Комары

Автор: Stepan.happy404 от 8-06-2018, 12:10

Однажды компания друзей решила поехать на природу пожарить шашлыки, поиграть в бадминтон, ну и вообще отдохнуть от городской суеты. Каждый взял понемногу, кто-то взял мясо, кто-то взял ракетки и воланчик, кто-то взял столовые принадлежности, и все собрались у машины и поехали в лес. Они очень долго искали подходящий лес, который не охраняется, где можно просто уединиться и нашли его как раз неподалёку от их города. В дороге все веселились и включали очень громко музыку.

Наконец они приехали и стали разжигать костёр и играть в бадминтон. Всё шло как нельзя лучше. Но в один момент кто-то из друзей почувствовал очень противный, возможно, даже трупный запах. Так как друзья были заняты едой и играми, он решил пойти один туда, откуда идёт этот ужасный запах, и узнать, от чего он исходит. Парень шёл очень долго, но запах не усиливался, да и не уменьшался. И тогда парень пришёл к выводу, что этот запах повсюду и нет смысла искать его источник. Он вернулся к компании и продолжил веселиться.

Стало темнеть и все захотели домой, особенно девушки, ведь им было очень страшно. Все стали очень быстро собирать вещи и паковаться. Все сели в машину и радостно включили музыку. Они поехали по дороге, по которой ехали в лес. Компания ехала очень долго, и наконец водитель остановился. Но они по-прежнему были в лесу. Водитель сказал, что на пути что-то есть и это что-то мешает ехать дальше.

Все вышли и тут же заткнули носы. Перед капотом машины лежал мёртвая лиса, и от неё излучался тот самый трупный запах. И возле трупа было около тысячи маленьких комаров. Кто-то из друзей подошёл к трупу и кинул его в кусты. Но как только парень стал возвращаться, за ним увязались все эти комары. Вся компания перепугалась и, быстро открыв дверь машины, запрыгнули в неё. Водитель дал газу, машина тронулась.

Тот смельчак, который осмелился убрать труп, стал нервно чесаться и не просто чесаться, а расчёсывать до крови все укусы. Вскоре все в салоне автомобиля стали чесаться, и кровь начала идти уже не красная, а чёрная.

Вскоре эту машину нашла полиция. Выяснилось, что в лесу обитают комары, которые откладывают свои личинки в людей, а люди в свою очередь от невыносимой боли начинают расчёсывать места укусов, тем самым выпуская новый комаров наружу...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
8 июня 2018 15:25

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Прикольно 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
8 июня 2018 16:53

Алкоголь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2017
 
И сколько лесов эта компания миновала прежде, чем они нашли подходящий, неохраняемый лес? И на сколько километров воняла эта лиса? A личинки комаров мгновенно развиваются в теле носителя? Интересная теория. Рассказ банален и не имеет смысла. Без оценки. Но одна радость есть: отсутствие грамматических ошибок. За это вам плюс. A так старайтесь, читайте признанных авторов, и дело пойдет.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 89256628117
8 июня 2018 17:14

Kefironchik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Ну, не много не понятно получается, в описании сказано, что комары покусали "смельчака", а чесаться после него начали все... да и рассказ этот вызовет больше отвращения у людей с фобией на насекомых, а остальных вряд ли что то впечатлит. Но, двигаешься в правильном направлении, текст читается легко и чисто мое мнение и совет: не называй свой рассказ тем, о чем речь пойдет, сохраняй интригу, удачи в будущем! :3 Ах да! Поставлю троечку, без обид)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
11 июня 2018 00:13

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Хорошая детская страшилка. Про тыщу как-то не очень - поди их посчитай, а остальное улыбнуло, прикольная штучка. И так эти гады на природе достают, а тут с черной кровью и с личинками. Боюсь-боюсь... Жаль, что в детский лагерь уже не поеду, никого таким рассказом не напугаю. Пять!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: