Страшилка » Страшные истории » Монстр в доме

Монстр в доме

Автор: 89965149735 от 29-12-2018, 13:56

Я жила в хорошей, богатой, счастливой семье. В которой я была единственным ребёнком. В нашем доме появился домовой или иное существо. Как-то в среду мой папа и моя мама пошли на работу. А я осталась в замкнутом доме одна. Я не верила ещё в мистику, монстров, ведьм, домовых. Ведь я считала их выдуманными существами. Ну так вот, лежу я на диване, смотрю ТВ. И вдруг слышу, что кто-то на кухне шумит. У меня тогда жил кот по имени Том, ну вот я и подумала, что это он там играется.
Смотрю дальше телик и слышу грохот! Я даже сначала испугалась, но вспомнила, что в прихожей стоял стул, а на нём была коробка с моими вещами, которые я хотела выбросить. Вот думаю: "Проказник! Сейчас ему мало не покажется!!"
Пошла в прихожую и вижу такую картину: стул на полу лежит, вещи разбросаны, а Том оказывается в маминой спальне спал.
Позже пришла мама и сказала мне: "Доча, убирай свой мусор".
А я ей говорю: "Мама, это не я".
А она со мной спорит дальше: "Убирай говорю и выбрасывай свои вещи".
Ну мне и пришлось убираться.
И это существо опять разбрасывало и мусорило. А я оставалась виноватой и мне это надоело, и вот решила я в пятницу это чудо-юдо поймать.
Мама с папой ушли. А я спряталась под диван и наблюдала. Я увидела чьи-то зелёно-волосатые ноги и меня чуть не вырвало. Это существо расхаживало по дому и разбрасывало вещи, а потом я услышала жалобное мяуканье моего кота.
Я испугалась. Мой кот увидел, что я нахожусь под диваном и залез ко мне. А в тот момент это существо находилось в той же комнате, что и я! Оно увидело, что мой кот залез под диван. И то существо заглянуло под диван тоже. Я очень громко закричала! То существо было уродливым и зелёным, оно испугалось меня и с визгом убежало в другую комнату. Я вылезла и спряталась под одеялом.
А потом пришла мама с папой. Они удивились когда увидели меня напуганной, я так и нечего не могла им сказать, я дрожала и заикалась. Потом оказалось, что у нас в квартире были видео камеры.
Мало ли, что подумали мои родители и купили их когда мне было 3 годика. Ну а потом они про них вообще забыли.
Они посмотрели видео, которое сняли камеры. И они поняли почему я испугалась.
С тех пор мы живём в другом доме.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 29.11.2015
29 декабря 2018 23:37

Mason15

В ясли!!!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 22
  • Рег: 15.11.2018
30 декабря 2018 08:46

привиденьеце

Mason15,
Совсем так категорично относиться не надо, да немного банально, но в принципе сойдёт и не для яслей, бывают истории и по хуже

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
30 декабря 2018 17:42

Meganimys

Норм стори. Домовой же почему трусом оказался 5+++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 декабря 2018 10:35

Настюшка-печенюшка

Представляю себя на её месте, емае ,я бы продала дом и сбежала из страны :3
5 конечно с +++
истории уже лучше!!!

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 54
  • Рег: 24.12.2018
31 декабря 2018 14:21

89965149735

Спасибо :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 25.12.2018
31 декабря 2018 17:16

ПодбирающийсяИзТьмы

Средненько, 3,7 из 5, но интересно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 января 2019 21:19

Kddj

Смешно было он заглянул под кровать и с визгом убежал в другую комнату.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 48
  • Рег: 5.03.2018
27 января 2019 14:20

Барбос

Ха-ха. *Истерический смех*.
Ребят, я, конечно, ничего не говорю, но это точно не самая страшная история. Точнее вообще не страшная. Атмсоферы ноль, существо и существо. И впечатления у меня от прочтения тоже ноль.
А вообще, я тут на сайт решила вернуться спустя 10 месяцев, а тут все так же, весело. х)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 января 2019 11:53

Моника Оверсайз

Не правдоподобно.
Но интересно.
Оценка 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: