела, две старухи, сидящие напротив Алексея, уехали. Остались только женщина с детьми и тот мужик. В конце концов, и женщина уехала. И в итоге Алексей остался один на один с этим странным мужиком в пижаме.
- А вы с этого города? - неожиданно даже для себя произнёс парень, решив скоротать время.
- Нет. Я не отсюда - Твердо и заключено произнёс мужик с каменный лицом, будто его никто и не спрашивал.
- А как вас зовут?
- Это так важно?
- Ну, нет
- Ну, вот и всё - Было видно, что мужику этот разговор уже надоел.

Спустя несколько часов, Алексею уже надоело ждать, и он решил позвонил на материн телефон. Как оказалось, у них сломался автобус и они задержались на некоторое время. Парень не очень обрадовался этому заявлению, ведь он уже сидел здесь пять часов и к тому же уже вечерело.
Лёша сел на скамейку и с неохотой стал ждать. Внезапно тот мужик в пижаме произнёс:
- А вы кого ждёте? - его голос был весёлым и задорным, явно лучше, чем в прошлый раз.
- Ну... я... Мать жду.
- А, вот как, я тоже мать жду - мужик положил свою руку на руку Алексея.
Парень ошалел от такого и уже хотел спросить "Какого хрена ты делаешь?", но вдруг он почувствовал, как что-то склизкое и мерзкое сползло с руки этого ненормального и прикоснулось к нему. Алексей хотел отдёрнуть руку, но внезапно он ощутил невыносимую боль в районе лучевой кости. Краем глаза заметив, как что-то похожее на червя прогрызало его плоть. В паническом состоянии он начал колотить рукой об скамейку, пытаясь как-то раздавить эту тварь. Но, кажется, оно уже проникло под кожу. Алексей начал так бить рукой, что аж сломал её и от невыносимой боли он отключился.

Лёша очнулся в больнице и первое, что он увидел, как его мать гладила его по голове.
Немного отойдя от шока, он спросил:
- Мам, что произошло?
- Сынок, вы в порядке? Ух... Слава богу! - Мама Алексея протёрла слёзы и продолжила. - Говорят, там, на остановке, на тебя напал какой-то псих, он сломал тебе руку, но... Но... В общем, он мёртв. Сынок ты не волнуйся, это была самооборона, я не позволю тебе сесть в тюрьму... Погоди... Лёш... Это что? Кровь!
- Нет, мам, не бойся, всё будет хорошо... - Алексей положил свою руку матери на колено, и она ощутила невыносимую боль...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 482
10 мая 2017 09:31

Gabby Evans

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2017
 
Всё как то скомканно, немного не ясно. Но 4 поставить можно.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
10 мая 2017 12:41

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Жутко! Лучше проду напиши, пожалуйста. Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
10 мая 2017 14:06

Iler

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2015
 
Mike666,
А это и есть продолжение одной из моих историй.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
16 мая 2017 02:44

Хихикающий Доктор

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2017
 
Что то непонятно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 июня 2017 15:41

Семён

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Фу черви.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: