Страшилка » Страшные звери » Лунная кошка

Лунная кошка

Автор: moon.cat от 8-09-2018, 23:07

Всем привет. Сейчас я расскажу вам о истории моего ника.
Ох, блин... уже темно. Я стояла в подъезде и смотрела в окно. Сегодня была у подруги в гостях и надолго задержалась. Даже очень на надолго. Мы с Леной живём на одной улице, наши дома расположены не так далеко друг от друга. Между ними домов... шесть, пять. Я смотрела в окно и думала что мне делать. Я до жути боюсь темноты, ещё с 5 лет такой страх, хоть мне сейчас и 13. Может, позвонить маме и попросить, чтобы меня встретил папа? Ай, блин, он же ещё на работе. А брата попросить, ни за что! Он меня высмеет и обзовёт трусихой. Что же, придется идти одной. Я спустилась с 5 этажа и вышла на улицу. Ух ты... какая большая луна! И фонарей даже не нужно. Я быстрым шагом пошла по дороге, которая вела к дому. Хоть мне и светили луна с фонарями, было всё равно страшно. И тут мне зазвонил телефон. Я аж подпрыгнула от страха! Это звонила мама.
- Алло.
- Алло, Вика, зайди в магазин и купи хлеба, хорошо?
- Хорошо, пока.
Блин! Ещё дальше нужно идти. Я и так еле смогла перебороть силы, чтобы домой дойти, а тут ещё и в магазин. Прошла 15 минут, и я была около магазина. Я зашла, купила хлеба и вышла из магазина. Уже собираясь уходить, я услышала, что кто-то мявкнул. Обернувшись, я увидела маленького котёнка. Он был белый, как луна. Он сидел прямо на луче от луны. Котёнок был маленьким и худым, и поэтому я купила ему покушать. Я посидела с ним рядом, пока он ел. Не знаю почему, но рядом с ним я перестала бояться темноты, мне стало как-то спокойней. Так, я просидела с ним минут 20, пока в сторону магазина не прибежала мама и не обняла меня.
- Мама, что случилось?
- Как же хорошо, что ты жива!
Как оказалось, у нас возле дома случилась авария. Если бы я шла на 20 минут раньше, я бы попала в аварию. Если бы не этот котёнок... я бы умерла. Я оглянулась и заметила, что никакого котёнка нет. Но... это же не могло быть мой фантазией. Котёнок был, он был реальным! Придя домой, я ещё долго смотрела с окна на луна, вспоминая моего спасителя.

Вот такая вот небольшая история. Надеюсь, вам понравится.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
10 сентября 2018 09:58

Kpuxo

Прочитал историю своими опытными глазами. Нашел конечно много недочётов в стилистике. Но это не страшно. Ты ещ молодая и всему научишься. На страшилку история не тянет конечно. Но как просто повествование истории так сказать из жизни - тянет. Оценка 4

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
10 сентября 2018 10:09

Лим

Я поставлю 5. Если автору 13 лет, то это уже 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.09.2018
10 сентября 2018 18:08

moon.cat

Всем спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 сентября 2018 22:34

Aleksmth

Самый страшный персонаж это мама, попросившая дочь ночью зайти за хлебом :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 февраля 2019 06:36

Белый котик

Классный рассказ! Мне нравиться! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: