Страшилка » Страшные рассказы » Дом желающий обнаружиться 2

Дом желающий обнаружиться 2

Автор: Infernal от 18-03-2012, 15:53

Я один в лесу. Моё одиночество скрашивает лишь вой волков и полная луна. Я смотрю на руки, на тело... Что? Я весь в крови, но не моей, на мне, ни царапины. Застывшая кровь сковывает движение, а её запах наполняет лёгкие. Правая рука сжимает горлышко розочки, из которого всё ещё капает кровь. Что произошло? Неужели я убил кого-то?

Несколько часов до этого.
- Так ты говоришь, что очнулся в больнице и ничего не помнил?
- Да, я даже имени своего не знал... не знаю до сих пор. Ночами меня мучил кошмар.
- Тот же что снился мне?
- Да. Потом за мной и твоей тётей приехал Коля...
- Кокой ещё Коля?
- Ну, Николай Викторович, он живет с вами.
- Мы с тётей живём одни!
Мы секунду глядели друг на друга...
- Надо выбираться отсюда! Поди угадай кто он. Тётю я в обиду не дам, она меня вырастила с четырёх лет.

Мы разбили окно и выбрались из дома. К цивилизации мы собирались пройти через лес, чтобы спрятаться от глаз Николая. Мы решили, что именно он нас и запер в подвале.

Дом скрылся из виду, но, ни людей, ни дороги мы не нашли. Мы заблудились. Хоть Алексей и не отставал от меня, видно было, что бег дается ему с трудом. Перед нами лежало разваленное дерево, именно тут мы и устроили привал. Закурили и молча глядели вдаль, желая отыскать нужный путь.

- Ребятки, а я вас вижу, - раздался голос похитителя, - зря вы закурили, глупцы. Ты так и не вспомнил своего имени, мальчишка? - Мы не понимали, откуда раздаётся голос, мы разглядывали округу, но кроме деревьев ничего не было. - Твоё имя Никита!

Никита... Никита... В моей голове раздавались голоса, я уже было расслышал кто и зачем меня зовёт, как вдруг...
- Что ты сделал с моей тётей, подлец? - закричал Алексей.
- Аха-ха! Не бойся, я за ней пригляжу!

Они о чём-то говорят, но я ничего не могу разобрать. Лишь звон, звон, который оглушает меня. Казалось, что пространство просто напросто решило раздавить остатки моего оборванного сознания.
- Вспоминай, друг мой, вспоминай! Ты помнишь голос матери? - необыкновенно громко произнёс Николай.
- Никита... Никита... - уже чётче раздался женский голос.

Глаза ослепил яркий свет. Подобно дорожным полосам, остающимся от летящего автомобиля, передо мной пробегали огненные лучи. В этой суматохе я разглядел дом, эта был тот самый дом, который час назад пленил нас в своих объятьях. Он полыхал в огне, из его горящих стен и раздавался женский голос. Я было чуть насовсем не погрузился в сон. Как Алексей разъярённо накинулся на нашего мучителя. Но вот только он был готов нанести сокрушительный удар, как пал от удара розочкой в живот.

Коля приближался ко мне, я сильно прижался к дереву.
- Не бойся меня! Бояться следует этого гнусного мальчишку, - он указал пальцам на Алексея. 11 лет тому назад он сжёг наш дом, твоя мать горела заживо моля о помощи. Может, это и было случайностью, но я не мог этого забыть. Ты тоже это видел, с тех пор ты и забываешь все, что происходит с тобой за неделю.

Мне было страшно, я его почти не слушал, а только думал, как забрать оружие из его рук. Напуганный, загнанный в угол, я выхватил розочку и порезал ему шею. Тёплая кровь полилась по моим рукам. Он смотрел на меня, явно не ожидая такого итога. Не имея больше сил стоять на ногах, он упал на землю. Я перевернул его на спину, из его шеи сочилась кровь, она покрывала меня почти всего. В своей предсмертной агонии он произнёс: "Никитка, сынок мой"... Я всё ещё был полон агрессии и не понимал, что творится.

Но к несчастью Алексея, слова моего названого отца сделали своё дело. Я подошёл к нему, он лежал с небольшим порезам на животе, ему повезло, но...

Я снова погружаюсь в сон... Запахи, эмоции - всё как в реальности. Я стаю перед домом, рядом Николай. Дом охватывают языки пламени. Мы слышим стон - моей матери. Она выбегает объятая огнём - не похожая на человека, не поддающаяся описанию - падает изжаренным куском мяса на землю.

- Ей, парень, что с тобой? Помоги мне подняться, и уходим, - выводя меня из транса, говорит Алексей.
- Ты никуда не пойдёшь! - отвечаю я с ухмылкой на лице...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 362
  • Рег: 28.01.2012
18 марта 2012 16:17

таня

клёво!!! пиши проду! у тебя круто получается

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
18 марта 2012 23:30

Лекси

Отпад! Проду!!!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 19.03.2012
19 марта 2012 05:48

уууууу

супер! такой ощущение, что фильм ужасов смотрю...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
5 апреля 2012 20:51

Велета

Продолжение. Обязательно :)
Ты прекрасно пишешь :)
Заинтриговал... что же дальше будет?.. :)
Новая часть уже близко надеюсь? :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 91
  • Рег: 1.07.2013
26 июля 2013 12:36

-Лина-

Класс! Здорово! Великолепно! Где прода?!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 40
  • Рег: 23.07.2013
26 июля 2013 12:54

Матроскин

Классный рассказ, очень интригует)
Буду с нетерпением ждать продолжения:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: