Страшилка » Страшные звери » Мрази в квартире

 
 
 

Мрази в квартире

Автор: Grizi от 10-01-2018, 13:16

День, я лежу на кровати и слушаю плеер, вдруг заходят родители и говорят, что сегодня пойдут в кино на ночной сеанс, придут утром.

Дождавшись их ухода, врубил музыку по-громче и пошёл на кухню, поев, я зашёл в комнату и сел за приставку, поиграв с другом по-сети, я осознал, что уже почти 22:00. "Вот время летит", - подумал я. Уже сильно устав, лег полежать, вдруг звонок в дверь, смотрю - никого, слышу на кухне кипит чайник, я в шоке, иду выключать, слышу пылесос включился, захожу, а провод даже в розетку не включен, оборачиваюсь: все двери хлопают, кроме входной и моей. Я быстро в комнату, закрываю дверь на щеколду, пододвигаю стул и прислушиваюсь, слышу шорканье и звуки у своей двери, укрываясь одеялом, увидел нечто в окне, а точнее за ним: была жуткая тварь, метр с половиной ростом, лицо летучей мыши, рук нету, лишь ноги и огромные клыки. Я, перепугавшись, задвинул штору и звоню в полицию, связи нет. Тут я вспомнил, мой папа раньше утверждал, что тут водятся демоны, тоже происходили странные вещи, что у нас в доме стоят камеры, даже в туалете, вот вспомнив где ноут, стал пристально наблюдать, заранее отключив звук, чтобы меня не нашли.

Я долго наблюдал и было чувство, что эти существа слепые, они бились об стены, падали и орали, я надеялся на соседей, что они услышат крики, но не тут-то было. После часа наблюдения, на часах было 1:35, я заметил, что камеры начали отключаться, отчего мне становилось дико страшно, вот наконец я вылез из-под одеяла и оно стояло напротив меня, я упал в обморок.

Проснувшись, я услышав как пришли родители, они стараясь меня не разбудить, что не удалось, зайти тихо, я в недоумении взял ноут и включил камеры, работали все, что меня удивило, а на камере, которая была в моей комнате, была запись, я ее смотрел, оказалось, что тварь, обнюхав меня, собиралась уходить, как вдруг я услышал шепот, будто она что-то сказала напоследок, я долго не мог расслышать, но, включив запись на замедленном повторе, я отчётливо понял, она сказало "Мертв", отчего я ужаснулся.
Стоп, что за слюни?
Капает свверху, подняв голову, я понял, там эта тварь, последние слова, которые я услышал: "Обманул"...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
12 января 2018 19:06

Катя клеп

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2017
 
Я чуть не обосралась, реально страшно, хочу продолжения!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
12 января 2018 19:14

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Катя клеп,
Хорошо, ждите.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
12 января 2018 19:17

Бабауг

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
круто

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
12 января 2018 19:19

Grizi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2018
 
Бабауг, мерси

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
17 февраля 2018 19:46

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Многие написали бы здесь про ошибки, но я оцениваю историю. История страшная и интересная. Пожалуй, одна из лучших, что мне довелось здесь читать. Сюжет незаурядный, интригует. Не последовательностей по тексту я не увидела. Автор, вы можете писать.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
9 апреля 2018 09:28

Юля Макаренко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2018
 
Крутая история!
Хочу продолжения!
Лови пятёрку

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
21 декабря 2018 07:18

Demid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2018
 
Хмммммм.... 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: