Он близко

Автор: Elizabethtown от 26-05-2017, 12:46

Однажды с одной молодой парой произошла очень загадочная история, а разрешить загадку этой истории не может даже самый лучший следователь, сваливая на то, что это просто несчастный случай дело закрыли. И лишь одна бабушка знала, что произошло с молодыми. Именно эта бабушка и поведала мне эту историю...

Переехали к нам в дом мужчина и девушка, сколько лет не знаю, но на вид 20-22, молодые, в общем. Квартира их находилась в этом подъезде, на этаж выше моей. Там Люда раньше жила, а потом она квартиру продала и уехала неизвестно куда, эх... хорошая была девка, но не об этом... Так вот, у пары этой пёс был, большой такой дог, я его очень шугалась, но он послушный был, не рычал, не лаял и так называемые "отходы" где попало не оставлял. И вот началась их 1 ночь в этой квартире, оттуда все беды начались!

Они уже спят, как вдруг мужчина чувствует мокроватый нос Туза (так собаку звали), мужчина знал, что его пёс просто так не разбудит. Он встал и посмотрел на время, сквозь помутнение в глазах, он разглядел время. 2:35. Но как только он пришел в себя, после сна-то). Мужчина услышал скрежет у двери, противный такой, как гвоздем по стеклу, бррр... "Ох уж эти малолетки" - пробубнил он и пошел к двери.

"Эй, если вы не прекратите шуметь, то я спущу свою собаку!" - сказал мужчина, подталкивая Туза, чтобы тот зарычал. В ответ он услышал жуткий смех и скрежет перебрался к окну спальни. Девушка спала достаточно чутко, чтобы проснуться. В итоге они вместе решились открыть темные шторы и посмотреть, что же было за окном. Что они увидели, то лучше не видеть никому.

Ужасная смесь пса с медведем - непонятное существо. Его когти были сантиметров 10 каждый, при чём кончики когтей были стальные, а его шерсть была настолько грязно-красного цвета, будто запеченная кровь окрасила шерсть, может, оно так и было. Ужас парализовал их, но ненадолго, существо словно испарилось и скрежет продолжился за дверью.

На 2 ночь продолжилось тоже самое, девушка читала молитвы, а мужчина решил, что его пёс достаточно силен и справится с этим нечто. Приоткрывает дверь, он пустил туда собаку.

Слышался рычащий лай Туза, значит он побеждает! Когда послышался скулящий зов, мужчина сменил мнение. Тихонько посмотрев в глазок, он увидел скелет собаки и... ничего. Сев на кровать, мужчина потрепал голову и грустно взглянул на возлюбленную. Она всё поняла. Еще день они просидели в квартире, но еда кончается, а средства для гигиены вовсе кончились. Пора выходить, навсегда выходить.

Взяв самое главное, они быстро выбежали из дома и завели машину, как они были глупы. Они ехали очень быстро, со скоростью света, даже быстрее, но существо догнало их и сделало то, что сделало с собакой.

Дом оберегал их до последнего, но они сами выбрали смерть...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 45
  • Рег: 16.09.2016
26 мая 2017 13:13

Nastya Briss

5+ Оооочень классная история , даже стало немного страшновато ))) Буду вечно ставить 5, а потом прочитаю твои остальные истории !!!

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
26 мая 2017 13:16

Drawkiller

Если честно, то не очень, но ты старайся. Попробуй сначала написать черновик, потом отредактировать его, спросить помощь беты, а затем публиковать. Ну, а вообще.. Лучше чем месево из букв написанное школьником безо всякого воображения. 4+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 51
  • Рег: 22.05.2017
26 мая 2017 13:19

Пила

Drawkiller,
Помощь беты?
Кто это?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 45
  • Рег: 16.09.2016
26 мая 2017 13:23

Nastya Briss

Пила,
Бета- человек , который проверяет текст на наличие ошибок.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
26 мая 2017 13:33

Drawkiller

Nastya Briss, Спасибо. Пила, А совет будет полезным для всех. Может и для тебя тоже. Хотя я не знаю.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 25.05.2017
26 мая 2017 14:17

Elizabethtown

Спасибо за ваше мнение, учту ошибки )

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 142
  • Рег: 15.05.2017
26 мая 2017 14:29

BastEl

Интересно) 5
Но собаку жалко(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 мая 2017 15:07

:)

Бедная собака! Конечно 2! :)))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 93
  • Рег: 9.04.2017
26 мая 2017 15:49

Тенебрис

Быстрее скорости света ехать невозможно-это раз. Как бабка узнала историю в мельчайших подробностях?-это два. Есть ошибки-это три.
Интересный сюжет.
Хорошее описание.
И само впечатление положительное, от прочтения. Ставлю: 4+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 25.05.2017
26 мая 2017 15:51

Elizabethtown

:),
Ваше мнение тут не уместно , вы - ребенок 10 лет , а то и меньше , вы не умеете читать истории , а так же ставите оценку не обосновав его !!! Не читайте вообще , у вас не выходит!

Тенебрис,
Скорость была образным понятием, но я учту , а бабушка была для вступления ) Я согласна , мне самой не очень нравится , но для 1 рассказа думаю хорошо )))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 мая 2017 16:16

:)

Elizabethtown,
Нет, милочка, мне 40 лет!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 25.05.2017
26 мая 2017 21:22

Elizabethtown

:),
Не хочу раздувать ссору, но если вы врете, то это на вашей совести )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: