Страшилка » Страшные звери » Хруст по ту сторону двери

 
 
 

Хруст по ту сторону двери

Автор: Maikl Mayers от 1-02-2019, 20:00

Мелкое ублюдочное существо вгрызалось в закрытую дверь туалета с противоположной стороны. Пол метался по ванне в поисках оружия.
- Черт! - Простонал он. - Черт! Черт! Черт!

Хруст продолжался. Скоро из образовавшейся дырки появится мерзкая продолговатая морда с маленькими глазками, а потом она откроет свою пасть и покажет клыки, которыми будет вгрызаться в его плоть. Пол стал открывать шкафы один за другим, выдергивая их из пазов и швыряя на пол. Ничего! Ничего, чем можно защитится. Он ощущал себя, как ощущал бы себя человек со спущенными штанами на унитазе, напротив маньяка с бензопилой.

Все пять полок теперь лежали на полу. Бритвы, тампоны, старые зубные щетки, средства для чистки унитазов и много чего еще теперь заполняло весь пол. Столько хлама и ничего полезного.

Ему пришла идея. Он подбежал к унитазу и оторвал его крышку. Да уж, идея! Перед этим в его голову забралась еще более бредовая мысль - облить гадину кипятком в 60 градусов. Тут его взгляд упал на стиральную машинку. А это вот уже настоящая идея.

На двери появилась припухлость, означает скорое появление твари. Вложив в это все силы, он придвинул стиральную машинку к двери и невольно отошел назад, ожидая что будет. Хруст дерева, сменился хрустом пластика.
- Ублюдок! Ублюдок! - Завопил Пол и снова заметался по ванной.

Его нейроны сообразили еще одну идею. В любой ситуации есть выход. Если перебрать все возможные комбинации, одна из них окажется правильной. Он нажал на кнопку включения машинки и крутанул колесико, выбрав режим и выставив максимальные 1400 оборотов. Сейчас он устроит этой твари аттракцион "Карусель смерти".

Через прозрачное стекло дверцы он увидел эту тварь. Она уже прогрызла себе путь до барабана и теперь их друг от друга отделяла только тонкая прозрачная перегородка. Его рука рванулась к кнопке, машинка пропищала и барабан завертелся. Сначала он крутился не быстро и тварь пыталась бежать как белка в колесе, но затем все быстрее, быстрее, быстрее и наконец она споткнулась, и стирка началась...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
1 февраля 2019 20:13

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Замечательно. Насколько я не любитель про всяких "тварей" и "оно" н овсе равно читаю. Это была лучшая тварь про которую я читал. 5 + и успокоительные таблетки для Пола.
Хочу продолжения. Как тварь № 2 появилась, а бедный Пол все еще в ванной.

Даже название такое как надо и как я люблю. Длинное и интригующие.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 февраля 2019 22:12

Оча

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я не все поняла. Тварь была такого маленького роста, что уместилась в барабан?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 февраля 2019 17:22

Маркиз де Зюзак

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сообщение в новостях: Сэр Пол Маккартни зверски расправился с любимым чихуа- хуа супруги..

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
2 февраля 2019 21:06

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Классная история, 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
2 февраля 2019 23:44

Maikl Mayers

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2019
 
Kpuxo,
Большое спасибо за отзыв! А на счет продолжения подумаю, может быть скоро напишу.

Рэд,
Огромное спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 апреля 2019 13:00

Татьяна

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Всё не очень понятно, это существо такое маленько что поместилась в с реальной машинке?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 августа 2021 08:15

Фома

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень интересная и необычная история про тварь. Я поставлю 5,5 и три плюсика.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: